8(499) 553-01-78

Ваша корзина
пуста

Отзывы

Добавить отзыв

 
Имя*

Оставить отзыв*

Валентина Ивановна

24.11.2016

Хороший магазин и ответственные сотрудники. Сегодня привезли ходунки для пенсионера, доставили бесплатно! Документы в собес выдали! Очень хорошо работают. Спасибо

Юрий Михайлович Воеводин

23.10.2016

Пишу благодарность магазину и оператору Елене за помощь в выборе инвалидной коляски. Спасибо за вашу работу и терпение, магазин выполнил все обещания - привезли вовремя, внесли в квартиру, дали справки в собес. Цена хорошая - даже самая низкая! Молодцы.

Ирина Анатольевна

05.10.2016

Хочу выразить благодарность персоналу магазина за помощь в покупке слухового аппарата. В офисе на ВДНХ мне дали на выбор несколько приборов, все показали и рассказали, объяснили как пользоваться. Купила, пользуюсь, все хорошо! Отдельное спасибо сотруднику Михаилу за его терпение и обходительность к покупателям!

ООО БьютиСтайл

23.09.2016

Спасибо персоналу магазина, мы полностью оснастили наш салон оборудованием. Точные сроки, персональный подход, отличные цены и персональная скидка - все прошло на уровне. Заказ 129346 поставка в Одинцово.

Елена Александровна

06.09.2016

Выражаю благодарность оператору Елене - очень помогла с выбором ходунков для престарелой бубули... Заказ привезли вовремя как и обещали, вежливый, взрослый русский курьер. Спасибо магазину!

Анатолий Федорович

24.08.2016

Спасибо магазину и сотрудникам. Мне как инвалиду 1 группы крайне тяжело было сделать правильный выбор медицинской кровати - но сотрудники пошли мне на встречу, привезли на дом, сделали полный пакет документов на компенсацию, подарили противопролежневый матрас, при этом цена на кроват самая дешевая! (Дочка просмтрела весь интернет).

Гульнара

05.07.2016

Спасибо магазину - покупка прошла очень отлажено. Оформила заказ - через пару минут звонок согласование - все моменты уточнили и обсудили - на следующий день доставка в разумные сроки.  Покупка прошла так как и должно быть в хорошем интернет-магазине.

Сергей

24.06.2016

Очень  доволен работой магазина! Были небольшие обоюдные сложности с согласованием доставки, но в итоге все закончилось покупкой - чем я и остался доволен.

Малышко Светлана

07.06.2016

Понимаю, что писать отзыв на сайте про этот же сайт дело не самое благодарное но пробую:  из плюсов: стоимость товаров ниже цем у конкурентов, стоимость доставки тоже ниже но только на крупные товары (я заказывала маникюрные столы и кушетки для салона), работают оперативно-всегда есть кто-нибудь на связи! Из минусов: не все оказалось на складе, что-то я ждала но не долго пару дней, к сожалению нет услуги сборка мебели - но это прощаю, понимаю что это долгий по времени процесс и работа уже не магазина...  В итоге ставлю твердую 4 с +. Сотрудничеством с магазином довольна.

Екатерина

31.05.2016

Ставлю Вашему магазину 4 за работу. Заказ 121018 - заказывала дарсонваль гезатон - вешь великолепная, все работает. Только я думала что курьер примет оплату карточкой при оплате, а он не смог. Надеюсь вы доработаете ваши минусы...


Новости 1 - 10 из 16
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все