8(499) 553-01-78

Ваша корзина
пуста


Аппарат для LED терапии Combo Arch

10 Апреля 2018

Аппарат для LED терапии Combo Arch - профессиональный аппарат ухода за кожей при помощи фототерапии, который позволяет проводить процедуры разными цветовыми спектрами:

  • красный,
  • синий,
  • зеленый,
  • желтый.

Методика светотерапии в аппарате для LED терапии Combo Arch:

Метод воздействия на кожу светом определенного спектра называется фототерапией. Фототерапия улучшает кровообращение, нормализует секрецию сальных желез, обновляет тон и общее состояние кожи.

Свет является электромагнитным излучением, которое легко проникает в ткани кожи, несет клеткам необходимую энергию, восстанавливает их энергетический уровень, активизирует процессы регенерации.

Клинически доказано - фототерапия эффективно борется с угрями, улучшает качество кожи, положительно влияет на псориаз, нейродермит, экзему, и даже используется для лечения депрессий.

Аппарат для LED терапии Combo Arch излучает 4 основных спектра цвета:

  • Красный: улучшает кровообращение, стимулирует клеточный метаболизм, выработку коллагена и эластина в тканях. В результате воздействия красным спектром, кожа насыщается кислородом, восстанавливается цвет лица, пигментные пятна осветляются и становятся менее заметными.
  • Синий: отлично влияет на жирную и проблемную кожу с расширенными порами, комедонами и частыми воспалениями. Воздействие синим светом нормализует выработку кожного сала, уменьшает акне, восстанавливают водный баланс кожи.
  • Зеленый: хорошо воздействует на тонкую кожу с расширенными сосудами. Укрепляет стенки сосудов, успокаивает раздражения и снимает покраснения, повышает иммунитет.
  • Желтый спектр: стимулирует восстановление клеток, усиливает иммунные функции кожи, нормализует секрецию сальных желез и проводит детокс проблемной кожи;
  • Дополнительным спектром является пурпурный свет - сочетание синего и красного спектров в импульсном режиме. Воздействие пурпурным светом полезно при излишнем салообразовании, комедогенности и расширенных порах

Рекомендуется проводить курс фототерапии - 8-10 процедур 1-2 раза в неделю. Клинически доказано, что это улучшает позитивные процессы в коже до 72%.

 

Особенности аппарата для LED терапии Combo Arch:

Combo Arch имеет 287 светодиодов, которые генерируют 5 световых спектров. В аппарат также встроен вентилятор - для комфорта клиента и охлаждения кожи во время фототерапии.

Панель управления находится сверху на аппарате и оснащена удобным дисплеем, на котором отображаются выбранные параметры.

Аппарат для LED терапии Combo Arch воздействует на кожу без специализированной косметики. Для более качественного и заметного эффекта можно использовать гели, не альгинатные маски с активными веществами и светопроводящие крема.

С аппаратом для LED терапии Combo Arch вы можете проработать лицо, спину и другие части тела.

Почему стоит выбрать аппарат для  LED терапии Combo Arch:

  1. Инновационная и безболезненная технология светотерапии;
  2. Эргономичный дизайн аппарата позволяет проработать все необходимые зоны быстро и эффективно;
  3. Наличие 287 регулируемых светодиодов и 5 спектров воздействия;
  4. Светотерапия улучшает не только состояние кожи, но и настроение клиента;
  5. 1 год гарантии на аппарат;
  6. Аппарат имеет сертификацию в  в самой строгой инстанции по санитарному надзору - FDA. 

Окупаемость аппарата для  LED терапии Combo Arch:

Цены на получасовой сеанс светотерапии начинаются от 150 гривен. Значит, при 2 клиентах в день аппарат Combo Arch окупается всего за полтора месяца работы.

Вы можете купить аппарат Combo Arch в рассрочку до 10 месяцев, и всего 11 клиентов будут окупать сумму рассрочки, а остальное - Ваша прибыль. 

Технические характеристики аппарата для LED терапии Combo Arch:

  • Количество светодиодов: 287 шт.;
  • Количество спектров света: 4 + 1 дополнительный в импульсном режиме;
  • Размеры аппарата: 18,9х 9,1х 12;
  • Вес: 33,1 кг. 

Преимущества покупки аппарата для LED терапии Combo Arch:

  • Простая эксплуатация - даже начинающий специалист легко разберется с аппаратом.
  • Гарантия 1 год на аппарат для LED терапии Combo Arch, обслуживание и постгарантийный ремонт осуществляются в нашем сертифицированном сервисном центре.
Купить аппарат можно ЗДЕСЬ