8(499) 553-01-78

Ваша корзина
пуста


Кислородное оборудование

Почему на природе мы дышим полной грудью, чувствуя, как максимально раскрываются наши легкие, и получаем при этом колоссальный заряд бодрости? Да потому что воздух среди деревьев богат кислородом, который, попадая к нам в организм, насыщает его силой и энергией. Но, к сожалению, большую часть дня мы проводим на загазованных улицах города или в душных офисах, где наличие кислорода в окружающем воздухе минимально.

Кислородотерапия – вот отличный выход из сложившейся ситуации. Можно самостоятельно насыщать свой организм кислородом.

Как определить, что организму не хватает кислорода. Достаточно внимательно прислушаться к своим ощущениям и все сразу станет понятно. Хроническая усталость, быстрая утомляемость, частые головные боли и головокружения, тошнота – это наиболее яркие симптомы нехватки кислорода.

Узнать подробнее

 Но можно определить и более точно. Для этого есть специальные приборы – пульсоксиметры, которые разработаны для измерения содержания кислорода в крови и параметров сердцебиения. Для домашнего использования прекрасно подойдут пульсоксиметр ATMUNG MC300C21C и пульсоксиметр YX300 АРМЕД. Это компактные устройства, которые просты в использовании, но при этом обладают высокой точностью измерений. Чтобы измерить уровень кислорода, достаточно просто вставить палец в прибор и нажать на кнопку, и результат будет выведен на дисплей.

Узнать подробнее

 Если вы определили, что кислородотерапия вам необходима, тогда следует решить, каким способом вы будете ее проводить.

Насытить организм кислородом можно с помощью кислородных коктейлей. Это не только легко, но еще и вкусно. Такие коктейли делаются в специальных устройствах. Например, коктейлер СЕМЕЙНЫЙ прекрасно справляется с этой задачей. Конечно, для приготовления коктейлей необходимы специальные ингредиенты, но удобнее купить уже готовые смеси.

Узнать подробнее

 На нашем сайте они представлены в широком ассортименте, практически на любой вкус. Композиция для молочно-кислородных коктейлей №30 «МИЛКО2» Ванильная – это настоящий праздник вкуса и пользы, а композиция для кислородных коктейлей №23 Витаминная (300 г) отлично насытит ваш организм не только кислородом, но и витаминами. Если же вы не любите вкусовые добавки, то рассмотрите смесь для приготовления кислородных коктейлей СПУМ (0,2 кг). Экстракт шиповника и аскорбиновая кислота делают готовый продукт еще более полезным.

Узнать подробнее

 Но самое главное в приготовлении кислородных коктейлей – это источник кислорода. Можно использовать компактные кислородные баллончики. Например, Spoom-баллончик 4 л вполне подойдет для этих целей. Также можно рассмотреть и кислородный баллончик ПРАНА KISLOROD K16L (набор из 6 штук). Это отличная экономия по цене, ведь в наборе шесть 16-литровых баллончиков, которые можно использовать как для приготовления коктейлей, так и для дыхания.

Узнать подробнее

 Если вы хотите более экономно расходовать кислород, то лучше выбрать модель с маской, тогда потери будут минимальными. К примеру, кислородный баллончик ПРАНА KISLOROD K16L (с маской) - компактный, но с большим объемом кислорода, он отлично подойдет для кислородотерапии всем членам семьи. Также источником кислорода являются кислородные концентраторы.

Узнать подробнее

 Кислородные концентраторы – это уже более мощные источники кислорода. Они подходят как для использования дома, так и для офисов, школ, детских садов. Наш интернет-магазин может предложить по доступным ценам модели от ведущих производителей. Вы сможете подобрать модель, подходящую под любые ваши требования.

Узнать подробнее

 Если вам нужна бюджетная модель, то рекомендуем рассмотреть концентратор АРМЕД 7f-1l (7f-3l mini). Он оснащен колесиками, поэтому легко транспортируется из одной комнаты в другую. Подходит как для приготовления коктейлей, так и для сеансов дыхательной терапии. Если нужна более компактная, но не менее мощная модель, то обратите внимание на кислородный концентратор Atmung 5L-B или генератор кислорода CANTA HG3-W. Они отлично впишутся в любой интерьер, да и работают практически бесшумно.

Узнать подробнее

 Конечно, есть и более современные в техническом плане модели – это, к примеру, кислородный концентратор BITMOS OXY-6000 (5 L). Большой срок эксплуатации и гарантия до 5 лет делают его довольно популярным среди покупателей. Имеет антибактериальную фильтрацию, что является несомненным плюсом. Несмотря на современную техническую начинку этот концентратор достаточно прост в управлении. Он отлично подойдет как для профилактики дыхательных заболеваний, так и для их лечения.

Узнать подробнее

 Кислородное оборудование позволяет быстро и эффективно ликвидировать в нашем организме недостаток кислорода. С его помощью можно вернуть жизненные силы, повысить бодрость духа и продлить молодость организма. Если поддерживать необходимый уровень кислорода, то ни усталость, ни депрессия вас не потревожат.