8(499) 553-01-78

Ваша корзина
пуста


Отзывы

Добавить отзыв

 
Имя*

Оставить отзыв*

Мон Пари

07.11.2018

Покупали аппарат Аппарат SMAS-лифтинга HIFU SMAS - только положительные отзывы. Аппарат был в наличии,  огромный Шоурум аппаратов для косметологии, врач провел обучение, цена лучшая! Магазин - находка для косметологов!

Таисия

09.08.2018

Покупала аппарат: Косметологический комбайн 6 в 1 Nova NV-906L - Медикалмаг единственный магазин где аппарат оказался в наличии. Я профессиональный косметолог, у меня свой кабинет. Сайт иногда попадался на глаза в интернете, но я не думала, что это полноценный магазин с товарами в наличии в Шоу-Рум... Очень понравился выбор и ассортимент,  все по делу. Цены вполне разумные. В шоу-рум была врач, доступно рассказала о ассортименте что к чему... Мои впечатления от компании самые позитивные!

Антон

31.07.2018

К магазину и персоналу никаких претензий. Хороший шоу-рум, большой ассортимент в наличии. Мы, приехав из сочи сделали большую закупку для нового салона. Рекомендую! Отдельное спасибо врачу-консультанту Юлии Борисовне - после покупки мы еще и экспресс обучение прошли!

Анастасия

29.06.2018

Купила: Косметологический аппарат 7 в 1 Mychway WL-919s (MS-54D1S)
Цена - лучшая в Москве,  товар в наличии в шоу-рум в центре Москвы, очень грамотный врач всё объяснила, провела тренинг как работать более 1,5 часов, качество на высоком уровне, компания специализируется на аппаратной косметологии - что очень приятно, т.к. в Москве мало толковых специалистов и магазинов такого плана. Всем довольна - рекомендую.

Алла

10.04.2018

Спасибо все сотрудникам магазина. Покупка и сопровождение покупки: доставка, пакет документов, консультации, доброжелательность ребят в офисе на Ярославской. Очень простой человеческой подход к делу! Магазин очень рекомендую всем кто связан с индустрией красоты!

Виолетта

21.03.2018

Спасибо магазину и лично менеджеру Дмитрию за хорошую работу. Покупка косметологического аппарата Нова НВ-Е6 прошла очень удачно! Аппаратом довольна. Советую магазин всем косметологам и салонам - очень много нужного товара по хорошей цене!

Дмитрий

01.03.2018

Покупал массажёр для ног,  по мониторингу цен на российском рынке на данном сайте оказался самым дешевым, еще и дополнительной скидкой. Через неделю после заказа цена поднялась, успел. Покупкой доволен

Лариса

05.02.2018

Очень хороший выбор и цены на косметологические аппараты. Магазин провел консультацию и обучение! Все на высшем уровне. Спасибо всем!

Виктория

08.12.2017

Качественное и вежливое обслуживание. Спасибо за хорошую работу. 

Виктор

08.12.2017

Сделал заказ и буквально на следующий день его получил, спасибо за качество и оперативность. 

Владимир Митенков

21.11.2017

Купил аппарат для измерения давления,получил грамотную консультацию,да и доставка была сделана строго в оговоренные сроки.

Галина

17.10.2017

Спасибо магазину за работу.  Заказ №132244 в г Смоленск прибыл как обещали в полной сохранности и в обещанный срок.

Игорь

08.10.2017

Здравствуйте!Хочу поблагодарить компанию MedicalMag!За отличный сервис!Большой выбор товаров!И Главное за качество товара!!!

Лариса

04.09.2017

спасибо магазину за быструю доставку прибора LW-006 Это единственный магазин - где я нашла это скрабер с доставкой в город Иваново!

Алла

21.06.2017

Покупала лампу лупу Атис с РУ. Все привезли оперативно в день заказа. Документы все выдали. Дали небольшой подарок - мелочь а приятно! Магазин рекомендую.

Елена Ф

23.05.2017

Покупала Педикюрную группу "Надир" со стулом мастера - магазин сработал очень быстро без проблем. Отдельное спасибо менеджеру Кате и логисту Михаилу - на все вопросы ответ был моментальным.

Арсений

18.05.2017

Заказал 10 мая бассейн с доставкой в подмосковье - привезли как было обещано в выходной день прямо на дачу. Магазин сработал хорошо - теперь сижу жду солнца :-)

Андрей

27.04.2017

Купил своему деду слуховой аппарат. Доставили быстро. Все показали и рассказали как пользоваться. Выбирал по цене и срокам доставки - по всем параметрам магазин лучший. Спасибо.

Екатерина Сергеевна

20.04.2017

Оставляю отзыв о магазине для помощи другим людям! Моему ребенку срочно нужен был ингалятор Пари. Позвонила на официальный сайт и там мне рекомендовали обратится на сайт medicalmag - Вопрос был нестандартный т.к.  требовалась срочная доставка в город Троицк ингалятора и целого набора спец аксессуаров (прописали врачи - я по началу и сама не разобралась что это и для чего). У нас в городе в аптеках о таком и не слышали....   Девочки  приняли заказ - оформили - курьер позвонил через пару часов что выезжает из Москвы - вечером уже был у меня. Конечно доставка не дешево обошлась, но когда твой ребенок болеет и люди срочно готовы помочь - не жалко! Спасибо всем сотрудникам магазина медикалмаг!        

Елизавета ЕКБ

12.04.2017

Заказывала фотоэпилятор в Екатеринбург заказ 125344, пришло почти в срок. Упаковано на совесть как на случай падения из космоса! Магазином довольна. Удачи всем.


Новости 1 - 20 из 40
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец