8(499) 553-01-78

Ваша корзина
пуста

Статьи

Расширение ассортимента оборудования для Салонов Красоты
Пояс-миостимулятор Slendertone ABS5 Unisex воплотит мечту в реальность! Пояс-миостимулятор Slendertone ABS5 Unisex воплотит мечту в реальность! Снизить избыточный вес, стать стройнее, получить спортивную фигуру и упругие мышцы – наверняка, этого хотят многие. Но далеко не все могут выделить достаточное количество времени на походы на тренажерный зал и групповые занятия! Именно для таких потребителей создан уникальный продукт домашнего оборудования – пояс-миостимулятор Slenderton ABS5 Unisex!
Кресло-коляска с системой управления одной рукой Кресло-коляска с системой управления одной рукой

Вам нужно универсальное и удобное средство передвижения? Тогда ваш выбор - инвалидная коляска FS959LQ-48. Управлять ею можно как двумя руками, так и одной. Кроме того, допускается наличие сопровождающего. Это идеальный вариант для тех, у кого есть проблемы с одной рукой.

Конструкция очень проста, инвалидная коляска FS959LQ-48 легко переходит в состояние односторонней, если переустановить ободы на одно колесо. При этом большой отвечает за поворот вправо, а маленький – влево. Поворот обоих ободов заставляет двигаться коляску вперед. Модель подойдет для использования в условиях улицы или же дома. Но особо полезна она будет для любителей танцевать – в этом случае вы можете освободить одну руку и всегда поддерживать связь с партнером.

Инвалидная коляска FS959LQ-48 по внешнему виду вы не отличите ее от обычных двухсторонних моделей. У нее также есть съемные подножки, подлокотники, колеса (регулируются по высоте) и антиопрокидыватели. Материал обивки синтетический, водоотталкивающий, прочный, и выдержит много поездок даже в жестких условиях улицы. Дополнительно можно расположить на сидении и спинке мягкую подушку (поставляется в комплекте).

Отличие – это, конечно, задние гемиплегические колеса. При этом коляска относится к вариантам активного типа. Ограничение физических возможностей не приговор и всегда можно вести подвижный образ жизни!

Миостимулятор для безоперационного лифтинга лица Slendertone Face S5 Миостимулятор для безоперационного лифтинга лица Slendertone Face S5 Что может обрадовать больше, нежели здоровый цвет лица, ровная кожа и естественное отсутствие признаков старения? Наверняка, каждая женщина рано или поздно задумывается о том, как правильно организовать уход за собой, чтобы достичь максимального эффекта.
Встречайте новинку! Массажер для глаз Gezatone BEM III PRO Встречайте новинку! Массажер для глаз Gezatone BEM III PRO Как много вы уделяете внимания глазам? По статистике, первой причиной ухудшения зрения является отсутствие регулярной гимнастики для мышц глазного яблока и излишнее напряжение. Нет времени заниматься специальной зарядкой? Массажер для глаз Gezatone BEM III PRO – лучший способ провести не только терапию, но и прочувствовать косметический эффект, обеспечиваемый комплексной терапией!
Массажный коврик с функцией прогрева Gezatone AMG 388 Массажный коврик с функцией прогрева Gezatone AMG 388 Довольно компактное, оборудование весит около двух килограмм и поставляется в удобной для хранения коробке. Массажную накидку показано использовать для массирования спины и ягодиц, бедер и ШВЗ. Она имеет достаточное количество встроенных роликов и удобнейший способ управления посредством проводного пульта.
Отпугиватель комаров ультразвуковой: какой выбрать? Отпугиватель комаров ультразвуковой: какой выбрать? Когда наступают теплые дни, это хорошо не только для любителей принимать солнечные ванны, но и для надоедливых комаров, которые считаются одной из древнейшей разновидности насекомых на планете. Их дальние родственники были в длину пять сантиметров и не давали спокойствия самим динозаврам. Большинство людей старается избавиться любыми способами от этих паразитов, не только раздражающих своим настырным присутствием, но еще и разносящих вирусные заболевания.
Массажное кресло:  Да или Нет? Массажное кресло: Да или Нет? Польза массажного кресла: Да или Нет?
Очистители и увлажнители воздуха Очистители и увлажнители воздуха На сегодняшний день большинство людей поняли всю пользу и незаменимость современных приборов для очищения и увлажнения воздуха. Они настолько идеально справляются со своей задачей, что очищенный ими воздух напоминает по своему составу горный, поэтому дышать им и приятно, и полезно.
Миостимуляторы Миостимуляторы Миостимулятор – это прибор, который слабыми разрядами электрического тока принудительно заставляет ваши мышцы работать, т. е. сокращаться. Это по сути такой домашний мини-спортзал. Только в настоящем спортивном зале, чтобы дать существенную нагрузку на мышцы, надо изрядно попотеть, а используя миостимулятор, такую же нагрузку можно получать, сидя в кресле или готовя ужин.
Дарсонваль – красота и здоровье Дарсонваль – красота и здоровье В основе действия аппарата дарсонваль лежит технология воздействия на кожу импульсами тока высокой частоты, но малой силы. Сегодня аппараты, работающие на принципе дарсонвализации, выпускаются как зарубежными, так и российскими производителями. Под действием электрических импульсов в клетках кожи все обменные процессы получают мощный толчок. Усиливается кровоток и лимфоток, клетки начинают сами обновляться, поэтому, как результат мы имеем здоровую и помолодевшую кожу.
Аппараты медицинского назначения Аппараты медицинского назначения Современные разработки, в плане медицинских аппаратов домашнего использования, значительно упростили жизнь современного человека. На сегодняшний день рынок предлагает потребителю достаточно большой ассортимент приборов медицинского назначения, которые по эффективности не уступают профессиональным аппаратам. Домашний медицинский прибор имеет еще один существенный плюс – это пользование всеми членами семьи в любое удобное для них время, не надо куда-то идти на процедуры, все можно сделать дома.
Массажное оборудование Массажное оборудование Каждый день наш организм испытывает эмоциональный стресс и физическую нагрузку. Если эту ежедневную усталость не снимать, то со временем она перейдет в хроническую форму и организм погрузится в депрессию. Наше тело должно периодически отдыхать и расслабляться. Самым действенным способом считается массаж. С его помощью можно вернуть телу не только бодрость и жизненный тонус, но и избавить от боли.
Алкотестеры Алкотестеры Алкоголь – это беда многих людей, ведь не все могут точно рассчитать свою допустимую норму. Русский мужик, сколько бы ни выпил, всегда твердо уверен, что достаточно трезв, чтобы куда-то ехать. И убедить его на словах бывает порой очень сложно. В таких случаях сможет помочь специальный прибор – алкотестер. Он и цифрами, и звуком покажет уровень алкоголя в крови, и спорить с этими результатами уже бесполезно.
Дозиметр Дозиметр Последнее время окружающая нас экологическая обстановка явно не улучшается. Все чаще мы сталкиваемся с неблагоприятными проявлениями радиационного излучения, которые подстерегают нас в совершенно неожиданных местах. Поэтому человек довольно быстро понял, что собственную безопасность он может обеспечить себе только сам.
Особенности выбора ингалятора и небулайзера Особенности выбора ингалятора и небулайзера Наверное, каждый знает, что такое процедура ингаляции. Кто-то только слышал о ней, а кто-то и использовал ее для лечения дыхательных заболеваний. Но вот как выбрать прибор для проведения ингаляции, знают далеко не все. Давайте рассмотрим, что такое ингаляторы или небулайзеры, какие они бывают и как правильно выбрать такой, чтобы вы остались довольны его работой.
Здоровье и чистота зубов Здоровье и чистота зубов Если звук бормашины не приводит вас в тихий ужас, значит, вы правильно ухаживаете за своими зубами и попросту не посещаете кабинет стоматолога. К уходу за полостью рта нужно подходить с полной ответственностью, ведь, как правило, это залог здоровья как зубов, так и десен. Наиболее результативным считается комплексный подход – это когда вы чистите не только зубы, но и поверхность языка, а также поддерживаете здоровое состояние десен.
Кислородное оборудование Кислородное оборудование Почему на природе мы дышим полной грудью, чувствуя, как максимально раскрываются наши легкие, и получаем при этом колоссальный заряд бодрости? Да потому что воздух среди деревьев богат кислородом, который, попадая к нам в организм, насыщает его силой и энергией. Но, к сожалению, большую часть дня мы проводим на загазованных улицах города или в душных офисах, где наличие кислорода в окружающем воздухе минимально.
Эпиляция - природная красота Эпиляция - природная красота Ни одна женщина не потерпит лишние волоски на своем теле. Способов удаления волос довольно много, вот только продолжительность результата у каждого метода своя. Можно воспользоваться бритвой или специальным кремом – это быстрые и безболезненные методы, но и гладкость они обеспечивают ненадолго.
Автоматические и полуавтоматические тонометры Автоматические и полуавтоматические тонометры Тонометр – это медицинский прибор, который позволяет контролировать работу сердца, путем измерения уровня артериального давления. Среднее оптимальное значение равняется примерно 120/80 мм рт. ст., а показания, которые существенно отличаются от этих цифр принято считать отклонением от нормы. Если показания постоянно переваливают за черту 140/90 мм рт. ст., то есть все основания предполагать наличие гипертонии.