8(499) 553-01-78

Ваша корзина
пуста


Поступление на склад - коляски с электроприводом

25 Августа 2015
LK1008_2.jpg                      FS110.jpg                    LK1036B.jpg
        Модель LK1008                                              Модель FS110A                                             Модель LK1036B

Инвалидные коляски с электроприводом

Инвалидные коляски предназначены для пациентов, лишенных возможности передвигаться самостоятельно, но способных находиться в сидячем положении. Необходимы для передвижения людям с повреждениями нижних конечностей и заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Для того чтобы передвигаться с максимальным комфортом и затрачивать при этом минимум усилий идеально подойдет инвалидная коляска с электроприводом. Такая коляска дает возможность пациенту управлять ею самостоятельно, без чьей либо помощи.
 


В чём преимущество электрических колясок?

Инвалидные коляски с электроприводом выполняют все обычные функции инвалидных кресел, но передвигаются не ручными усилиями, а благодаря электричеству. Такие коляски работают от аккумуляторных батарей. Джойстик, либо пульт управления встроен в подлокотник, очень прост и удобен в управление. Коляски с электроприводом можно классифицировать по ведущим колесам (с передней, задней, центральной осью и ведущими всеми четырьмя колесами). Так же по типу сидения (автомобильно-подобные, либо сборные). Сидение, как правило, для удобства пациента, перемещается по высоте. Большинство моделей таких колясок при необходимости могут быть использованы как обычные механические коляски. Так же, в зависимости от потребностей, они могут быть складными, с откидными и удлиненными подлокотниками, может регулироваться спинка, многие модели имеют ремни безопасности и антиопрокидывающее устройство. На инвалидные коляски данного типа часто устанавливаются сигнальные лампы, для



Как правильно выбрать инвалидную коляску?

Важно правильно выбрать инвалидную коляску, она должна быть максимально удобной и надежной. При выборе нужно учитывать особенности пациента. Правильно выбранная коляска предупредит трение и соприкосновение участков тела о боковые стенки, облегчит перемещение, обеспечит комфортное распределение массы тела пациента, сведет к минимуму такую проблему, как перемещения в дверях. Прежде чем инвалидные коляски купить нужно, провести замеры пациента в основных шести параметров: глубина сидения, ширина сидения, высота сидения, длина ног, высота спинки и высота предплечий.
Инвалидные коляски с электроприводом дадут возможность пациенту передвигаться самостоятельно и с комфортом, как дома, так и на улице. Электроприводы безопасны, просты и надежны в эксплуатации.