8(499) 553-01-78



К зиме готовы? Лучшие косметологические процедуры осени

13 Ноября 2018

К зиме готовы? Лучшие косметологические процедуры осени



Осень - благоприятное время для посещения кабинета косметолога. Солнечная активность уже не так высока, а до зимних холодов еще далеко. Самое время позаботиться о коже и провести несколько омолаживающих процедур, чтобы на новогодние торжества выглядеть молодо и роскошно.

Особенности осенней косметологии

После жаркого лета кожа нуждается в интенсивном уходе. Уже в начале осени заметны следы активного воздействия летнего солнца: морщинки-лучики, активная пигментация, выраженный купероз, нарушение работы сальных желез и многое другое.

За лето кожа теряет много влаги и нуждается в глубоком увлажнении. Ее нужно интенсивно увлажнить, восстановить и тонизировать и, конечно же, максимально удалить «последствия» летнего зноя.

Не отказывайтесь от солнцезащитных кремов в первой половине осени, подберите более плотный увлажняющий крем и посетите кабинет профессионального косметолога, ведь сейчас самое время устранить любые дефекты и недостатки.



Осенние процедуры для лица: топ-7

Представляем вашему вниманию 7 главных процедур, которые помогут вам подготовиться к зиме.

Очищение кожи

Сделать кожу более эластичной и подтянутой, убрать все неровности и дефекты поможет пилинг. Он удалит следы чрезмерного загара, следы пигментации, подготовит кожу к глубокому увлажнению. Аппаратная косметология предлагает механический и физический пилинг. Очистка кожи проводится с помощью микродермбразии, лазерной шлифовки, криотерапии. Для очистки кожи используется и химический пилинг. Воздействие может быть поверхностным, средним и глубоким.


Биоревитализация


Так называет насыщение глубоких слоев дермы гиалуроновой кислотой. Кроме кислоты инъекции содержат витамины и полезные вещества, стимулирующие глубокое увлажнение и питание кожи. Эта процедура улучшает контур лица, разглаживает мелкие морщины, а глубокие делает не такими выраженными. Поверхность кожи приобретает ровный тон и выглядит бархатистой. После биоревитализации не рекомендуется бывать на солнце, поэтому осень для нее самое оптимальная пора года.


Фотоомоложение IPL


Фотоомоложение – эффективный метод для избавления от сосудистой сеточки, гиперпигментации, акне, расширенных пор, сеточки мелких морщин или жирного блеска кожи.

Интенсивный импульсный свет (IPL) воздействует на меланин и оксигемоглобин, убирая пигментные пятна и купероз. После процедуры нежелательно воздействие ультрафиолета, поэтому если вы хотите избавиться от веснушек – осенне-зимний период лучшее время для этого.


Элос-омоложение


Уникальное избирательное свето-оптическое воздействие на проблемные участки кожи запускает генерацию коллагена и эластина. Кожа становится подтянутой, упругой, выглядит заметно моложе. Как и другие виды светового воздействия, процедура не терпит летнего интенсивного ультрафиолета.


Лазерная эпиляция


Еще один вид осенних процедур для всего тела. С ее помощью вы избавитесь от нежелательной растительности на лице и теле. Осенью вы спокойно сможете посетить несколько процедур лазерной эпиляции для максимального осветления и истончения волосков. В зависимости от толщины волосков и обрабатываемого участка тела вы можете выбрать лазерную, ЭЛОС-эпиляцию, а также электро- или фотоэпиляцию.


Радиоволновой или радиочастотный лифтинг


RF- лифтинг –глубокое прогревание тканей радиоволновым излучением. Метод эффективен для удаления морщин в области губ и глаз, подтяжки обвислых щек, коррекции контура лица, лифтинга кожи в области внутренней стороны бедер, рук, подтяжки живота и ягодиц. Он также эффективен в борьбе с целлюлитом.

Глубокое прогревание тканей способствует расщеплению жировых клеток и естественному выведению их содержимого. Этому способствует ускорение метаболизма и стимуляция кровообращения в обрабатываемой зоне. Метод действует локально, не оказывая влияния на весь организм.


Термолифтинг


Термолифтингом называется радиоволновое и инфракрасное излучение, действующее на глубокие слои дермы. В результате этого воздействия исчезают гусиные лапки и мешки под глазами, признаки раннего старения, двойной подборок. Цвет лица становится равномерным и здоровым. Исчезают мелкие шрамы и следы от рубцов, акне, птоз и опущение кожных покровов.

Все эти процедуры проводятся в косметологических клиниках с помощью специального оборудования. Они имеют свои особенности, показания и противопоказания, поэтому прибегать к ним можно только по рекомендации профессионала. Все процедуры проводятся курсами по несколько сеансов. Продолжительность курса зависит от возраста пациента, а также характера проблемы, которую предстоит решить.


Аппараты для «осенней косметологии»


Гипермаркет красоты «Medicalmag» представляет широкий ассортимент оборудования для аппаратной косметологии. В каталоге на сайте компании вы можете подобрать аппараты для RF- лифтинга, пилинга, фотоомоложения, биоревитализации и многих других процедур, которые не имеют сезонного ограничения для использования.

Кроме возможности заказа оборудования в свой город, вы можете посетить выставочный центр «Medicalmag» в Москве, где представлено самое передовое оборудование. Записавшись на презентацию аппаратов, вы можете пройти обучение и получить сертификат, подтверждающий полученный опыт и знания.