8(499) 553-01-78 8 (800) 333-36-98



Магнитотерапия BIO LIFE THERAPY

2 Декабря 2020

BIO LIFE THERAPY (БИО ЛАЙФ ТЕРАПИ) 

прибор, спроектированный и изготовленный для применения магнитотерапии в стационарных и домашних условиях, соответствующий Директиве 93/42/CE как медицинский прибор класса IIa.

В аппарат встроен генератор электрического тока с прямоугольным сигналом, частотой, регулируемой от 2 до 100 Гц, и регулируемой длительностью импульса. Интенсивность импульсного магнитного поля, регулируемая от 10 до 100 Гс, достигается путем соответствующего изменения времени активации источника тока в аппликаторе. Быстрое изменение поля индуцирует в пациенте электродвижущие силы, определяющие стимулирующие токи. Ток мониторится контрольным контуром, управляемым электронным микроконтроллером, обеспечивающим точность.

В приборе BIO LIFE THERAPY предусмотрена как свободная установка параметров лечения, так и использование предварительно заданных режимов лечения, параметры которых, такие как частота, интенсивность поля и длительность процедуры, уже внесены в память прибора. При помощи панели сохранения режима лечения в памяти можно запрограммировать до пяти программ (свободно установленных или предварительно заданных), которые можно быстро переключать при помощи закрепленных за ними клавиш.

В аппарат также встроен звуковой контроллер магнитного поля и система безопасности, блокирующая излучение в случае короткого замыкания.

К аппарату можно подключить один или два плоских индуктора одновременно (поле, генерируемое одним индуктором, составляет примерно половину от общего поля). На индукторах указаны два полюса Север (N) и Юг (S), что позволяет использовать их как по отдельности, так и с последовательно соединенным или обычным широким магнитным полем. Для более комфортного контакта с телом индукторы сделаны из полужесткого материала, предусмотрены петли для крепления эластичных ремней.

Прибор для физиотерапии Biolife Therapy с РУ Минздрава

Уникальные аппараты для сверхнизкочастотной магнитотерапии Biolife Therapy от итальянского производителя LED SpA, для эффективной реабилитации в травматологии и ортопедии, людям с неврологическими, ревматологическими, урологическими, гинекологическими проблемами, а так же для борьбы с Ковид-19 – как в Красной зоне на 1-ом этапе (рецензия КГ Решма), так на 2-ом этапе реабилитации по рекомендациям Минздрава (рецензия Медси).

Аппарат был сконструирован на одной из ведущих итальянских фабрик по производству медицинского оборудования LED SpA, и эффективно лечит 73 патологии, том числе актуальные на сегодняшний день бронхо-легочные заболевания. Итальянцы первыми в мире приняли на себя удар по Ковид-19, и стали применять и комбинировать разные методы лечения и реабилитации этого малоизученного заболевания.

Низкочастотная низкоиндукторная магнитотерапия широко применяется в реабилитации пациентов, в том числе с последствиями Ковид-19, так как у низких частот лучшая проникаемость в ткани и, соответственно, более быстрое и эффективное действие по сравнению с другими аппаратами для магнитотерапии. Помимо высокой эффективности, аппарат Биолайф Терапи прост и удобен в использовании, и его можно применять как в стационарных, так и в домашних условиях, сдавая его пациентам посуточно для домашней дистанционной/мобильной реабилитации.

Он быстро и эффективно компенсирует пациента даже в режиме монотерапии. Его можно лишь поверхностно сравнивать с аппаратами для магнитотерапии BTL или же Physiomed, так как он представляет собой класс аппаратов, которые называют «Умная магнитотерапия». В аппарат встроен автосканнер, позволяющий выстроить по обратной связи определенную длительность магнитного импульса при запрограммированных сверхнизких частотах и интенсивности волны. Он сканирует состояние клетки, и дает ей именно ту длительность волны, которая ей нужна.
Помимо этого - он мобилен, легко перемещается, что важно для врача в период пандемии, в том числе для врача мобильной реабилитации. Он предельно прост в применении, пациенты не испытывают никакого неудобства при проведении процедур ни в стационаре, ни дома. У него быстрое и эффективное действие, им можно лечить несколько зон одновременно, его можно использовать поверх одежды, эффективность его при этом не ослабевает, он абсолютно безвреден даже при длительном лечении.

Аппарат проходил клинические испытания в Онкологическом Центре Блохина, и имеет документальное подтверждение того, что больные с новообразованиями могут проходить на нем терапию без вреда для здоровья.

Аппарат, помимо прочего, восстанавливает половую функцию мужчинам с длительной дисфункцией, и возвращающий возможность радостного и безболезненного существования и функционирования людям с проблемами в опорно-двигательной системе даже в режиме монотерапии.

На аппарате работают врачи отделения Нейро-хирургии и физиотерапии ЦКБ РЖД России, Госпиталь ФМБА Решма, клиники Медси, Ортоспайн, Ортека, фитнесы World Class и Crocus Fitness, клиники спортивной медицины, Российский Футбольный Союз и др. спортивные ассоциации и клубы

Наша компания официальный представитель на территории РФ компании BIO LIFE

КУПИТЬ аппарат biolife therapy Вы можете в нашем интернет-магазине с доставкой по всей территории России