Ваш город:
Профессиональное косметологическое оборудование по низким ценам



Аппараты для ухода за лицом

Дата выхода статьи: 23.05.2022
Рейтинг
(0)


Процедуры ухода за лицом – самые востребованные в салоне. Профессиональная чистка, введение питательных коктейлей, коррекция контура лица, устранение дефектов кожи возможно аппаратными средствами косметологии. Найдите необходимое для салона или домашнего использования оборудование на сайте medicalmag.ru. В ассортименте аппараты многофункциональные и узкоспециализированные, портативные и стационарные.  

За секретом молодости кожи гонятся с давних времён. Больше всего усилий требует уход за лицом. Множество средств и методик создаётся, чтобы продлить упругость кожи, убрать дефекты и морщины. Самыми современными можно считать аппаратные методики. Устройства для ухода за лицом – большая группа приборов разной направленности действий.

Аппараты могут отличаться по способу питания, работать от сети или аккумулятора, быть стационарными или компактными, могут быть оснащены различными насадками, функциями. Косметологические салоны предлагают разнообразные аппаратные процедуры для лица, проводимые на многофункциональных устройствах. Портативные приборы позволяют провести процедуру самостоятельно в домашних условиях.

процедура ухода за лоцом.jpg

Аппараты для ухода за лицом

Существует множество аппаратов разного типа действия, при помощи которых можно сохранить молодость или убрать недостатки. Аппараты с массажным эффектом, воздействием тока или ультразвука, способствуют очищению, повышают микроциркуляцию, выводят токсины, разглаживают морщины и рубцы, корректируют овал.

Цели использования аппаратов для лица

Множество проблем кожи могут решить аппаратные методики. Рассмотрим основные цели использования устройств:

  • очищение кожи от омертвевших клеток и любого типа загрязнений, чистка пор;

  • улучшение тонуса;

  • исправление контура;

  • устранение морщин мелких и глубоких;

  • лечение воспалений;

  • выравнивание тона кожи, устранение пигментации;

  • борьба с жировыми отложениями;

  • лечение засаленности кожи;

  • устранение мешков под глазами;

  • улучшение кровообращения и циркуляции лимфы;

  • массажный эффект, ускорение метаболизма;

  • выработка коллагена, подтяжка;

  • насыщение кислородом, повышение упругости кожи;

  • введение препаратов;

  • исправление нависших век.

Противопоказания к аппаратным процедурам лица

Перед началом использования устройства, необходимо проконсультироваться со специалистом. Врач подберет методику, режим работы аппарата для решения проблемы, выявит противопоказания. Аппаратные методики в большинстве своём безопасны и даже могут проводиться дома самостоятельно, но существует ряд противопоказаний к их применению.  Рассмотрим общие ограничения:

  • повреждения кожи;

  • эпилепсия;

  • заболевания сердца и сосудистые нарушения;

  • наличие кардиостимулятора;

  • онкологические заболевания;

  • инфекционные болезни;

  • беременность, период лактации;

  • металлические имплантаты;

  • высыпания на коже;

  • хронические заболевания в острой фазе;

  • диабет;

  • послеоперационный период;

  • непереносимость лазера, электромагнитных волн и других процедур.

Необходимо также обратить внимание на возможные побочные эффекты и противопоказания к определённому аппарату в зависимости от методов воздействия.

Общие правила эксплуатации аппаратов для ухода за кожей лица

Вынимая устройство из коробки, осмотрите его на наличие повреждений: сколов, трещин. Если повреждений не обнаружено, присоедините необходимые для сеанса насадки, манипулы, плотно затягивая резьбу. Каждая насадка имеет своё гнездо.

Подсоедините к сети или включите прибор кнопкой питания. Настройте мощность в соответствии с рекомендациями и можно приступать к проведению процедуры.

Не забывайте, что каждая процедура имеет свои технологии проведения сеанса и дополнительные манипуляции: подготовку (очищение) кожи, нанесение геля, заполнение резервуара для мезотерапии препаратом.

Советы по выбору аппарата для ухода за лицом

Перед приобретением аппарата для ухода за лицом необходимо обратить внимание на важные параметры.

Возраст. Молодая кожа не требует особой заботы, основная цель ухода за ней заключается в регулярном очищении. С появлением первых признаков старения, необходимы аппараты с процедурами лифтинга, пилинга, увлажнения.

Тип кожи. Интенсивные аппаратные процедуры можно проводить с нормальной и жирной кожей, сухая кожа требует деликатных методик ухода.

Время года. Летом можно проводить агрессивные процедуры по очищению и отшелушиванию, зимой лучше отдать предпочтение увлажняющим сеансам.

Также необходимо обратить внимание на технические требования. Чем выше мощность, тем интенсивнее воздействие, но при выборе аппарата для домашних процедур достаточно 0,5-2 Вт\кв.см. Важной характеристикой ультразвуковых приборов является частота колебания, для эффективного применения, она не должна быть ниже 20 -25 кГц.

Обратите внимание на наличие режимов для разных зон лица, комплект насадок и фильтров, их стоимость, возможность отдельного приобретения. Аппарат должен быть удобным, из качественного прочного и влагостойкого материала. До покупки можно посмотреть отзывы других покупателей. В комплекте должна быть разрешительная документация.

Виды аппаратов для ухода за лицом

Помимо различий в форме и размере аппарата, основных фактором классификации устройств для ухода за кожей лица, является действующий фактор прибора. По этому признаку выделяют следующие виды.

  • Аппараты механической чистки. Приборы, в основе которых лежит воздействие вибрирующих насадок. Помимо очищения от загрязнения происходит скрабирование кожи от омертвевших клеток.

  • Устройства для лечения электричеством. В группу входят аппараты гальванизации и дарсонвализации. Гальванизация при помощи воздействия током улучшает кровоток, способствует синтезу коллагена, повышает тонус кожи, устраняет отеки. Дарсонваль можно использовать на коже головы и стимулировать рост волос.

  • Аппараты фототерапии. Группа приборов, основанных на воздействии лазера и света жёлтого, синего и других. Такие процедуры ускоряют микроциркулящию, обмен веществ, помогают проводить диагностику.

  • Аппараты ультразвукового воздействия. Устройства способствуют очищению кожи и создают массажный эффект. Колебания способствуют синтезу веществ, подтягивают кожу, устраняют спайки, рубцы, растяжки.

  • Устройства для паровой бани предназначены для расширения и очищения пор. Во время процедур можно использовать противовоспалительные и тонизирующие настои.

  • Аппараты комплексного ухода. В таких приборах сочетаются несколько факторов очищения и омоложения кожи лица.

Микротоковые аппараты и устройства для гальванизации. Такие приборы воздействуют на сосуды кожи слабым постоянным током. С помощью микротоков вещества и кислород поступают в глубь кожи, что способствует замедлению процесса старения, подтягиванию мышц лица, шеи и декольте.

Ультразвук. Процедуры применяются для бережной чистки лица, массажа, что способствует выравниванию тона кожи. Прибор способен побороть угревую сыпь, избавить от чёрных точек, создает эффект лифтинга, борется с возрастными изменениями и пигментацией. Проводить такие процедуры можно пару раз в неделю. Такие устройства используются для ультрафонофореза, способствуют глубокому проникновению различных сывороток в дерму, питая и увлажняя.

Вакуумные аппараты. В основе воздействия прибора идёт воздействие образовавшимся вакуумом в манипуле. Такие сеансы помогут очистить лицо, устранят сальные пробки, обладают лимфодренажным и массажным эффектом.

Дарсонвализация. Воздействие слабым током с высокой частотой и напряжением. Небольшие разряды способствуют кровообращению, выводят жидкость из тканей, что улучшает состояние кожи.

Радиоволновой лифтинг.  В основе метода электромагнитные импульсы. Такое воздействие стимулирует выработку коллагена и эластина, даёт омолаживающий эффект, подтягивает кожу лица.

LED-фототерапия. Лечение происходит благодаря световому спектру, близкому к ультрафиолету, что омолаживает и нормализует работу сальных желез.

Гальванические аппараты. Способствуют очищению кожи от токсинов, избавляют от морщин и дряблости. Процедурыэффективны в профилактике старения, улучшают цвет лица.

Брашинг. Популярные современные устройства для ухода за кожей лица представляют собой силиконовые щётки с колеблющимися щетинками. Движущиеся щетинки глубоко, но при этом мягко, очищают кожу, делая лёгкий пилинг. Такие аппараты создают массажный эффект, способствуют устранению морщин. Устройства часто не подходят сухой коже и применимы для жирной и нормальной.

Частота использования аппаратов для лица

Количество и время проведения процедур аппаратами для кожи лица зависит от состояния кожи, проблем и методики воздействия. Например, проводить ультразвуковой пилинг можно раз в неделю для жирной и загрязнённой кожи.

Щёткой для брашинга кожу с жирным типом обрабатывают пару раз в день, если кожа нормальная - один раз. Обладателям сухой кожи можно использовать устройство пару раз в неделю.

Фонофорез или микромассаж можно делать ежедневно или через день курсами, несколько раз в год. Лучше обратиться за консультацией к врачу-косметологу и получить рекомендации по проведению процедур, особенно, если проводить их вы собираетесь дома.

Рейтинг аппаратов для ухода за лицом

Среди аппаратов по уходу за кожей лица пользуются популярностью портативные устройства для домашнего использования и многофункциональные для профессионального салона:


Beauty Inside (Bio Sonic 1007) 


Компактный прибор для чистки лица. Оздоровление, омоложение, тонизирование кожи, подтяжка, введение косметических средств – основные функции аппарата. Прибор работает в трех режимах: УЗ чистка, лифтинг, фонофорез. Устройство помогает при черных точках и расширенных порах, жирной коже, наличии признаков старения и неровностях рельефа.


Аппарат 2в1: УЗ чистка лица и EMS массаж Beauty Star 


Основные функции портативного устройства: УЗ пилинг, массаж, микротоки. Прибор для ухода за кожей лица. Ультразвук справляется с загрязнениями и ороговевшими клетками, микротоки запускают регенерацию, повышают клеточный тонус. Ультразвуковой массаж стимулирует обменные процессы, усиливает приток кислорода и крови.

Материал изготовления аппарата – прочный пластик, прибор работает от аккамулятора, время зарядки – 1 час на 1,5 часа непрерывной работы, вес – 86 г. Легкий аппарат удобен в использовании дома.


LW-010

Компактный аппарат работает на основе ультразвука, предназначен для ухода за лицом и телом. Микромассаж усиливает обмен веществ, кровобращение, лимфодренаж. Фонофорез позволяет применять косметические средства для питания кожи. Прибор активно используется для борьбы с целлюлитом, убирает отеки, подтягивает кожу, устраняет морщины.


Аппарат фракционного РФ лифтинга Beauty Star


Прибор применяют в салонах и дома для омоложения, придания коже эластичности. Процедуры эффективны при акне, рубцах, убирают дефекты рельефа. Аппарат используют на практически любой части тела, фракционная манипула обновляет эпидермис, лед-терапия снимает воспаления, успокаивает.


Косметологический комбайн MS-33P4 


Прибор для профессионального использования. Среди функций: алмазный пилинг, УЗ-скраббер, вакуум, кислородный спрей. На данном аппарате производят массаж, УЗ-чистку, вводят питательные сыворотки для увлажнения, омоложения. В комплекте ручки-держатели и 9 шлифовальных насадок.


Косметологический комбайн кислородной мезотерапии и RF лифтинга 11 в 1 МЕ-11 (MICROS 11D) 


Пользуется популярностью в салонах, применяется для очищения, омоложения, устранения дефектов кожи, снятия мышечного напряжения. Многофункциональный аппарат позволяет провести 11 процедур по уходу за кожей. В составе манипулы кислородного распылителя, алмазной дермабразии, УЗ-скраббера, РФ-лифтинга, микротоков, мезотерапии, криотерапии, кавитации, гальваники и фонофореза.

Где заказать и купить аппарат для ухода за лицом

Качественный уход за кожей лица обеспечат специализированные аппараты. Удобство использования и комфорт во время проведения сеансов гарантируют приборы от известных производителей. Приобрести аппараты для ухода за лицом и расходные материалы можно на сайте компании medicalmag.ru.

В каталоге магазина вы найдете широкий выбор разных моделей многофункциональных комбайнов и портативных приборов для домашнего ухода. Аппараты отличаются комплектом насадок и техническими характеристиками. Подробнее узнать о качествах устройства можно у менеджера компании.

Позвоните менеджеру-консультанту, и вы получите ответы на возникающие вопросы. Товар можно заказать на сайте и самостоятельно забрать из склада. Компания МедикалМаг предлагает услугу быстрой доставки по Москве и в любую точку России. Полученный товар клиент оплачивает удобным способом: наличными, картой или наложенным платежом.

В Шоу-Рум от МедикалМаг в Москве можно посмотреть выставку оборудования и оценить работу аппарата. Мастер-класс от косметолога позволяет бесплатно обучиться приемам работы с прибором. Все аппараты для ухода за лицом купить можно с гарантией, в комплекте сертификаты качества и разрешающая к использованию документация.

В компании MedicalMag свой сервисный центр, где профессиональные мастера обслуживают приборы по гарантии, качественно и в короткий срок осуществляют ремонт Аппарат для лица купить на сайте medicalmag.ru. можно с сопутствующими товарами, подобрать которые помогут опытные сотрудники.

Перейти в каталог

Комментарии

Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Как выбрать прибор для ухода за кожей вокруг глаз Как выбрать прибор для ухода за кожей вокруг глаз Вернуть молодость коже вокруг глаз без операций позволяют аппаратные методики блефаропластики, rf-лифтинга, массажа, плазмолифтинга в косметологических салонах. Безболезненные сеансы востребованы в салонах красоты и косметологических...
Фишки для салона красоты. Чем зацепить клиента? Фишки для салона красоты. Чем зацепить клиента? Чем привлекает клиента салон красоты? В первую очередь оригинальным дизайном помещения, яркой вывеской, во вторую - набором услуг и сервисом, третье – мастерством профессионалов. Но гарантировать, что клиент не уйдет в другой салон никто не может. Постоянных клиентов нужно суметь удержать, а новых привлечь. Какие фишки помогают зацепить клиента, мы рассмотрим в этой статье.
Подборка самых эффективных аппаратных процедур по уходу за лицом в 2024 году. Разбор всех методик Подборка самых эффективных аппаратных процедур по уходу за лицом в 2024 году. Разбор всех методик Уход за кожей лица для сохранения молодости и красоты – комплекс процедур. Профессиональное очищение, введение питательных коктейлей, массаж и подтяжка кожи - доступные и популярные аппаратные процедуры. Косметологические устройства используют различные технологии: ультразвук, фототерапию, RF, вакуум, биоревитализацию, действие тепла и холода.
Аппараты для процедуры EMSculp с технологией HIEMT Аппараты для процедуры EMSculp с технологией HIEMT Большинство методик по моделированию фигуры основаны на нагревании жировой прослойки. HIFEM-технология использует электромагнитные волны низкой частоты для стимулирования работы мышц и позволяет без тренировок в спортивном зале достичь увеличения силы мышечной ткани. Аппарат Emsculpt...

Ваш город:

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже: