8(499) 553-01-78


Статьи

Стандартный договор поставки ООО МедЛайф
Новые возможности в лечении простатита
Как выбрать бассейн для дачи? Как выбрать бассейн для дачи?
Как правильно выбрать ингалятор?
Миостимулятор для тела US MEDICA Body Trainer MIO Миостимулятор для тела US MEDICA Body Trainer MIO

Готовим тело к летнему сезону с Миостимулятор для тела US MEDICA Body Trainer MIO


Миостимуляция (или электростимуляция) — это процесс сокращения мышечной структуры вследствие воздействия на данный участок тела слабых электрических импульсов. Они имитируют естественные сигналы, посылаемые нервной системой. Импульс или серия коротких (100–500 микросекунд) импульсов частотой 1–400 раз в секунду приводят к кратковременному смещению ионов возле нервных окончаний — мионейронов, что приводит к сокращению мышечных волокон.

Особенности миостимуляции

 
Вследствие правильного использования электростимулятора корректируются контуры тела, снижается вес, кожа подтягивается, повышается ее тонус. Именно благодаря такому побочному эффекту миостимуляция приобрела известность как средство для похудения без приложения дополнительных усилий.

Для людей в возрасте важно то, что мышцы позвоночника и скелета можно развить, избавиться от болей в суставах, поскольку миостимулирование естественным путём устраняет боли от позвоночной грыжи и ущемления нервных волокон почти всюду, куда ставят электроды, подводящие импульсные токи

EMS тренировка — это новая ступень в развитии фитнеса. Уникальная технология миостимуляции мышц в комплексе с физическими упражнениями дает незамедлительный результат. Эффективность таких упражнений в 5-10 раз превышает обычные занятия фитнесом. В результате таких тренировок все мышцы начинают сокращаться, кровоток увеличивается, жировые и белковые отложения начинают отдаляться от подвижных мышц. Общее ощущение от такого воздействия на тело — лёгкость в управлении телом как после фитнес тренировки.

Где купить EMS тренировка — это новая ступень в развитии фитнеса. Уникальная технология миостимуляции мышц в комплексе с физическими упражнениями дает незамедлительный результат. Эффективность таких упражнений в 5-10 раз превышает обычные занятия фитнесом. В результате таких тренировок все мышцы начинают сокращаться, кровоток увеличивается, жировые и белковые отложения начинают отдаляться от подвижных мышц. Общее ощущение от такого воздействия на тело — лёгкость в управлении телом как после фитнес тренировки.

 Где купить миостимулятор для тела US MEDICA Body Trainer MIO?


 Чтобы купить миостимулятор для тела US MEDICA Body Trainer MIO сделайте заказ в нашем интернет-магазине ЗДЕСЬ









Массажер – потребность или роскошь? Массажер – потребность или роскошь? Массажер – потребность или роскошь?
Стоимость компенсации технического средства реабилитации Стоимость компенсации технического средства реабилитации
Расширение ассортимента оборудования для Салонов Красоты
Пояс-миостимулятор Slendertone ABS5 Unisex воплотит мечту в реальность! Пояс-миостимулятор Slendertone ABS5 Unisex воплотит мечту в реальность! Снизить избыточный вес, стать стройнее, получить спортивную фигуру и упругие мышцы – наверняка, этого хотят многие. Но далеко не все могут выделить достаточное количество времени на походы на тренажерный зал и групповые занятия! Именно для таких потребителей создан уникальный продукт домашнего оборудования – пояс-миостимулятор Slenderton ABS5 Unisex!
Кресло-коляска с системой управления одной рукой Кресло-коляска с системой управления одной рукой

Вам нужно универсальное и удобное средство передвижения? Тогда ваш выбор - инвалидная коляска FS959LQ-48. Управлять ею можно как двумя руками, так и одной. Кроме того, допускается наличие сопровождающего. Это идеальный вариант для тех, у кого есть проблемы с одной рукой.

Конструкция очень проста, инвалидная коляска FS959LQ-48 легко переходит в состояние односторонней, если переустановить ободы на одно колесо. При этом большой отвечает за поворот вправо, а маленький – влево. Поворот обоих ободов заставляет двигаться коляску вперед. Модель подойдет для использования в условиях улицы или же дома. Но особо полезна она будет для любителей танцевать – в этом случае вы можете освободить одну руку и всегда поддерживать связь с партнером.

Инвалидная коляска FS959LQ-48 по внешнему виду вы не отличите ее от обычных двухсторонних моделей. У нее также есть съемные подножки, подлокотники, колеса (регулируются по высоте) и антиопрокидыватели. Материал обивки синтетический, водоотталкивающий, прочный, и выдержит много поездок даже в жестких условиях улицы. Дополнительно можно расположить на сидении и спинке мягкую подушку (поставляется в комплекте).

Отличие – это, конечно, задние гемиплегические колеса. При этом коляска относится к вариантам активного типа. Ограничение физических возможностей не приговор и всегда можно вести подвижный образ жизни!

Миостимулятор для безоперационного лифтинга лица Slendertone Face S5 Миостимулятор для безоперационного лифтинга лица Slendertone Face S5 Что может обрадовать больше, нежели здоровый цвет лица, ровная кожа и естественное отсутствие признаков старения? Наверняка, каждая женщина рано или поздно задумывается о том, как правильно организовать уход за собой, чтобы достичь максимального эффекта.
Встречайте новинку! Массажер для глаз Gezatone BEM III PRO Встречайте новинку! Массажер для глаз Gezatone BEM III PRO Как много вы уделяете внимания глазам? По статистике, первой причиной ухудшения зрения является отсутствие регулярной гимнастики для мышц глазного яблока и излишнее напряжение. Нет времени заниматься специальной зарядкой? Массажер для глаз Gezatone BEM III PRO – лучший способ провести не только терапию, но и прочувствовать косметический эффект, обеспечиваемый комплексной терапией!
Массажный коврик с функцией прогрева Gezatone AMG 388 Массажный коврик с функцией прогрева Gezatone AMG 388 Довольно компактное, оборудование весит около двух килограмм и поставляется в удобной для хранения коробке. Массажную накидку показано использовать для массирования спины и ягодиц, бедер и ШВЗ. Она имеет достаточное количество встроенных роликов и удобнейший способ управления посредством проводного пульта.
Отпугиватель комаров ультразвуковой: какой выбрать? Отпугиватель комаров ультразвуковой: какой выбрать? Когда наступают теплые дни, это хорошо не только для любителей принимать солнечные ванны, но и для надоедливых комаров, которые считаются одной из древнейшей разновидности насекомых на планете. Их дальние родственники были в длину пять сантиметров и не давали спокойствия самим динозаврам. Большинство людей старается избавиться любыми способами от этих паразитов, не только раздражающих своим настырным присутствием, но еще и разносящих вирусные заболевания.
Массажное кресло:  Да или Нет? Массажное кресло: Да или Нет? Польза массажного кресла: Да или Нет?
Очистители и увлажнители воздуха Очистители и увлажнители воздуха На сегодняшний день большинство людей поняли всю пользу и незаменимость современных приборов для очищения и увлажнения воздуха. Они настолько идеально справляются со своей задачей, что очищенный ими воздух напоминает по своему составу горный, поэтому дышать им и приятно, и полезно.
Миостимуляторы Миостимуляторы Миостимулятор – это прибор, который слабыми разрядами электрического тока принудительно заставляет ваши мышцы работать, т. е. сокращаться. Это по сути такой домашний мини-спортзал. Только в настоящем спортивном зале, чтобы дать существенную нагрузку на мышцы, надо изрядно попотеть, а используя миостимулятор, такую же нагрузку можно получать, сидя в кресле или готовя ужин.
Дарсонваль – красота и здоровье Дарсонваль – красота и здоровье В основе действия аппарата дарсонваль лежит технология воздействия на кожу импульсами тока высокой частоты, но малой силы. Сегодня аппараты, работающие на принципе дарсонвализации, выпускаются как зарубежными, так и российскими производителями. Под действием электрических импульсов в клетках кожи все обменные процессы получают мощный толчок. Усиливается кровоток и лимфоток, клетки начинают сами обновляться, поэтому, как результат мы имеем здоровую и помолодевшую кожу.
Аппараты медицинского назначения Аппараты медицинского назначения Современные разработки, в плане медицинских аппаратов домашнего использования, значительно упростили жизнь современного человека. На сегодняшний день рынок предлагает потребителю достаточно большой ассортимент приборов медицинского назначения, которые по эффективности не уступают профессиональным аппаратам. Домашний медицинский прибор имеет еще один существенный плюс – это пользование всеми членами семьи в любое удобное для них время, не надо куда-то идти на процедуры, все можно сделать дома.
Массажное оборудование Массажное оборудование Каждый день наш организм испытывает эмоциональный стресс и физическую нагрузку. Если эту ежедневную усталость не снимать, то со временем она перейдет в хроническую форму и организм погрузится в депрессию. Наше тело должно периодически отдыхать и расслабляться. Самым действенным способом считается массаж. С его помощью можно вернуть телу не только бодрость и жизненный тонус, но и избавить от боли.