8(499) 553-01-78

Ваша корзина
пуста


Миостимулятор для безоперационного лифтинга лица Slendertone Face S5

 Как избавиться от возрастных признаков старения? Можно обратиться к косметологам за уколами молодости. Или же воспользоваться услугами пластических хирургов. Но это дорогостоящие процедуры, которые обязательно меняют контур лица и иногда даже до неузнаваемости. К тому же любое хирургическое вмешательство чревато последствиями. А время на реабилитацию?! Нет! Этот вариант вряд ли подойдет всем. В данной ситуации помогут только ирландские специалисты и их последняя разработка - миостимулятор для безоперационного лифтинга лица Slendertone Face S5.

Уникальный прибор действует на кожу и лицевые мышцы с помощью низких электрических разрядов. Это помогает восстановить эластичность и естественный тургор. Для достижения ошеломляющего результата достаточно пройти 12-тинедельный курс. И ваша молодость снова с вами!

Вам больше не потребуются дорогостоящие услуги косметологов и длительные реабилитации. Вы не рискуете своим здоровьем и всегда остаетесь молодыми. А контурную пластику оставьте для тех, у кого есть время на посещения косметологических клиник!

Ваша молодость – наша радость!