Косметологическое оборудование и мебель для салонов красоты



Пилинг для лица - мировой лидер очищения и увлажнения кожи

30 мая 2022

Пилинг для лица - мировой лидер очищения и увлажнения кожи

"Женщины и мужчины всегда стараются выглядеть как можно лучше - это часть нас. Часто мы пытаемся позаботиться о своем лице, о своей коже, чтобы она была здоровой, красивой и сияющей. С годами начинаешь замечать, что шея и лицо стали темнее, и появились тонкие морщинки. Важно позаботиться о своей коже и вовремя остановить старение. Гидропилинг H2O2 поможет вам выглядеть здорово и свежо в любом возрасте!.

Процедура Гидропилинг H2O2 - это последнее новшество современной косметологии! Эта методика в настоящее время активно используется в сфере эстетических услуг во всем мире и уже покорила всю Америку и Европу. Гидропилинг H2O2 - удивительная технология по очищению кожи и устранению ороговевших клеток с внешнего слоя кожи.

Увлажняйте, отшелушивайте, омолаживайте вместе с Гидропилинг H2O2 от Medicalmag.ru"

Полное перевоплощение кожи в 3 этапа!

Этап 1. Очищение(Пилинг + насыщение)

Насадка гидродермабразии при прикосновении с кожей наполняется раствором или сывороткой и плотно прижимается к коже под воздействием вакуума.

Проводить процедуру необходимо по лицу массажными линиями. Благодаря алмазному напылению насадки, Hydroluxx мягко и бережно очищает от ороговевших клеток и освобождает сияющий и здоровый слой кожи. Вследствие этого раствор или сыворотка проще проникает в кожу, и, в зависимости от желания клиента, позволяет насытить кожу необходимыми компонентами или ускорить отшелушивание.




Этап 2. Экстракция(Очищение пор)

Насадка гидродермабразии для экстракции предназначена для глубокого очищения пор в области носа, на подбородке, щеках и на лбу.

Для усиления эффекта процедура проводится вращающимися движениями. С помощью более мощного режима вакуума и раствора или сыворотки, насадка вытягивает содержимое пор и устраняет загрязнения, насыщая кожу необходимыми компонентами и делая её чистой.



Этап 3. Увлажнение и устранение раздраженияНасадка-пистолет позволяет проводить процедуру кислородной мезотерапии. Она распыляет высокий концентрат молекул кислорода, насыщенный питательными веществами и минералами, в зависимости от выбранного вами раствора.

Сыворотка, таким образом, проникает глубже в слои кожи, увеличивая степень поглощения и насыщая кожу полезными и питательными веществами.



Процедура Гидропилинг H2O2 - настоящее блаженство для кожи. Это возможность для ваших клиентов получить приятные и раслабляющие ощущения в дополнение к уходовой процедуре, которая длится не более 20-25 минут.

Результаты реальных пациентов после 1-3 процедур:






Огромный выбор аппаратов для проведения процедуры гидропилинга в разделе нашего сайта ЗДЕСЬ

Мы рекомендуем:




Аппарат вакуумного и водородного гидропилинга 6 в 1 NOVA H2O2 (RL-D07, W05X)






Косметологический комбайн Smart Ice Blue 7 в 1




Многофункциональный аппарат гидропилинга PERFECT A 8 В 1 (с маской)



Аппарат для омоложения HydraBeauty

Аппарат для омоложения HydraBeauty



Почему с процедурой Гидропилинг H2O2  ваши клиенты останутся с вами навсегда?

Глубокое очищение без последствий


Процедура Hydroluxx обеспечивает глубокое атравматичное очищение кожи, насыщая ее питательными веществами. Благодаря неинвазивной методике, Hydroluxx не повреждает кожу, а лишь снимает верхний слой, благодаря чему происходит быстрое внедрение раствора в кожу, который обеспечивает эффективный уход

Уход для всех типов кожи


Благодаря сету насадок, которые идут в комплекте к аппарату Hydroluxx, вы можете подобрать оптимальный и результативный уход для вашего клиента. А он, в свою очередь, может полностью расслабиться и получить 100% удовольствия от процедуры.

Комплексная процедура

Глоток свежего воздуха для кожи. Помимо очищения и увлажнения, на кожу воздействует насадка с вакуумом, которая дополнительно проводит лимфодренаж. Благодаря чему с лица снимаются отеки и припухлость, лицо становится более контурированным, прорисовывается рельеф.

С корабля на бал

Уже в течении получаса по завершению процедуры, ваш клиент может спокойно возвращаться к привычному распорядку дня. Раздражение и покраснения уйдут быстро даже с самой чувствительной кожи.

Выбор сыворотки остается за вами!


Вы свободны выбирать сыворотки любого бренда для лечения проблемной, сверхчувствительной, склонной к акне или нормальной кожи. Потому что Гидропилинг H2O2 - ПЕРВАЯ В МИРЕ процедура, которая не обязывает вас покупать дорогостоящие сыворотки собственного производства.






Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Воронеж

Краснодар

Самара

Ростов-на-Дону

Уфа

Казань

Нижний Новгород

Новосибирск

Екатеринбург

Челябинск

Омск

Красноярск

Пермь

Волгоград

Или укажите в строке ниже: