8(499) 553-01-78


Стандартный договор поставки ООО МедЛайф

Рамочный ДОГОВОР ПОСТАВКИ 

 

г. Москва

Общество с ограниченной ответственностью ООО «МедЛайф», зарегистрированное и действующее в соответствии с законодательством Российской Федерации, в лице Генерального Директора Мельникова Евгения  Александровича, действующей на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и ….  действующего  на основании Устава в соответствии с законодательством Российской Федерации, именуемый в дальнейшем «Покупатель» с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий договор поставки (далее – «Договор») о нижеследующем:

 

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. По настоящему Договору Продавец обязуется передать в обусловленный срок или сроки  товары Покупателю (согласно заявке Покупателя). Товар по Договору: ……….. шт
1.2. Поставка товаров осуществляется Продавцом путем отгрузки (передачи) товаров Покупателю, являющемуся стороной Договора, или лицу, указанному в Договоре (в Приложениях к Договору) в качестве Получателя.

1.3. Доставка товаров осуществляется Продавцом путем отгрузки их транспортом, предусмотренным Договором, и на определенных в Договоре условиях, либо путем получения товаров Покупателем (Получателем) в месте нахождения Продавца собственными силами.

1.4. Покупатель (Получатель) обязан совершить все необходимые действия, обеспечивающие своевременное принятие товаров, поставленных в соответствии с Договором.

1.5. Покупатель оплачивает поставляемые товары с соблюдением порядка и формы расчетов, предусмотренных Договором. Если соглашением Сторон порядок и форма расчетов не определены, то расчеты осуществляются платежными поручениями.

1.6. Порядок поставки установлен Разделом 2 настоящего Договора.

 

2. ПОРЯДОК ПОСТАВКИ ТОВАРА

2.1. Покупатель направляет Продавцу посредством телефонной, факсимильной, электронной и иных технических средств связи заявку на товар. Заявка (заказ) - должным образом оформленный (в соответствии с правилами, установленными Продавцом, посредством применения интернет-ресурсов и других способов) запрос Покупателя на поставку товаров, производимых или закупаемых Продавцом.

2.2. Продавец на основании заявки извещает Покупателя о наличии необходимого количества и ассортимента товара, а также сроков поставки. После согласования с Покупателем, заявка передается на комплектацию. С этого момента условия поставки по количеству и ассортименту товара считаются согласованными Сторонами.

2.3. Отгрузка товара производится в течение  7 банковских дней с момента поступления денежных средств на расчетный счет Продавца. Риск случайной гибели Товара при транспортировке несет Продавец. Право собственности на Товар при отгрузке самовывозом (в месте нахождения Продавца – п. 1.3 настоящего Договора) переходит к Покупателю (Получателю) в момент отгрузки товара Продавцом \ приемки товара Покупателем.

2.4. Доставка товара осуществляется транспортной компанией ООО «Деловые Линии»,  либо иной компанией по выбору Продавца. Стоимость доставки в стоимость товара не входит и оплачивается Покупателем на основании счетов, выставленных Транспортной компанией либо Продавцом.

2.5. Покупатель может указать в заявке на необходимость оказания Продавцом услуг по организации доставки товара на склад Покупателя или Получателя. В этом случае Покупатель обязан указать данные Получателя и адрес доставки товара.

2.6. Датой поставки товара  считается дата, указанная в отгрузочных документах Продавца на отгруженный Покупателю товар при получении товара Покупателем собственными силами, либо дата приемки товара Покупателем, указанная в документах приема товара Транспортной компании, либо в случае самовывоза Покупателем в течении 7 (семи) дней с даты поступления Заказа на склад Продавца.

2.7. Упаковка товара при отгрузке должна обеспечивать его сохранность при транспортировке. За порчу  товара при транспортировке в случае самовывоза Покупателем,  Продавец ответственности не несет.

2.8.  Отгрузка товара со склада Продавца производится на основании заявки Покупателя. Цены, указанные в накладной на товар, являются окончательными и включают в себя все возможные скидки, а также расходы по транспортировке товара до терминала Транспортной компании, если таковые понесены Продавцом (Раздел 4 настоящего Договора).

 

3. КАЧЕСТВО, КОЛИЧЕСТВО И ПОРЯДОК ПРИЕМКИ ТОВАРА

3.1. Качество поставляемого товара должно соответствовать действующим ГОСТам на данный вид продукции и подтверждено сертификатами качества. На все товары распространяется гарантия производителя. Гарантийный срок указан в паспорте изделия.

3.2. Приемка товара по количеству производится при получении товара от перевозчика (Транспортной компании).

3.3. В случае обнаружения в товаре в процессе приемки и предпродажной подготовки внутреннего некомплекта или доказанного дефекта Товара, допущенного изготовителем, Покупатель обязан сообщить об этом Продавцу в течение 7 (семи) календарных дней и выслать бракованный товар Продавцу с обязательным составлением Покупателем акта о браке, выпиской возвратной накладной. Расходы по доставке товара от Покупателя до Продавца несет Покупатель.  Срок устранения дефектов составляет до 45 календарных дней. В случае невозможности устранения дефекта Продавец производит замену на новый или аналогичный товар, либо возврат стоимости товара.

3.4. Товар с претензией по браку возвращается Покупателем только в штатной упаковке, при условии полной комплектности, с ненарушенными пломбами (если они предусмотрены).

3.5. Товар надлежащего качества возврату и обмену не подлежит.

 

4. ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

4.1.  Общая стоимость договора составляет: ....   рублей 00 коп (НДС не облагается)  

4.2. Цена Договора включает в себя стоимость (цену) товара, подлежащего передаче Продавцом Покупателю (Получателю). Стоимость доставки (п. 2.1, 2.2 настоящего Договора) оплачивается отдельно Покупателем (Получателем) на основании счетов, выставленных Покупателю транспортной компанией (если иное не предусмотрено договором).

4.3. Стороны условились о том, что Цена Договора оплачивается Покупателем 100 % авансовым платежом путем перечисления денежных средств на расчетный счет Продавца на основании счетов, выставляемых Продавцом Покупателю на каждую партию заказанного товара.

4.4. Датой платежа считается дата поступления денежных средств на счет Продавца. Допускается оплата наличными денежными средствами в пределах установленных лимитов.

4.5.  Стороны условились о том, что в случае оплаты выставленных Продавцом счетов по данному договору без подписания договора со стороны Покупателя, Покупатель принимает условия данного договора без каких-либо изменений, подтверждая свои намерения и согласие с условиями договора перечислением денежных средств на счет Продавца.

 

 5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. За каждый день задержки отгрузки товара по вине Продавца по сравнению со сроком, указанным в п. 2.3 настоящего Договора, Продавец уплачивает штраф Покупателю в размере 0,01% от стоимости неотгруженного Товара.

5.2. Продавец, в случае недопоставки товара, получив предоплату от Покупателя, обязуется восполнить недопоставленное количество товара в следующей партии в период действия Договора, либо, по желанию Покупателя, вернуть соответствующую часть предоплаты.

5.3. За каждый день просрочки оплаты товара по договору  по сравнению со сроком, указанным в п. 2.6 настоящего Договора, Покупатель уплачивает штраф Продавцу в размере 0,1% от стоимости отгруженного Товара и в случае невыкупа заказа -  стоимость ответственного хранения из расчета 1% стоимости товара за каждый день хранения сверх даты указанной в договоре.

5.4. В случае неоплаты стоимости доставки товара Транспортной компании по данному договору или отказа от получения товара, Покупатель несет все дополнительные издержки за возврат товара Продавцу, включая: стоимость доставки в пункт назначения указанный Покупателем (п. 2.4., 2.5), стоимость возврата товара на склад Продавца, стоимость погрузочно-разгрузочных работ, а также неустойку в размере 25% от стоимости товара.

 

6. ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Договора в результате событий чрезвычайного характера, которые Сторона не могла ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, на которые Сторона не может оказывать влияние и за возникновение которых не несет ответственности, например, землетрясение, наводнение, а также забастовка, правительственные постановления или распоряжения государственных органов, военные действия любого характера, препятствующие выполнению предмета данного Договора.

 

7. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

7.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть в ходе исполнения настоящего Договора разрешаются Сторонами путем переговоров. В случае недостижения согласия спор передается на рассмотрение в Арбитражный суд г. Москвы.

 

8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

8.1. Договор вступает в силу с момента подписания сторонами и действует до 31 декабря 2017 года.

8.2. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.

 

9. ЮРИДИЧЕСКИЕ И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ПРОДАВЕЦ:

Общество с ограниченной ответственностью ООО «МедЛайф»

Юр. адрес: 129164 г. Москва, ул Ярославская, дом 8, корпус 5 тел.

ОГРН 1177746009650

ИНН 9717051710

КПП 771701001

р/с 40702810000000066348  в ПАО «Промсвязьбанк»

к/с 30101810400000000555

БИК 044525555

Телефон: 8-499-5530178

Электронная почта:

Medicalmag@yandex.ru.ru

Генеральный Директор

 

_________________ / Е.А. Мельников /

 

М.П.

 

 

ПОКУПАТЕЛЬ:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

__________________ /

 

М.П.