Ваш город:
Профессиональное косметологическое оборудование по низким ценам



Статьи

Салон красоты с нуля, расскажем, что нужно для открытия прибыльного салона Салон красоты с нуля, расскажем, что нужно для открытия прибыльного салона Открытие бизнеса – это всегда непросто. Предпринимателю нужно быть в курсе последних изменений и подстраиваться под запросы клиентов. Услуги в сфере индустрии красоты находятся в постоянном развитии. Открывая косметологический салон с нуля необходимо учесть все нюансы: помещение, оборудование, категорию услуг, подбор сотрудников, поиск поставщиков, рекламу и т.д. С чего начать и как не упустить главное в обустройстве и развитии салона, как правильно подобрать оборудование мы расскажем в этой статье.
Магазин для косметологов. Купите все, что вам необходимо для работы и даже больше! Магазин для косметологов. Купите все, что вам необходимо для работы и даже больше! Что такое профессиональный магазин для косметологов? Это торговая точка, где предлагают косметологические аппараты для салонов и домашнего использования, косметику для проведения аппаратных процедур, массажное оборудование. В каталоге на сайте можно найти товары для кабинета в клинике и частной практики, подобрать косметические средства для решения любых проблем с кожей.
Сколько зарабатывает косметолог? Расскажем, на чем делают деньги гуру красоты! Сколько зарабатывает косметолог? Расскажем, на чем делают деньги гуру красоты!
Косметологический кабинет в клинике или салоне – место оздоровления, омоложения и релакса. Люди идут в салон, чтобы подчеркнуть свою внешность и приятно провести время. Косметолог должен быть не только профессионалом своего дела, но и приятным собеседником. Профессия косметолога востребована, а оплата труда зависит от многих факторов: статуса заведения, вида услуг, компетентности и опыта специалиста.

Что делает косметолог? Нюансы, о которых не расскажут на курсах. Что делает косметолог? Нюансы, о которых не расскажут на курсах.
Профессия косметолога входит в топ самых востребованных и высокооплачиваемых специальностей. Косметология тесно взаимодействует с медициной, IT-технологиями, фармацевтикой, связана с хирургией, терапией и косметическими процедурами. В любом направлении можно стать специалистом высшего класса, если знать нюансы профессии и понимать, где учиться. Зная плюсы и минусы специальностей, можно правильно выбрать место работы или открыть свой салон.

Что будет популярно в косметологии в 2024-2025 году? Что будет популярно в косметологии в 2024-2025 году? Натуральный цвет лица и естественные формы — тренд 2024 года. Люди готовы тратить деньги на поддержание молодости и натуральной красоты. Изменение внешности — крайняя мера, главное сохранить свою индивидуальность. Поэтому самые востребованные процедуры: биоревитализация, пилинг, лазерная эпиляция, SMAS лифтинг, радиоволновая терапия. В тренде малоинвазивные эффективные и быстрые сеансы.
Лицензия для салонов красоты, на какие услуги нужна и, как ее получить? Лицензия для салонов красоты, на какие услуги нужна и, как ее получить?

Сферу индустрии красоты постоянно пополняют новые заведения по оказанию косметологических услуг. Омоложение, оздоровление кожи, устранение эстетических дефектов – всегда востребованные процедуры. Открытие салона начинается с определения списка услуг: косметических бытовых или профессиональных косметологических, для проведения которых необходимо иметь разрешение. Получение сертификата возможно только после правильного оснащения кабинета косметолога.

 Топ 5 аппаратов Дарсонваль 2024 года Топ 5 аппаратов Дарсонваль 2024 года

Дарсонвализация - процедура косметологическая и медицинская. Сеансы назначают при ушибах, остеохондрозе, для снятия боли. В косметологическом кабинете предлагают Дарсонваль для лечения угревой сыпи и подтяжки кожи, разглаживания морщин, стимуляции роста волос. Компактные аппараты Дарсонваль экономичные и эффективные производятся с набором насадок различных форм для работы с лицом и телом. Технология дарсонвализации расширяет возможности комплексных аппаратов.

Топ 5 аппаратов для пилинга 2024 года Топ 5 аппаратов для пилинга 2024 года Различные методы чистки лица в салоне и дома доступны аппаратными способами: вакуумом, ультразвуком, гальваникой. Для пилинга производители предлагают большой ассортимент устройств. Среди которых на первом месте технология ультразвука. Приборы создают универсальные с разными дополнительными функциями омоложения или исключительно для процедур чистки.
Почему продавцы оборудования MBT LASER скрывают цены на своих сайтах? Почему продавцы оборудования MBT LASER скрывают цены на своих сайтах?
Мы стали эксклюзивным официальным поставщиком продукции высокотехнологичного бренда Lescolton Мы стали эксклюзивным официальным поставщиком продукции высокотехнологичного бренда Lescolton
Оснащение косметологического кабинета в 2024 году Оснащение косметологического кабинета в 2024 году Оснащение косметологического кабинета в первую очередь зависит от вида оказываемой услуги, манипуляций и процедур. Если косметолог имеет медицинское образование и выполняет глубинный пилинг, инъекции, аппаратные процедуры лазером, то ему потребуется лицензия на вид деятельности и аппараты с удостоверением о регистрации. В салоне красоты без лицензии можно использовать оборудование бытовое без РУ. Предпочтение отдают разного вида массажерам, вакуумным и УЗ аппаратам для поверхностного пилинга.
Топ 5 аппаратов  радиоволнового лифтинга 2024 года Топ 5 аппаратов радиоволнового лифтинга 2024 года RF-лифтинг – один из видов аппаратной косметологии, который решает множество проблем. Сеансы сохраняют молодость, разглаживают морщины и рубцы, лечат угри и другие дефекты кожи. В современных бьюти-центрах радиоволновый лифтинг востребован и подходит для любого возраста. Аппараты сочетающие RF лифтинг с множеством других функций позволяют усилить эффективность.
Топ 6 аппаратов SMAS лифтинга 2024 года Топ 6 аппаратов SMAS лифтинга 2024 года
Неинвазивный современный метод подтяжки кожи и связок лица - процедура SMAS лифтинга. Ультразвуковые волны специального аппарата буквально творят чудеса воздействуя на слой между мышцами и соединительной тканью. Процедуры  омоложения проводят специалисты в клиниках и центрах красоты на профессиональных устройствах. Быстрое преображение подтверждает эффективность сеанса.

Топ 5 аппаратов микротоковой терапии 2024 года Топ 5 аппаратов микротоковой терапии 2024 года Микротоковая терапия нормализует кровообращение и обмен жидкостей, стимулирует процесс обновления клеток, позволяет ввести под кожу лекарственные препараты,оказывает успокаивающее действие. Микротоки способны проникать вглубь эпидермиса, сокращать подкожную жировую клетчатку, воздействовать на мышечную ткань.Сеансы с микротоками можно проводить в салонах и в домашних условиях с портативными микротоковыми массажерами.
Топ 5 аппаратов вакуумного и роликового массажа 2024 года Топ 5 аппаратов вакуумного и роликового массажа 2024 года
Стимулировать обмен веществ и скорректировать фигуру поможет вакуумный и роликовый массаж. Популярные массажные аппаратные методики подтянут кожу, избавят от морщин и целлюлита, запустят регенерацию клеток и выработку коллагена. Сеансы вакуумного и роликового массажа доступны в салонах и в домашних условиях с портативными современными устройствами.

Топ аппаратов для блефаропластики  2024 года Топ аппаратов для блефаропластики 2024 года

Неинвазивные методы подтяжки кожи век - востребованные косметологические процедуры. Лазерная, ультразвуковая, плазменная блефаропластика, термолифтинг  избавляют от морщин и мешков под глазами, подтягивают чувствительную кожу. Сеансы блефаропластики и плазменного омоложения проводят специалисты в клиниках и центрах красоты.

Кратко про технологии аппаратной коррекции фигуры в 2024 году. Советы по грамотному подбору оборудования Кратко про технологии аппаратной коррекции фигуры в 2024 году. Советы по грамотному подбору оборудования

Программы коррекции фигуры используют различные аппаратные технологии и методики. Кавитация уменьшает подкожный жир, прессотерапия и массаж усиливают кровообращение и лимфодренаж, миостимуляция создает нагрузку мышцам. Каждая технология способствует снятию напряжения, укреплению сосудов и подтяжке кожного покрова. Современные аппараты часто объединяют в себе разные способы коррекции. 

Подборка самых эффективных аппаратных процедур по уходу за лицом в 2024 году. Разбор всех методик Подборка самых эффективных аппаратных процедур по уходу за лицом в 2024 году. Разбор всех методик Уход за кожей лица для сохранения молодости и красоты – комплекс процедур. Профессиональное очищение, введение питательных коктейлей, массаж и подтяжка кожи - доступные и популярные аппаратные процедуры. Косметологические устройства используют различные технологии: ультразвук, фототерапию, RF, вакуум, биоревитализацию, действие тепла и холода.
Подтяжка кожи живота без операции Подтяжка кожи живота без операции Красивое тело без лишнего жира – это здоровье и молодость. Прибегая к коррекции фигуры, люди в первую очередь обращают внимание на область живота. Дряблость, отвисание кожи, жировые складки – частые проблемы. Решить их можно различными способами. Аппаратные процедуры с использованием электромагнитного поля, лазера, ультразвука позволяют расщеплять жиры, стимулировать работу мышц, подтягивать кожу. 
Вакуумный гидропилинг: инновационный метод ухода за кожей Вакуумный гидропилинг: инновационный метод ухода за кожей Гидропилинг – одновременное очищение, питание  и увлажнение кожи. Здоровое сияние чистого лица – мечта каждой женщины. Сеансы вакуумного гидропилинга безболезненны и не требуют реабилитации, популярны и востребованы в салонах красоты. Аппарат с нужной функцией и косметологические сыворотки для проведения омолаживающих процедур можно приобрести комплексно.

Ваш город:

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже: