8(499) 553-01-78

Ваша корзина
пуста


Профессиональный домашний ингалятор - лучше оружие в борьбе с болезнью!

15 Сентября 2015
Если вы ищете хороший, качественный ингалятор, то компрессорный ингалятор PARI TurboBOY SX как раз то, что вам нужно. Этот прибор является инновационным, так как совмещает в себе действие ингалятора (для лечения заболеваний верхних дыхательных путей) и небулайзера (нижних дыхательных путей). И эта особенность значительно увеличивает его эффективность воздействия.
big-pari-turboboy-sx.png

Исследования разработчиков данной модели показали, что его использование эффективнее на 35% чем применение аналогичных моделей.

Отличительной особенностью, которой обладает компрессорный небулайзер PARI TurboBOY SX, является возможность генерировать из лекарственных растворов, более мелкие капельки и частички. Это повышает эффект от его применения и значительно расширяет возможности аппарата.

Выпускается данная модель в Германии, и так как немцы давно славятся своей педантичностью и ревнивым отношением к качеству, то в надежности и безопасности PARI TurboBOY SX можете не сомневаться.

Устроен PARI TurboBOY SX настолько просто, что пользоваться им смогут без труда люди любых возрастов.

За счет продуманной конструкции ни одна полезная частичка лекарства не растворится в воздухе.

Он настолько универсален, что способен работать с любыми жидкими лекарственными формами, которые назначит ваш доктор.  Никаких ограничений и противопоказаний данная модель не имеет. Кроме того, при применении PARI TurboBOY SX нет никаких побочных эффектов.

Модель очень компактна, мобильна, эргономична и проста в уходе. Все детали легко отсоединяются, моются, сушатся и при необходимости стерилизуются или проходят обработку на автоклаве. Что позволяет пользоваться PARI TurboBOY SX одному человеку и всей семье.