8(499) 553-01-78



Инновационные зубные щетки MELO IKO

21 Февраля 2018

Инновационные зубные щетки MELO IKO

MELO – это инновационный проект, который, основываясь на многочисленных научных исследованиях, обеспечивает развитие в области личной гигиены и здоровья человека. Все разработки лабораторий MELO направлены на заботу о вас и ваших близких. Главная цель проекта – повышение функциональности товаров для ежедневного использования, их улучшение и развитие. MELO опирается на поддержку ведущих итальянских промышленных компаний. Благодаря ежедневной исследовательской практике, в этом синергетическом сотрудничестве рождаются новейшие материалы и дизайнерские решения. Итальянский продукт от дизайна до производства, MELO стремится к улучшению качества нашей жизни.



iKO – первая мягкая на ощупь зубная щётка, которая чистит зубы без воды и без зубной пасты, и приятно массажирует дёсны. Поддержание свежести и чистоты во рту становится легким 
и приятным. Благодаря инновационному материалу Marfranmed, продукт выделяет фторид при 
100-кратном употреблении. Полностью спроектированная и производимая в Италии, iKO помогает восстановить рН баланс в полости рта.
Пользуйтесь ею на рабочем месте, в гимнастическом зале или в метро, после аперитива или делового обеда, а потом ополаскиваете её и укладывайте в коробочку до следующей чистки.
iKO не содержит лауретсульфата натрия (SLS).



iKO KIDS – первая зубная щётка для детей, которой можно пользоваться без воды и без зубной пасты. Спроектированная для детей от 6 до 14 лет, iKO KIDS существует с разными вкусовыми добавками на ваш выбор - банановая, апельсиновая, клубничная и со вкусом зеленого яблока. iKO KIDS всегда с вашим ребенком. 
Мягкая на ощупь, iKO KIDS приятно массажирует дёсны и чистит зубы без воды и без зубной пасты. Благодаря инновационному материалу Marfranmed, продукт выделяет фторид при 100-разовом употреблении. Полностью спроектированная и производимая в Италии, iKO KIDS помогает восстановить рН баланс в полости рта вашего ребенка. В школе, после перекуса, в поездке ли ты или где то еще, пользуйся щёточкой iKO KIDS!
Пользуйся iKO KIDS в школе, в гимнастическом зале или в метро, а потом ополаскивай и укладывай в коробочку до следующей чистки.
Не содержит лауретсульфата натрия (SLS).
iKO KIDS не предназначена для детей младше 6 лет.
Рекомендуется пользоватьсяiKO KIDS только в присутствии взрослых!
100 ИСПОЛЬЗОВАНИЙ
СО ВКУСАМИ:
• КЛУБНИКИ
• БАНАНА
• АПЕЛЬСИНА
• ЗЕЛЕНОГО ЯБЛОКА

Купить все товары Melo можно здесь