8(499) 553-01-78



Обзор косметологического комбайна NOVA NV-E6

17 Октября 2017

Обзор косметологического комбайна NOVA NV-E6


Успешность косметологического салона напрямую зависит от качества оборудования, которое в нем применяется. Огромный выбор устройств с отличными характеристиками предоставляет компания Nova. Среди ее продукции можно найти как приборы для проведения отдельных процедур, так и оборудование, способное выполнять несколько функций. Косметологические аппараты «Нова» отличаются высокой надежностью и вполне доступными ценами (аппараты среднего ценового сегмента). Это позволило им получить высокую популярность в нашей стране. Гарантия на аппараты и их комплектующие составляет 1 год с момента приобретения, также существует возможность бессрочного постгарантийного обслуживания и бесплатного обучения специалистов с выдачей методических пособий и сертификатов установленного образца. 



Многофункциональные косметологические комбайны

Для удобства работы, а также экономии пространства и денежных средств, в салоны довольно часто приобретают косметологические аппараты «Нова», способные выполнять несколько типов процедур. Такие устройства еще называют комбайнами. Одним из наиболее функциональных среди косметологических аппаратов «Нова», рекомендуемым для первостепенного приобретения в кабинеты по уходу за лицом, является Nova NV-E6. На этом комбайне можно проводить следующие виды процедур:

  • алмазная микродермабразия
  • электропорация (безыгольная мезотерапия)
  • микротоковая терапия (биолифтинг)
  • УЗ-пилинг
  • фотохромотерапия (светолечение)
  • контрастная термотерапия

В косметологических кабинетах по уходу за телом наиболее востребованной моделью является Nova NV-I3 (Nova NV-I3+) для проведения процедур коррекции фигуры, в том числе комбинированных – с использованием нескольких факторов воздействия (присутствующих одновременно в одной насадке или последовательно) за один сеанс, таких как:

  • вакуумно-роликовый массаж
  • радиочастотный лифтинг
  • фотохромотерапия
  • (для модели Nova NV-I3+ - УЗ-кавитация /безоперационная липосакция)

Если же в таком количестве функций необходимости нет, то можно приобрести комбайны с меньшим количеством функций и меньшей стоимостью: Nova NV-Е4 или Nova NV93. Они обладает функциями, позволяющими осуществлять алмазную микродермабразию /электропорацию /УЗ-пилинг /контрастную термотерапию или микротоковую терапию /УЗ-пилинг /ультрафонофорез соответственно.

При необходимости наличия в одной косметологической стойке базовых функций, таких как вапоризатор, лампа-лупа, лампа Вуда, броссаж, вакуумная чистка/спрей, дарсонваль, гальванизация, УЗ-пилинг и ультрафонофорез, рекомендуется приобретение комбайна Nova NV-801В. Это позволяет существенно сэкономить место в кабинете и предоставлять клиентам полный спектр косметологических процедур.

Использование таких косметологических аппаратов «Нова» распространено в медицинских центрах и салонах красоты. Отзывы о них только положительные. Они обладают всеми необходимыми сертификатами соответствия и не требуют для установки много времени и большого пространства. 

Купить по низкой цене с расширенной гарантией комбайн NOVA NV-E6 вы можете Здесь!