8(499) 553-01-78

Ваша корзина
пуста


Дарсонваль с 4мя насадками Gezatone Biolift4 118 (BT-118)

13 Сентября 2016

Решить проблемы красоты одним прибором - мечта?! Уже нет! Это уникальное предложение - аппарат Дарсонваль с 4мя насадками Gezatone Biolift4 118 (BT-118). Он поможет избавить от целлюлита, укрепит волосы и даже поможет справиться с проблемной кожей! Это настоящая многофункциональная «бомба» в одной упаковке!

Прибор абсолютно безвреден, но при этом оказывает благотворное воздействие на суставы, сосуды, волосистую часть головы, лицо и все тело. Для использования на разных участках тела необходимо только правильно подобрать насадку и внимательно ознакомиться с инструкцией.

Gezatone Biolift4 уничтожает болезнетворные микроорганизмы на кожных покровах благодаря озону. При этом клетки при проведении процедуры насыщаются кислородом, что улучшает кровообращение и ускоряет процесс выздоровления.

Благодаря аппарату абсолютно все члены семьи могут избавиться от большинства косметологических проблем без жестких процедур и неприятных манипуляций. К тому же домашнее использование прибора помогает экономить время. Не забывайте использовать каждую насадку для решения определенной проблемы!

Красоту и здоровье нужно беречь и поддерживать!