Ваш город:
Профессиональное косметологическое оборудование по низким ценам



Массажный коврик с функцией прогрева Gezatone AMG 388

Дата выхода статьи: 26.07.2016
Рейтинг
(0)

Нет времени на массажные кабинеты и сеансы у опытного специалисты? Массажный коврик с функцией прогрева Gezatone AMG 388 – инновационное решение для тех, кто не может жить без этих удивительных ощущений, но предпочитает все делать в максимально удобных условиях. Коврик обладает уникальной функцией приспосабливаться к любым параметрам эксплуатации – дома или на работе, в кресле или на стуле, электронное устройство практически везде способно работать без перебоев. Накидка, к слову, использует электричество, в качестве источника могут выступить розетка или автомобильный прикуриватель.

Довольно компактное, оборудование весит около двух килограмм и поставляется в удобной для хранения коробке. Массажную накидку показано использовать для массирования спины и ягодиц, бедер и ШВЗ. Она имеет достаточное количество встроенных роликов и удобнейший способ управления посредством проводного пульта.

Комментарии

Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Топ 5 аппаратов микротоковой терапии 2024 года Топ 5 аппаратов микротоковой терапии 2024 года Микротоковая терапия нормализует кровообращение и обмен жидкостей, стимулирует процесс обновления клеток, позволяет ввести под кожу лекарственные препараты,оказывает успокаивающее действие. Микротоки способны проникать вглубь эпидермиса, сокращать подкожную жировую клетчатку, воздействовать на мышечную ткань.Сеансы с микротоками можно проводить в салонах и в домашних условиях с портативными микротоковыми массажерами.
Встречайте новинку! Массажер для глаз Gezatone BEM III PRO Встречайте новинку! Массажер для глаз Gezatone BEM III PRO

Как много вы уделяете внимания глазам? По статистике, первой причиной ухудшения зрения является отсутствие регулярной гимнастики для мышц глазного яблока и...

Разбираем особенности Радиочастотного (RF) лифтинга Разбираем особенности Радиочастотного (RF) лифтинга

Сегодня в эстетической медицине  становятся все популярнее аппараты для рф-лифтинга (или аппараты радиочастотного лифтинга, аппараты радиоволнового...

Отзывы о SMAS лифтинг. Действительно ли достаточно одной процедуры для омоложения? Отзывы о SMAS лифтинг. Действительно ли достаточно одной процедуры для омоложения?

Развитие косметологии постоянно пополняет список новых технологий. Процедура ультразвукового лифтинга SMAS HIFU – эффективная инновационная методика по подтяжке  и омоложению лица. 

Ваш город:

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже: