8(499) 553-01-78



Новинка! Массажные столы Galaxy

20 Апреля 2017

Новинка! Доступные складные массажные столы Galaxy!

Любая сфера профессиональной деятельности подразумевает под собой эффективный и профессиональный подход во всех отношениях в этой сфере. А в отношении массажа - всегда важно подобрать хорошего специалиста, потому как, попадая в руки к шарлатану в этой сфере, есть риск навсегда испортить себе здоровье с неприятными последствиями. А, как известно, здоровье не купить, ни за какие богатства. Поэтому выбор хорошего массажиста обеспечивает хорошее здоровье на долгие годы, как бы высокопарно это ни звучало.

И в этом есть больше правды, чем можно себе представить. Ведь польза массажа для здоровья никак не может быть оспариваема и это известно на протяжении уже не одной тысячи лет. Но любой компетентный подход предусматривает и соответствующее оборудование. И любой специалист, начинающий самостоятельную практику предоставления массажных услуг, или же занимающийся этим уже не первый год, задается вопросом - какой массажный стол купить, чтобы не прогадать и застраховать тем самым свою дальнейшую деятельность от всевозможных форс-мажоров?

Одной из наиболее подходящих и долговечных разновидностей массажных столов всегда были массажные столы складные алюминиевые, ведь именно алюминий и его сплавы широко применяются в промышленности, производстве и авиастроении, как максимально подходящий металл для создания облегченных каркасов конструкций, позволяющий существенно сократить массу при сохранении высокой прочности изделия.

Таким вариантом вполне можно считать массажные столы Galaxy, надежность которого уже зарекомендовала себя на рынке массажной продукции достаточно давно. Его малый вес и компактные габариты не могут не привлекать внимание специалистов, совершающих регулярные перемещения от клиента к клиенту в течение дня. Длительные нагрузки в пределах допустимой нормы никак не влияют на состояние данного массажного стола, так как его каркас тщательно проварен во всех важных для работы местах аргонно-дуговой сваркой.

Двухсекционная конструкция стола и система стальных тросов обеспечивает прочную фиксацию в рабочем положении, что обеспечивает безопасность в работе при проведении любых процедур с мануальным давлением. Данный стол весьма удобен для транспортировки и регулярных переездов с места на место и сочетание компактных размеров и легкого веса обеспечивает оперативное выполнение всех запланированных мероприятий.

Массажные столы Galaxy