8(499) 553-01-78

Ваша корзина
пуста


Массажное оборудование

Каждый день наш организм испытывает эмоциональный стресс и физическую нагрузку. Если эту ежедневную усталость не снимать, то со временем она перейдет в хроническую форму и организм погрузится в депрессию. Наше тело должно периодически отдыхать и расслабляться. Самым действенным способом считается массаж. С его помощью можно вернуть телу не только бодрость и жизненный тонус, но и избавить от боли.

Массаж бывает разного направления: расслабляющий, лечебный и корректирующий фигуру. Расслабляющий массаж снимает напряжение и избавляет от усталости, лечебный направлен на снятие боли, а корректирующий позволяет уменьшить объемы тела и вернуть коже упругость.

Классический массаж делается руками, но не всегда можно позволить себе воспользоваться услугами массажиста. Поэтому в последнее время все более популярным становится массажное оборудование, которое радует потребителей своим разнообразием и многофункциональностью. На сегодняшний день существуют массажеры практически для любой части тела. Массажеры для ног, головы, глаз, универсальные (для всего тела), а также массажные кресла и кровати – все это вполне доступно каждому, кто хочет позаботиться о здоровье и бодрости своего организма.

Узнать подробнее

 Конечно, купить массажную кровать или кресло не все могут себе позволить, но приобрести для домашнего использования электронный массажер может практически каждый. Если ваш день не наполнен движениями, то он вам просто необходим, чтобы поддерживать тело в тонусе.

В основе работы электронных массажеров лежит стимуляция мышц, которая вызывается импульсами тока. Если вы хотите приобрести прибор, которым сможете обрабатывать любую часть тела, то миостимулятор для тела EMS Body Toner Bodi Tek отлично для этого подойдет. Благодаря 12 накладкам он прекрасно проработает все группы мышц, избавит от лишних жировых отложений и целлюлита. При этом он совершенно безопасен для организма.

Узнать подробнее

 Еще одна модель, достойная вашего внимания – это вакуумный массажер Gezatone VACU Beauty, который в отличие от предыдущего подходит как для тела, так и для лица. Этот массажер направлен в основном на коррекцию фигуры, он способен даже избавить вас от второго подбородка.

Массажеры активно используются как женщинами, так и мужчинами, но массажер Slendertone Bottom нашел свою популярность именно среди женской половины потребителей. Он выполнен в виде шорт и направлен на уменьшение объемов бедер и ягодиц, а также на подтягивание живота. Это прекрасное дополнение к занятиям фитнеса.

Узнать подробнее

 Если ваша работа связана с постоянным нахождением возле монитора, то вы можете приобрести массажер для глаз Gezatone iS-360. Он снимет напряжение с глаз, а при регулярном использовании сделает ваше зрение более четким и уберет мелкие морщинки. Если вы хотите делать массаж всего лица, то стоит рассмотреть другой вариант. Массажер для лица Gezatone m355 при помощи ультразвуковых колебаний ускорит обновление клеток, что приведет к повышению упругости кожного покрова. Да и количество и глубина морщин значительно уменьшаться.

Узнать подробнее

 Также существуют такие модели массажеров для лица, которые не только делают микромассаж, но и проводят очищение кожи. К ним можно отнести аппарат для чистки лица Gezatone KUS-2K, BioSonic 2000, который как раз и совмещает в себе эти две полезные функции. Он сделает вашу кожу чистой, здоровой и упругой.

Узнать подробнее

 Как уже говорилось ранее, есть массажеры, которые направлены на коррекцию, а есть и такие, которые способны облегчить боль. Массажер OMRON E4 как раз прекрасно справляется с такой задачей. При помощи двух специальных пластин, по которым передаются электронные импульсы, этот прибор снимает болевые ощущения. Конечно, самостоятельно он вас не вылечит, но в качестве дополнения к другим видам лечения подойдет идеально.

Узнать подробнее

 Электронные массажеры прекрасно подходят для использования дома, а некоторые смогут дополнить вашу тренировку в спортзале. Они помогут вам расслабиться, снять боль и привести фигуру в порядок. Никакого вреда организму они не принесут, так как совершенно безопасны, да и с их управлением тоже проблем не возникнет.  Самое главное выбрать правильную модель и пользоваться ее регулярно, тогда результат будет быстрым и положительным.