Ваш город:
Профессиональное косметологическое оборудование по низким ценам



Домашняя косметология

Дата выхода статьи: 30.05.2022
Рейтинг
(0)


Сохранение молодости и красоты – главная задача косметологии, которую многие женщины научились решать в домашних условиях. Чистка лица, коррекция фигуры, массаж, лечение угревой сыпи и многие другие процедуры удобно и эффективно проводить с помощью портативных аппаратов. Покупка косметологических средств и приборов для дома позволит сэкономить на дорогостоящих салонных процедурах.

Развитие косметологической индустрии не стоит на месте. Совсем недавно проводить сеансы коррекции фигуры и лица с использованием специальных устройств можно было только в салоне красоты. Сейчас производители предлагают широкий ассортимент аппаратов для домашнего использования. Такие устройства помогут убрать морщины, рубцы, выровнять тон кожи, избавиться от целлюлита, лишних складок, даже увеличить объём груди и бёдер.

Косметологический аппарат для дома отличается от салонных аналогов своей компактностью, более удобной формой, простотой в использовании и меньшей мощностью. Они могут быть многофункциональны, иметь различные насадки и режимы, отличаться методом воздействия.

Домашняя косметология

Домашняя аппаратная косметология - процедуры, выполняемые в домашних условиях специальными устройствами. Каждый аппарат решает определённые проблемы с кожей лица и тела.

Ещё несколько лет назад аппаратные процедуры можно было выполнить только в салонах красоты. В наши дни существуют компактные устройства, простые в использовании, которые безопасно применять в домашних условиях

Преимущества домашней аппаратной косметологии

Аппаратные процедуры, которые можно проводить в домашних условиях быстро стали популярными, благодаря некоторым преимуществам.

  • Экономия времени. Теперь не нужно подстраиваться под расписание мастера, тратить время на поездки, ждать очереди.

  • Экономия средств. Покупка прибора - разовая трата, в отличие от регулярного посещения салона.

  • Простота в использовании. Для работы с домашними аппаратами не нужно проходить специальное обучение, достаточно прочитать инструкцию.

  • Есть возможность индивидуальной настройки прибора.

  • Эффективность аппаратной косметологии в домашних условиях очевидна, сеансы решают множество разных проблем внешности.

  • Безболезненность. Приборы, используемые для проведения процедур дома, не доставляют дискомфорт или болезненных ощущений.

Противопоказания к проведению аппаратных косметологических процедур дома

Прежде чем приобрести аппарат для домашнего использования, необходимо ознакомиться с противопоказаниями, чтобы не навредить здоровью и коже. Каждая процедура может иметь свои противопоказания, но есть и общие:

  • онкологические заболевания;

  • герпес;

  • повреждения кожи, раны, царапины, воспаления;

  • грибковые инфекции;

  • проблемы с иммунной системой;

  • патологии внутренних органов;

  • заболевания сосудистой и нервной системы;

  • приём некоторых лекарственных средств.

Некоторые процедуры противопоказаны в период беременности и лактации.

Проблемы, которые можно решить при помощи аппаратной косметологии дома

Множество проблем кожи лица и тела могут решить аппаратные методики. Используя устройства в домашних условиях можно:

  • очистить кожу от омертвевших клеток и любого типа загрязнений;

  • улучшить тонус кожи;

  • исправить контуры тела и лица;

  • избавиться от морщин;

  • вылечить некоторые виды воспалений;

  • устранить пигментацию, выровнять тон кожи;

  • убрать лишний жир;

  • вылечить засаленность кожи;

  • убрать мешки под глазами;

  • улучшить кровообращение и циркуляцию лимфы;

  • ускорить метаболизм;

  • подтянуть кожу лица, сделать её более упругой;

  • убрать целлюлит.

Виды домашних косметологических процедур

Домашние сеансы помогают продлить молодость, позволяют проводить процедуры регулярно. Условно домашние косметологические аппараты можно разделить на приборы для работы с телом и лицом. А также по характеру их воздействия:

  • ультразвуковые;

  • вакуумные;

  • микротоковые;

  • дарсонваль.

За свои не большие размеры, такие аппараты стали называть портативными. Кроме размера приборы обладают малой мощностью, значит, более безопасны.

Уход за лицом

Аппараты УЗ-чистки.

 

Компактные устройства основаны на работе ультразвука. Способны очистить поры, удалить чёрные точки, камедоны и угри, устранить морщины и шрамы, подтянуть кожу, скорректировать овал лица. Аппараты имеют несколько режимов и могут быть дополнены функциями увлажнения и лифтинга. При работе с ультразвуком, необходимо приобретение специального геля.


Устройства механической чистки


Такие аппараты оснащены щётками, которые очищают кожу за счёт вращательно-колебательного движения. Часто прибор оснащён комплектом щёток разной жёсткости, для разных типов кожи. Щётка компактна, удобна в использовании, способна очистить поры, стимулировать кровообращение, вывести токсины.


Вакуумная чистка лица


Компактное устройство, в основе которого работа вакуумом, подходит для обработки любого типа кожи. Обычно приборы укомплектованы насадками разных размеров и форм. В насадке возникает отрицательное давление, во время приближения к коже грязь вытягивается.


Дарсонваль 


В основе аппарата лежит воздействие переменного тока. Прибор способствует расширению кровеносных сосудов, улучшает питание кожи, волос и слизистых. Поможет избавиться от отёков, прыщей, предотвратить развитие морщин, а также сузить поры и улучшить тон лица. Устройство используется для предотвращения облысения.


Уход за телом

Фотоэпиляторы


Портативные устройства для дома, работает на основе применения технологии интенсивного воздействия светового импульса. В результате происходит гибель луковицы волоса. Среди важных характеристик прибора: интенсивность импульса, количество вспышек, площадь эпиляции, тон кожи и волос, с которыми можно работать, количество насадок.

Воскоплавы. Ещё один популярный способ избавиться от волос - восковая депиляция. Но для того чтобы воск нагреть и расплавить необходим специальный прибор - воскоплав. Среди важных характеристик устройства: объём, температурный диапазон, теплоизоляция, время нагрева.


Ультразвуковой тренажёр


Устройство для домашнего использования имеет относительно небольшие габариты. Работа прибора основана на воздействии волн ультразвука. В результате аппарат помогает подкорректировать контуры тела, сделать кожу более упругой, избавиться от целлюлита.


Миостимуляторы мышц


Суть работы аппарата в подаче электрического сигнала, который заменяет естественный нервный импульс. Устройство оснащено специальными электродами, которые крепятся к участку стимуляции. Результат - мышцы укрепляются, восстанавливают свою работу, корректируется фигура.


Вакуумные массажёры


Такие устройства, используя сжатый воздух, воздействуют на кровообращение, тонизируют кожу, выводят токсины, удаляют целлюлит. Покупая массажёр обращают внимание на размер, мощность, функциональность, регулятор подачи давления. Некоторые устройства дополнительно имеют ролик, тем самым объединяя вакуумный и механический массаж.


Антицеллюлитные массажёры


Группа аппаратов с различными видами воздействия направлены на борьбу целлюлитом. Выделяют несколько домашних устройств: роликовый, шариковый, вакуумный, вибромассажёр, электромассажёр.


Устройства для увеличения груди


Существует несколько видов таких домашних аппаратов: электронные и вакуумные. Микротоковый аппарат воздействует на грудь вибрационными колебаниями, а вакуумные за счёт образования давления в манипуле. Массаж груди стимулирует кровообращение и метаболизм, в результате ткани получают больше питания, происходит стимуляция женских гормонов. Все эти факторы в совокупности увеличивают объём груди.

Помимо перечисленных аппаратов для домашнего использования с целью улучшения состояния кожи и волос, приобретаются различные увлажнители воздуха, аромодифузоры и парогенераторы.

Советы по выбору аппарата для домашнего использования

Прежде чем приобрести косметологический аппарат для домашнего использования, необходимо тщательно изучить рынок устройств, понять какую проблему и каким способом вы хотите решить, а также узнать противопоказания к тому или иному типу воздействия. Лучше посетить специалиста и проконсультироваться. Для проведения сеансов имеют значение три основных параметра.

Возраст. Молодая кожа не требует особой заботы, основная цель ухода за ней, заключается в регулярном очищении. С появлением первых признаков старения, необходимы аппараты с процедурами лифтинга, пилинга, увлажнения.

Тип кожи. Интенсивные аппаратные процедуры можно проводить с нормальной и жирной кожей, сухая кожа требует деликатных методик ухода. Это важно при покупке фотоэпилятора, для некоторых тонов они просто не имеют пользы.

Время года. Летом можно проводить агрессивные процедуры по очищению и отшелушиванию, зимой больше уделять внимания увлажняющим сеансам.

Стоит изучить технические требования косметологических аппаратов. Чем выше мощность, тем интенсивнее воздействие, но при выборе аппарата для домашних процедур достаточно невысоких показателей.

Обратите внимание на наличие режимов для разных зон лица, насадки и фильтры, их стоимость, сменность. Аппарат должен быть удобным, из качественного материала, влагостойким.

Ознакомьтесь с производителями, моделями, отзывами на них. Важно чтобы аппарат имел все необходимые документы подтверждающие качество работы.

Рейтинг косметологических аппаратов для дома

Дермароллер DRS System 6 в 1 – компактный аппарат применяется для анти-возрастного ухода за кожей лица, тела, головы и вокруг глаз. Процедуры позволяют избавиться от морщин, растяжек, шрамов, акне. Сеансы с мезороллером не вызывают аллергических реакций, ускоряют регенерацию кожи, способствуют выработке коллагена, микроциркуляции крови. Аппарат с титановым покрытием, ролик с тонкими иглами. В комплекте 3 насадки с разным количеством игл (каждый набор для определенного участка тела и лица), силиконовая щетка, миска для проведения дезинфекций.

MINI Freckle Pen. Ручка для плазменной коррекции новообразований предназначена для безоперационной блефаропластики, удаления шрамов, новообразований и морщин, подтяжки века. Плазменная ручка напоминает термометр, проста в использовании, в комплекте насадка-игла. Корпус прибора из пластика, работает аппарат от сети, шнур длиной 95 см.

Lescolton T009 – фотоэпилятор со сменной насадкой для омоложения (синтез коллагена). Аппарат легкий, компактный, имеет 5 уровней мощности, автоматический и ручной режим работы. Кварцевая лампа и насадка сменные, в комплекте очки, адаптер, переходник.

Вакуумный очиститель пор для лица Beauty Star

Очищение пор – востребованная процедура, которую легко выполнить дома с помощью вакуумного очистителя Beauty Star. В комплекте USB , фильтр и 4 насадки, которые разгладят морщины, уберут черные точки, улучшат кровообращение. Прибор удобен, безопасен, компактность позволяет брать аппарат в дорогу. Вакуум можно использовать часто, специальное обучение для применения не требуется. Перед процедурой кожу очищают, длительность обработки участков кожи аппаратом 10-15 минут. Результат заметен после первого применения.

Косметологический аппарат Beauty Star Skin Iron современного дизайна подходит для подтяжки и омоложения лица и тела. Функции: EMS, LED-терапия, термолифтинг. Процедуры в домашних условиях не уступают SPA и укрепляют сосуды, подтягивают мышцы, запускают коллагеновое восстановление. В аппарате 4 режима работы, 5 уровней мощности, инновационная технология охлаждения Cool Iron.

Вакуумный массажер для рук Beauty Star Шиацу – современные технологии, в основе которых прессотерапия (массаж сжатым воздухом). Массажер с тремя уровнями интенсивности настраивается на тип рук, помогает снять напряжение, усталость, устранить боли в суставах и мышцах, усилить лимфодренаж и кровообращение. Настройки отображаются на панели, есть автоматическое отключение, ткань внутри массажера антибактериальная. Время сеанса – 15 минут.

Где заказать и купить косметологические аппараты для дома

Профессиональный уход за лицом и телом в домашних условиях становится проще с косметологическими аппаратами и средствами. Безопасные комфортные сеансы гарантируют приборы известных производителей. Приобрести аппараты для ежедневного и комплексного ухода и расходные материалы к ним можно на сайте компании medicalmag.ru.

В каталоге виртуального магазина представлен широкий выбор разных моделей портативных приборов для домашнего использования. Аппараты отличаются назначением, комплектацией, техническими данными. Звонок менеджеру позволит узнать подробнее ассортимент.

Заказанный в компании МедикалМаг  прибор можно самостоятельно забрать из склада или оформить услугу быстрой доставки по Москве и России. Товар оплачивается наличными, картой банка или наложенным платежом.

На выставке косметологического оборудования в Шоу-Рум в Москве можно оценить работу выбранного аппарата в действии. Мастер-класс от профессионального косметолога позволит бесплатно обучиться работе с прибором, получить консультацию. Все косметологическое приборы для дома купить можно с гарантией, товар сертифицирован и реализуется с разрешающей использование документацией.

Профессиональное обслуживание специалистами сервисного центра компании MedicalMag гарантирует качественный ремонт в короткий срок. Аппараты для дома купить на сайте medicalmag.ru. можно с косметологическими средствами, подобрать которые помогут менеджеры.

Перейти в каталог

Комментарии

Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Разбираем особенности Радиочастотного (RF) лифтинга Разбираем особенности Радиочастотного (RF) лифтинга

Сегодня в эстетической медицине  становятся все популярнее аппараты для рф-лифтинга (или аппараты радиочастотного лифтинга, аппараты радиоволнового...

Отзывы о SMAS лифтинг. Действительно ли достаточно одной процедуры для омоложения? Отзывы о SMAS лифтинг. Действительно ли достаточно одной процедуры для омоложения?

Развитие косметологии постоянно пополняет список новых технологий. Процедура ультразвукового лифтинга SMAS HIFU – эффективная инновационная методика по подтяжке  и омоложению лица. 

Топ 5 популярных косметологических процедур после 50 Топ 5 популярных косметологических процедур после 50

Женщинам все чаще нужна помощь косметолога и профессиональные антивозрастные процедуры.  После 50 лет востребованы: аппаратный качественный массаж, лифтинг, фотоомоложение , лазерная и микротоковая терапия, мезотерапия. 

Топ 5 аппаратов микротоковой терапии 2024 года Топ 5 аппаратов микротоковой терапии 2024 года Микротоковая терапия нормализует кровообращение и обмен жидкостей, стимулирует процесс обновления клеток, позволяет ввести под кожу лекарственные препараты,оказывает успокаивающее действие. Микротоки способны проникать вглубь эпидермиса, сокращать подкожную жировую клетчатку, воздействовать на мышечную ткань.Сеансы с микротоками можно проводить в салонах и в домашних условиях с портативными микротоковыми массажерами.

Ваш город:

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже: