8(499) 553-01-78

Ваша корзина
пуста


АППАРАТ SLIM CARE ДЛЯ БОРЬБЫ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ, ПТОЗОМ И МОРЩИНАМИ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ — LED SPA, ИТАЛИЯ

21 Марта 2016

АППАРАТ SLIM CARE ДЛЯ БОРЬБЫ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ, ПТОЗОМ И МОРЩИНАМИ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ — LED SPA, ИТАЛИЯ

Яна З.: C этим чудом технической мысли я еще до конца не разобралась. В релизе он провозглашен как «первое в мире устройство для домашнего использования, способное сочетать три вида воздействия: ультразвуковое, радиочастотное и электромиостимуляцию». И обещающее исчезновение или значительное сокращение морщин и проявлений птоза (если использовать аппарат для лица) и/или сокращение проявлений целлюлита (если работать с телом).

Выглядит аппаратик тоже эстетски — ни дать ни взять рыцарский шлем на подставке, вместо забрала — дисплей. Размер, конечно, не такой маленький, как у Skin Up, в сумку не положишь — но на книжной полке поместится.

SlimCare

На дисплее надо ввести ваш пол-возраст-тип кожи-установить мощность. Затем — если вы решили бороться с телом (точнее, с его несовершенствами) — нанести гель из тюбика (входит в комплект):

Slim-Body-Gel

Slim-Body-Gel-swatch

На вот эти черные пластыри. А пластыри потом прикрепить к шестигранной плашке. А плашку эту с помощью синенькой прорезиненной ленты прикрепить к бедру, колену или где вы там хотите истреблять «несовершенства». (В инструкции говорится, что можно даже на щиколотки. Я усомнилась, бывает ли на щиколотках целлюлит, на что получила ответ от производителя, что целлюлит — нет, а лишние сантиметры — да, и Slim Care о них тоже может позаботиться.)

SlimCare-1

И дальше включить программу на дисплее — поставить сериал какой-нибудь подраматичнее (я рекомендую «Белый воротничок», там этот негодяй Нил Кэффри такой красавчик…%) — и постараться расслабиться. Это не всегда будет просто: порой воздействие аппарата довольно ощутимое. Похоже на маленькие удары током — ну, кто пробовал миостимуляцию, тот поймет, о чем я. Но, глядя на Кэффри, я лично могу забыть о чем угодно.

Минут 10 аппаратик тебя так лупит, потом минут пять — просто мирно греет. Через 15 минут примерно надо отлепить плашку от одного бедра (например, левого) и прилепить к другому (например, правому). Для разных частей тела параметры (и время воздействия, и интенсивность) разные. Больнее всего изводить целлюлит на попе и прилегающих к ней территории, терпимее всего — на коленках.

Это то, что касается целлюлита. Собственно, подобные аппараты в салонах давно используются, для дома же — этот Slim Care пионер.

То, что касается лица и его морщин, — для этой истории другая насадка. Она похожа на какой-то кухонный гаджет (впрочем, мой муж, человек с богатым воображением, усмотрел некоторое сходство с электрошокером):

SlimCare-2

И здесь принцип действия — радиочастотный (он же радиоволновой) лифтинг. Обещается не только сокращение глубины морщин, но и сужение пор, выравнивание цвета лица и его контуров.

На лицо надо нанести сначала крем (тоже входит в комплект):

Slim-Face-cream

Slim-Face-cream-swatch

А затем просто водить этой насадкой по массажным линиям. (Кстати, «рога» этой вилки-электрошокера, как утверждает релиз, позолоченные.)

Ощущается при этом вполне приятное тепло, но если зазеваться — то будет горячо. Так что лучше не зевать. Хотя ожог, конечно, вы не получите. Но лицо после процедуры розовенькое и свежее.

Затем надо нанести успокаивающий крем (очень приятный по текстуре) — и баиньки.

Slim-Face-Relax

Slim-Face-Relax-swatch

Пока похудением с помощью Slim Care развлекаюсь я, омоложением — муж (у меня нет уверенности, что аппаратик не растопит мои драгоценные гиалуроновые филлеры на скулах). Делать это надо, правда, регулярно, а с регулярностью у нас в семье проблемы:))) То я в Париже, то в Рязани. Но из тех результатов, которые могла наблюдать — кожа на моих коленках немного подтягивается, кожа на его лбу немного разглаживается.

Цена: 133 900 руб.