8(499) 553-01-78

Ваша корзина
пуста


Вирус-блокер AirDoctor - самое время НЕ болеть!

6 Октября 2015

ЧТО ТАКОЕ AIRDOCTOR

«Портативный уничтожитель бактерий, вирусов и аллергенов».

Торговое наименование AirDoctor.

Вирус - блокер AirDoctor 3.jpg

Современная жизнь в мегаполисах характеризуется чрезвычайно быстрым распространением различных инфекционных заболеваний - оно и не удивительно, ведь в городах все время люди находятся в окружении себе подобных. 

Зонами риска становятся общественный транспорт, офисные помещения, учреждения образования и здравоохранения - иными словами все те места, где не просто много людей, а много людей, которые в данный момент болеют. 

Согласитесь, обидно провести неделю, а то и две на больничном только из-за того, что кто-то неудачно чихнул или покашлял рядом с вами, а иммунитета отразить угрозу оказалось недостаточно. Но иммунитет - тема отдельная и серьезная, а здесь мы вам расскажем о том, как можно защититься от негативных внешних воздействий. 

Наверняка вам попадались на глаза репортажи по телевизору, рассказывающие о стране восходящего солнца - Японии. И, может быть, вы обратили внимание, что практически все японцы ходят в одноразовых марлевых повязках. Вернее, ходили - сейчас японскими учеными от медицины разработаны принципиально новые, портативные и незаметные устройства, защищающие своих владельцев от бактерий и вирусов - AirDoctor (Вирус-блокер)! 

Использование данной продукции поможет защитить Вас и вашу семью от:

- вредного воздействия вирусов и бактерий, плесени,

- уменьшит воздействие возбудителей аллергии, таких как пыльца растений, резкий неприятный запах,

- облегчит жизнь людей страдающих астмой.

Человек находящийся в закрытом пространстве рядом с больными людьми может чувствовать себя защищенным. Уровень защиты от вирусов и бактерий намного выше, чем от использования медицинской антибактериологической маски.


КАК РАБОТАЕТ AIRDOCTOR

        В основе AirDoctor (вирус-блокера) лежит диоксид хлора - мощное средство дезинфекции. Не спешите волноваться - достаточно вспомнить, какую революцию произвело хлорирование медицинских учреждений и сколько тысяч жизней оно спасло. И отметьте, что диоксид хлора окисляет, а не хлорирует.

Вирус - блокер AirDoctor 2.jpg

        Молекулы диоксида хлора уничтожают более сотни различных патогенных бактерий, вирусов, плесени, аллергенов. Имея вокруг себя «защитное облако», человек может быть спокоен по поводу того, что чье-то чиханье или покашливание отправит его на больничный, или хуже того - заставит его заразить своих домочадцев, в особенности детей. 

        Уменьшает заболеваемость детей при посещении детсада, школы, кружков, поликлиник, общественных мест, контакте с больными детьми и взрослыми.

       Данное средство обладает не только защитным действием от вирусов и бактерий, но и уменьшает воздействие возбудителей аллергии, таких как пыльца растений, а так же дезодорирующим эффектом.

       Крайне актуально для сотрудников компаний, которые контактируют в непосредственной близости с клиентами, для медицинских, детских учреждений, а так же для тех, кто ездит в общественном транспорте, любит путешествовать и часто посещает места большого скопления людей.

       Идеально для школьников, студентов и для Вашего малыша в детском саду.