8(499) 553-01-78

Ваша корзина
пуста


Аппараты медицинского назначения

Современные разработки, в плане медицинских аппаратов домашнего использования, значительно упростили жизнь современного человека. На сегодняшний день рынок предлагает потребителю достаточно большой ассортимент приборов медицинского назначения, которые по эффективности не уступают профессиональным аппаратам. Домашний медицинский прибор имеет еще один существенный плюс – это пользование всеми членами семьи в любое удобное для них время, не надо куда-то идти на процедуры, все можно сделать дома.

Медицинские аппараты бывают разных видов, все зависит от того, какой принцип воздействия на организм лежит в основе их работы. Это может быть использование импульсов магнитного поля – магнитотерапия, воздействие световых волн – фототерапия или применение микровибрации – виброакустическая терапия.

Магнитотерапия успешно применяется для лечения достаточно широкого круга заболеваний. Воздействие магнитного поля положительно сказываются при лечении дыхательной, пищеварительной, сердечно сосудистой, двигательной, нервной системы, а также мышечных и кожных тканей. Магнитные импульсы усиливают клеточные обменные процессы и кровоток, при этом увеличивают эффективность медикаментозного лечения, если оно применяется параллельно с магнитотерапией.

Узнать подробнее

 Аппарат АЛМАГ-01 и его усиленная копия - аппарат АЛМАГ-02 вариант 2 являются наиболее популярными среди потребителей моделями, использующими в своей работе принцип воздействия магнитного поля. Их можно использовать не только для лечения и профилактики ряда заболеваний, но и для придания организму заряда бодрости и энергии. Еще один прибор, который заслужил не меньшее признание – это аппарат магнитотерапии АМТ-02. Он имеет четыре режима, что позволяет менять силу воздействия на организм. Это дает возможность использовать его даже для лечения детей.

Узнать подробнее

 Фототерапия – это не менее эффективное воздействие светового излучения на организм человека. Ультрафиолетовые лучи разгоняют лимфоток и кровоток в клетках, что способствует выводу всех вредных веществ из организма. Если рассматривать аппарат для фототерапии SN-206 АТМОС-АнтиНасморк, то в нем используется красное и инфракрасное излучение. Он отлично лечит как простой насморк, так и аллергический ринит. При этом он не имеет никаких побочных проявлений, т. е. на организме сказывается только с положительной стороны, дополнительно укрепляя его иммунитет.

Узнать подробнее

 Виброакустическая терапия – это лечение посредством микровибрации мышечной и кожных тканей. Создается эта вибрация путем воздействия звуковых колебаний. Виброакустическая терапия отлично справляется с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, повреждениями и воспалениями в тканях, а также способствует омоложению организма.

Узнать подробнее

 Если вы хотите приобрести прибор, работающий на основе данной терапии, то рассмотрите ВИТАФОН-ИК (микровибрации + ИК излучение). В нем к виброакустическому воздействию добавлено еще и инфракрасное излучение, которое только усиливает эффективность этого прибора. Также можно отметить аппарат ВИТАФОН и усовершенствованную модель ВИТАФОН-2. Его действие тоже заключается в микровибрации и тепловом инфракрасном излучении, но спектр областей, охватываемых при лечении, гораздо шире.

Узнать подробнее

 Рассмотрев медицинские аппараты для домашнего использования, можно сделать вывод, что польза их, несомненно, очень велика, да и эффективность не ниже, чем у профессиональных моделей. Поэтому приобретайте приборы медицинского назначения, пользуйтесь ими регулярно и будьте здоровы.