8(499) 553-01-78



Что будет популярно в косметологии в 2020?

В нашем информационном блоге для косметологов, парикмахеров, мастеров маникюра и педикюра, владельцев салонов красоты вы найдете множество публикаций о последних новинках аппаратной косметологи, правилах подбора оборудования, особенностях оформления документов, получения лицензии на услуги. Читайте лучшие статьи для профессионалов и будьте в курсе самых интересных новинок!

Что будет популярно в косметологии в 2020?  / Интернет-магазин MrdicalMag.ru 26 Декабря 2019

Что будет популярно в косметологии в 2020?

Друзья, нам очень важно развиваться вместе с вами! И конечно, мы не могли не поделиться с вами супер полезной информацией, которую все косметологи сейчас активно “серчат” в интернете. Мы сэкономили ваше время и подготовили для вас перечень процедур, за которыми будет стоять 2020 год. Будьте первыми в своем бизнесе! Велкам к прочтению, будет интересно.

До Нового года остаются считанные дни, и в череде корпоративов и гонки за подарками не лишним будет подумать о планировании. Проанализировать уроки уходящего года, подумать, каким образом сделать бизнес успешнее в следующем. А для этого важно понимать, в каком направлении развивается индустрия. И чтобы вам было проще, мы подготовили статью о том, что будет популярно в косметологии в 2020 году.

 

Лазерные методики

Избавление от эстетических и медицинских проблем с помощью мощных световых пучков заданной частоты - лазерная терапия, уверенно удерживает пальму первенства в 2019 году и эта тенденция сохранится в 2020. Благодаря стремительному развитию методики в последние годы лазерные процедуры становятся все более безопасными и менее травматичными. С помощью лазера можно полностью обновить и омолодить кожу, повысить ее тонус, выровнять тон, избавиться от веснушек, лентиго, родинок, шрамов, постакне, морщин, нежелательной растительности на лице и теле. Спектр возможностей лазерных аппаратов огромен, что и делает этот вид устройств бесспорным лидером в аппаратной косметологии.

 

 

Из-за того, что современные аппараты оснащаются автономными системами охлаждения, появилась возможность делать их куда более мощными, чем раньше. Зачем это нужно? Ответ прост: большая мощность импульсов уменьшает количество необходимых процедур. Оснащение манипул дополнительными охлаждающими модулями делает процедуру еще более комфортной.

 

Какие лазерные технологии будут в ТОПЕ в 2020 году?

  • Удаление волос диодным лазером
  • Конечно же, всеми любимое фракционное омоложение
  • Вагинальная подтяжка
  • Удаление сосудов и пигментов

 

Купить аппарат Лазерной эпиляции:

 

LPG-массаж

Комплексное воздействие вакуумом и механическим массажным роликом во время процедуры LPG позволяет получить быстрые видимые результаты в борьбе с целлюлитом и ненавистными лишними килограммами. Именно эта методика признается экспертами наиболее эффективной для моделирования фигуры и контурирования тела.

 

 

Плюс методики - сравнительная простота использования. Работа с аппаратом проводится по четкому алгоритму, изучить который мастера вашего салона смогут за несколько дней. Конечно, плюсом для мастера будет знание мануальных массажных техник, но для успеха процедуры это не обязательно. После прохождения специального обучения на аппаратах вакуумно-роликового массажа сможет работать кто угодно - даже человек, до этого никогда не делавший массаж.

 

Hydro Facial пилинги

Различные виды дермабразий - простой способ глубокого очищения кожи, удаления поверхностных несовершенств и подготовки кожи к витаминизирующим, увлажняющим и питательным процедурам. Среди огромного множества микродермабразий отдельного внимания заслуживает, в первую очередь, гидродермабразия.

 

Это методика нового поколения, главным “героем” которой является вода или очищающий водный раствор с косметологическими сыворотками, подающийся на кожу под давлением через специальные насадки манипулы.

 

Двигаясь по желобкам рабочей насадки, вода смывает с кожи загрязнения и омертвевшие клетки эпидермиса, а эффект очищения усиливается с помощью механического воздействия рифленым краем насадки. Отработанный раствор с удаленными частичками не выливается, а с помощью вакуума втягивается внутрь самой манипулы, откуда по трубкам поступает в специальный резервуар. Таким образом на кожу постоянно попадает только чистый раствор, а лишняя влага не капает и не разбрызгивается.

 

 

Процедура безболезненна, не травматична, разрешена для использования в любое время года и может применяться на любом типе кожи (включая очень сухую и чувствительную, которой противопоказаны другие виды микродермабразий).

На сегодняшний день Hydra Luxx Facial входит в топовую тройку наиболее популярных процедур на Западе - эту методику используют в элитных спа-центрах и наиболее престижным косметологических клиниках по всему миру. Эксперты утверждают, что на данный момент конкурентов у Hydra Luxx Facial нет, поэтому процедура наверняка будет на вершине популярности и в следующем году. Так что если вы ищете трендовую новинку, чтобы расширить ассортимент своих услуг, поднять статус салона и привлечь новых клиентов - обратите внимание на Hydra Luxx Facial.

 

Купить аппарат Гидродермабразии:

RF-лифтинг

Омоложение кожи с помощью радиочастотных импульсов - настоящий прорыв в косметологии, позволивший тысячам женщин обойтись без хирургического омоложения и получить заметные результаты в борьбе с морщинами, потерей тонуса кожи и деформацией овала лица.

 

Сегодня врачи-косметологи уверены, что будущее безоперационного омоложения кожи - за рф-лифтингом.

 

Посудите сами: не травматичная и безболезненная процедура, полное отсутствие следов воздействия, минимальные риски побочных эффектов, великолепный эффект и мгновенный результат, который усиливается от процедуры к процедуры, но заметен уже после первого сеанса - набор характеристик для идеальной анти-эйдж методики.

 

 

Еще одним плюсом рф-лифтинга является возможность настройки силы импульса. То есть в зависимости от потребностей клиента вы можете подстраивать характеристики воздействия. Таким образом, вы можете добиться идеальной персонализации процедуры, и одинаково успешно проводить сеансы и для пациентов с первыми признаками старения, и для клиентов с выраженными морщинами, старческим лентиго и т.д. Рф-лифтинг можно применять совершеннолетним пациентам с любым типом кожи. Детям и подросткам процедуру не проводят ввиду отсутствия необходимости - ведь кожа начинает явственно стареть после 25-30 лет.

 

Купить аппарат РФ-лифтинга:

 

Безинъекционная мезотерапия

Мезотерапевтические коктейли - “палочка-выручалочка” любого косметолога. Комбинируя составляющие с учетом потребностей клиента, можно подобрать состав, решающий самые разные проблемы: от покраснений и сухости до чрезмерного салоотделения или потливости. Мезотерапии подвластно все - и разглаживание морщин, и активизация роста волос, и осветление пигментации, и увлажнение… Но боль от инъекций да и сам факт “уколов в лицо” пугает многих. К счастью, существует более современная и не менее эффективная методика глубокого введения активных компонентов в кожу. Речь идет о безинъекционной мезотерапии - электропорации, кислородной и вакуумной терапии. Независимо от проводника, выполняющего роль “иглы”, эффект от всех типов процедур один и тот же: активные вещества мезотерапевтического коктейля проникают глубоко в кожу и действуют до 60% активнее, чем при обычном нанесении на поверхность.

 

 

Учитывая отсутствие рисков инфицирования (ведь целостность кожи не нарушается) и побочных эффектов (у клиента может быть негативная реакция на компоненты коктейля, но не на саму процедуру) безинъекционный метод глубокого введения можно назвать идеальным.

 

Единственное, на что следует обязательно обращать внимание - качество используемых косметологических составов и допустимость их использования для конкретно такого типа методик.

 

Например, при электропорации мезотерапевтический коктейль будет подвержен воздействию электромагнитного поля - следовательно, все вещества к его составе должны быть стабилизированы и устойчивы к такому виду воздействия. Как правило, производитель четко указывает, какие именно сыворотки подходят для инъекционной и безинъекционной терапии, поэтому проблем с этим возникнуть не должно.

Безинъекционная мезотерапия отлично сочетается с другими видами воздействия: например, с гидродермабразией, рф-лифтингом, уз-пилингом и др. Поэтому в 2020 году эксперты прогнозируют не просто сохранение, а активный рост популярности этой методики.

 

Купить аппарат Безинъекционной мезотерапии:

 

                     Ждем Вас в наступающем     2020 году!


Возврат к списку