Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Санкт-Петербург

Воронеж

Краснодар

Самара

Ростов-на-Дону

Уфа

Казань

Нижний новгород

Новосибирск

Екатеринбург

Челябинск

Омск

Красноярск

Пермь

Или укажите в строке ниже:
8(499) 553-01-78 8 (800) 333-36-98

Ваша корзина
пуста


Дарсонваль - прибор, решающий множество проблем!

22 Октября 2015

1BIOLIFT4_118_828x318.jpg

Дарсонваль - это знаменитый на весь мир прибор, решающий множество косметических проблем. С помощью дарсонвализации можно избавиться от угревой сыпи и жирной проблемной кожи, остановить выпадение волос, эффективно бороться с целлюлитом и варикозом. И это, поверьте, далеко не полный перечень показаний к применению дарсонваля.

Дарсонваль с 4мя насадками BT-118 Gezatone - это компактный и портативный прибор, разработанный специально для домашнего применения. С его помощью можно заметно улучшить свою внешность и самочувствие, он предназначен для применения всеми членами семьи! И сегодня уже многие оценили по достоинству домашний дарсонваль с насадками Gezatone.

Работа Gezatone BT-201S Biolift4 направлена на активизацию кровообращения в области венозной и сосудистой сетки, вследствие чего стимулируется лимфодренаж, а обновление клеток учащается. Кроме того, микроразряды исходящие от Дарсонваля способны оказывать бактерицидное действие, поэтому жирность кожи существенно уменьшается, а значит, пропадают акне и подростковые прыщики.

Со всеми остальными приборами для дарсонвализации Вы сможете ознакомиться перейдя по ссылке тут

Как?! У вас еще нет этого уникального прибора, который пользуется заслуженной любовью косметологов и простых пользователей? Тогда сейчас самое время его купить! Ведь в рамках привилегии для клиентов интернет-магазина MedicalMag мы зачеркиваем старые и устанавливаем новые выгодные цены!