8(499) 553-01-78

Ваша корзина
пуста


Дарсонваль – красота и здоровье

В основе действия аппарата дарсонваль лежит технология воздействия на кожу импульсами тока высокой частоты, но малой силы. Сегодня аппараты, работающие на принципе дарсонвализации, выпускаются как зарубежными, так и российскими производителями.

Под действием электрических импульсов в клетках кожи все обменные процессы получают мощный толчок. Усиливается кровоток и лимфоток, клетки начинают сами обновляться, поэтому, как результат мы имеем здоровую и помолодевшую кожу.

Молодых девушек беспокоит угревая сыпь на лице, зрелых женщин – мимические и возрастные морщины, полных – наличие целлюлита на бедрах. Со всем этим можно прекрасно справиться, если приобрести любую модель аппарата дарсонваль. Ни один крем, даже самый дорогой, не даст такого результата, как процедура дарсонвализации. Самое главное правильно определиться с выбором, ведь разные модели имеют различные технические параметры, и выбирать нужно прибор под решение тех проблем, которые беспокоят именно вас.

Узнать подробнее

 Если вы хотите вернуть коже лица здоровый вид, почистив поры и убрав различные раздражения, то можно не переплачивать и рассмотреть аппарат ДАРСОНВАЛЬ Gezatone Family Doctor. Эта французская модель имеет отличные характеристики и сравнительно невысокую цену. Она уберет повышенную жирность и воспаления с лица, повысит упругость кожи, усилит рост волос на голове, поможет в борьбе с целлюлитом и варикозом.

Узнать подробнее

 Единственный ее минус – это отсутствие сменных насадок, которыми может похвастаться другая модель этой же французской фирмы - аппарат ДАРСОНВАЛЬ Gezatone BT-201S Biolift4 с 4 насадками. Этот прибор имеет четыре сменные насадки в виде стеклянных электродов, которые используются для различных целей. Одна для лица и тела, другая для точечной обработки, третья для головы, а четвертая – лепесток – для труднодоступных мест.

Узнать подробнее

 Следует уточнить, что аппараты дарсонваль используются не только для косметических улучшений кожи, они прекрасно справляются и с лечением ряда заболеваний. Например, дарсонваль КАРАТ ДЕ-212 (4 насадки) помимо лечения угревой сыпи, целлюлита и варикозного расширения вен на ногах, отлично справляется с остеохондрозом и другими заболеваниями суставов. Ведь действие электрических разрядов не только поверхностное, на самом деле они проникают достаточно глубоко в тело, снимая нервные защемления, разбивая отложения солей и блокируя болевые ощущения.
Аппарат ДАРСОНВАЛЬ Ultratech SD-199 (синий).jpg

Узнать подробнее

 Если же рассматривать аппарат дарсонваль Ultratech SD-199 (синий), то его комплектация еще более расширена. Он имеет пять насадок. Четыре, как и у рассматриваемой выше модели, плюс пятая – ушная насадка, которая используется для лечения ушей. Этот прибор прост и безопасен в использовании, а также компактен по размерам. При покупке обязательно проверяйте наличие сертификатов качества. Это гарантированная защита от подделки.

Если рассмотреть дарсонваль КОРОНА, то его трех сменных насадок, входящих в комплект, вполне хватит для лечения достаточно широкого круга заболеваний. При необходимости всегда можно докупить несколько других разновидностей, дополнив комплектацию до максимума.
аппарат ДАРСОНВАЛЬ Корона.jpg

Узнать подробнее

 Дарсонваль прекрасно подходит как для профессионального, так и для домашнего использования. Он отлично сочетает в себе косметическое и лечебное направление. А его эффективность доказана клиническими испытаниями и подтверждена всеми необходимыми документами. Ассортимент приборов дарсонваль достаточно велик, чтобы выбрать модель, подходящую вам и по цене, и по техническим параметрам.