8(499) 553-01-78

Ваша корзина
пуста


Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв

 
Имя*

Оставить отзыв*

Buncame

16.11.2018

cialisonlineytfrx.com
alternatives to viagra
<a href=http://www.cialisonlineytfrx.com/#>cialisonlineytfrx.com</a>
viagra gif
<a href="http://www.cialisonlineytfrx.com/#">http://cialisonlineytfrx.com</a>
viagraabdmr.com
viagra boners
<a href=http://www.viagraabdmr.com/#>http://viagraabdmr.com</a>
viagra logo
<a href="http://viagraabdmr.com/#">http://www.viagraabdmr.com</a>

Buncame

16.11.2018

cialisonlineytfrx.com
alternatives to viagra
<a href=http://www.cialisonlineytfrx.com/#>cialisonlineytfrx.com</a>
viagra gif
<a href="http://www.cialisonlineytfrx.com/#">http://cialisonlineytfrx.com</a>
viagraabdmr.com
viagra boners
<a href=http://www.viagraabdmr.com/#>http://viagraabdmr.com</a>
viagra logo
<a href="http://viagraabdmr.com/#">http://www.viagraabdmr.com</a>

Buncame

16.11.2018

cialisonlineytfrx.com
alternatives to viagra
<a href=http://www.cialisonlineytfrx.com/#>cialisonlineytfrx.com</a>
viagra gif
<a href="http://www.cialisonlineytfrx.com/#">http://cialisonlineytfrx.com</a>
viagraabdmr.com
viagra boners
<a href=http://www.viagraabdmr.com/#>http://viagraabdmr.com</a>
viagra logo
<a href="http://viagraabdmr.com/#">http://www.viagraabdmr.com</a>

Buncame

16.11.2018

cialisonlineytfrx.com
alternatives to viagra
<a href=http://www.cialisonlineytfrx.com/#>cialisonlineytfrx.com</a>
viagra gif
<a href="http://www.cialisonlineytfrx.com/#">http://cialisonlineytfrx.com</a>
viagraabdmr.com
viagra boners
<a href=http://www.viagraabdmr.com/#>http://viagraabdmr.com</a>
viagra logo
<a href="http://viagraabdmr.com/#">http://www.viagraabdmr.com</a>

Buncame

16.11.2018

cialisonlineytfrx.com
alternatives to viagra
<a href=http://www.cialisonlineytfrx.com/#>cialisonlineytfrx.com</a>
viagra gif
<a href="http://www.cialisonlineytfrx.com/#">http://cialisonlineytfrx.com</a>
viagraabdmr.com
viagra boners
<a href=http://www.viagraabdmr.com/#>http://viagraabdmr.com</a>
viagra logo
<a href="http://viagraabdmr.com/#">http://www.viagraabdmr.com</a>

Мон Пари

07.11.2018

Покупали аппарат Аппарат SMAS-лифтинга HIFU SMAS - только положительные отзывы. Аппарат был в наличии,  огромный Шоурум аппаратов для косметологии, врач провел обучение, цена лучшая! Магазин - находка для косметологов!

Таисия

09.08.2018

Покупала аппарат: Косметологический комбайн 6 в 1 Nova NV-906L - Медикалмаг единственный магазин где аппарат оказался в наличии. Я профессиональный косметолог, у меня свой кабинет. Сайт иногда попадался на глаза в интернете, но я не думала, что это полноценный магазин с товарами в наличии в Шоу-Рум... Очень понравился выбор и ассортимент,  все по делу. Цены вполне разумные. В шоу-рум была врач, доступно рассказала о ассортименте что к чему... Мои впечатления от компании самые позитивные!

Антон

31.07.2018

К магазину и персоналу никаких претензий. Хороший шоу-рум, большой ассортимент в наличии. Мы, приехав из сочи сделали большую закупку для нового салона. Рекомендую! Отдельное спасибо врачу-консультанту Юлии Борисовне - после покупки мы еще и экспресс обучение прошли!

Анастасия

29.06.2018

Купила: Косметологический аппарат 7 в 1 Mychway WL-919s (MS-54D1S)
Цена - лучшая в Москве,  товар в наличии в шоу-рум в центре Москвы, очень грамотный врач всё объяснила, провела тренинг как работать более 1,5 часов, качество на высоком уровне, компания специализируется на аппаратной косметологии - что очень приятно, т.к. в Москве мало толковых специалистов и магазинов такого плана. Всем довольна - рекомендую.

Алла

10.04.2018

Спасибо все сотрудникам магазина. Покупка и сопровождение покупки: доставка, пакет документов, консультации, доброжелательность ребят в офисе на Ярославской. Очень простой человеческой подход к делу! Магазин очень рекомендую всем кто связан с индустрией красоты!


Новости 1 - 10 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все