8(499) 553-01-78

Ваша корзина
пуста


Очистители и увлажнители воздуха

На сегодняшний день большинство людей поняли всю пользу и незаменимость современных приборов для очищения и увлажнения воздуха. Они настолько идеально справляются со своей задачей, что очищенный ими воздух напоминает по своему составу горный, поэтому дышать им и приятно, и полезно.

Ведущие производители предлагают потребителям достаточно широкий ассортимент очистителей. Есть простые модели, работа которых заключается в очистке воздуха от пыли и грязи. А есть приборы многофункциональные, которые не просто чистят, но и увлажняют, а также улучшают состав воздуха. Конечно, модели с несколькими функциями более популярны среди покупателей.

Чтобы сделать правильный выбор и не пожалеть о нем в дальнейшем, решите, какая функция в приборе наиболее важна для вас и выбирайте по ней необходимый вам тип устройства. Ведь есть и очистители, и увлажнители, и ионизаторы, каждый их которых дополнен функцией, которую он выполняет по максимуму.

Узнать подробнее

 Если для вас важна именно чистота воздуха от всевозможных примесей, то рассматривайте модели, направленные на очищение даже от мельчайших частиц пыли и аллергенов. А если в семье есть курящий, то обратите внимание на озонатор бытовой Гроза. Это современный прибор, который помимо табачного дыма уберет из воздуха пыль, грязь, инфекцию и вирусы, а также параллельно увлажнит и насытит его кислородом. Еще им можно обрабатывать воду и различные продукты, поэтому он по праву считается одним из лучших современных и универсальных приборов.

Узнать подробнее

 Если вы хотите сделать ставку на увлажнение, то ультразвуковой увлажнитель воздуха АТМОС-2710 – это именно то, что вам нужно. Также можно рассмотреть еще одну модель этого же германского производителя - очиститель-увлажнитель воздуха АТМОС-АКВА-1800. Помимо очистки и увлажнения этот прибор имеет функцию ароматизации. Обработанный им воздух не только чистый и увлажненный до необходимой нормы, но и приятный на запах.

Узнать подробнее

 Если рассматривать ионные очистители, то из бюджетных моделей можно выделить ионизатор ИОН-25. Этот прибор обеспечит вам полное очищение воздуха и насыщение его полезными для организма аэроионами. И все это за сравнительно невысокую цену. Также с задачей ионизации отлично справится и воздухоочиститель-ионизатор Супер-Плюс ЭКО-С. Это прибор российского производства, он чистит и ионизирует воздушный поток не хуже дорогостоящих аналогов.

Узнать подробнее

 Безусловно, очищение и увлажнение воздуха играют немаловажную роль, но, если в семье есть маленькие дети, то на первое место выходит безопасность от различных микроорганизмов, инфекций и вирусов. Чтобы сократить до минимума возможность возникновения заболеваний, выбирайте приборы с функцией озонирования. Например, очиститель воздуха, озонатор Супер-Плюс Био. Его основное направление в работе – это обеззараживание воздуха. Имеет возможность установки пяти различных программ, каждая из которых индивидуальна для определенной площади помещения и направлена на решение конкретной задачи.

Узнать подробнее

 Можно рассмотреть и более усовершенствованную модель этой же фирмы - очиститель воздуха, озонатор Супер-Плюс Био (LCD). В принципе он выполняет те же функции: чистит и дезинфицирует воздух, а принципиальное отличие заключается во встроенном LCD дисплее. Он показывает состояние фильтра, программу, работающую в данный момент времени, и характеристики окружающего воздуха.

Узнать подробнее

 Домашние очистители компактны и просты в управлении, а польза от их использования просто огромна. Купив подобный прибор, вы будете ежедневно вдыхать полной грудью чистый, полезный воздух. Домашний очиститель – это максимальная польза и полная защита от неблагоприятных факторов, при минимальных финансовых затратах.