8(499) 553-01-78

Ваша корзина
пуста


Отзывы

Добавить отзыв

 
Имя*

Оставить отзыв*

Мон Пари

07.11.2018

Покупали аппарат Аппарат SMAS-лифтинга HIFU SMAS - только положительные отзывы. Аппарат был в наличии,  огромный Шоурум аппаратов для косметологии, врач провел обучение, цена лучшая! Магазин - находка для косметологов!

Таисия

09.08.2018

Покупала аппарат: Косметологический комбайн 6 в 1 Nova NV-906L - Медикалмаг единственный магазин где аппарат оказался в наличии. Я профессиональный косметолог, у меня свой кабинет. Сайт иногда попадался на глаза в интернете, но я не думала, что это полноценный магазин с товарами в наличии в Шоу-Рум... Очень понравился выбор и ассортимент,  все по делу. Цены вполне разумные. В шоу-рум была врач, доступно рассказала о ассортименте что к чему... Мои впечатления от компании самые позитивные!

Антон

31.07.2018

К магазину и персоналу никаких претензий. Хороший шоу-рум, большой ассортимент в наличии. Мы, приехав из сочи сделали большую закупку для нового салона. Рекомендую! Отдельное спасибо врачу-консультанту Юлии Борисовне - после покупки мы еще и экспресс обучение прошли!

Анастасия

29.06.2018

Купила: Косметологический аппарат 7 в 1 Mychway WL-919s (MS-54D1S)
Цена - лучшая в Москве,  товар в наличии в шоу-рум в центре Москвы, очень грамотный врач всё объяснила, провела тренинг как работать более 1,5 часов, качество на высоком уровне, компания специализируется на аппаратной косметологии - что очень приятно, т.к. в Москве мало толковых специалистов и магазинов такого плана. Всем довольна - рекомендую.

Алла

10.04.2018

Спасибо все сотрудникам магазина. Покупка и сопровождение покупки: доставка, пакет документов, консультации, доброжелательность ребят в офисе на Ярославской. Очень простой человеческой подход к делу! Магазин очень рекомендую всем кто связан с индустрией красоты!

Виолетта

21.03.2018

Спасибо магазину и лично менеджеру Дмитрию за хорошую работу. Покупка косметологического аппарата Нова НВ-Е6 прошла очень удачно! Аппаратом довольна. Советую магазин всем косметологам и салонам - очень много нужного товара по хорошей цене!

Дмитрий

01.03.2018

Покупал массажёр для ног,  по мониторингу цен на российском рынке на данном сайте оказался самым дешевым, еще и дополнительной скидкой. Через неделю после заказа цена поднялась, успел. Покупкой доволен

Лариса

05.02.2018

Очень хороший выбор и цены на косметологические аппараты. Магазин провел консультацию и обучение! Все на высшем уровне. Спасибо всем!

Виктория

08.12.2017

Качественное и вежливое обслуживание. Спасибо за хорошую работу. 

Виктор

08.12.2017

Сделал заказ и буквально на следующий день его получил, спасибо за качество и оперативность. 


Новости 1 - 10 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все