h1. Заголовок
h2. Заголовок
h3. Заголовок
h4. Заголовок
h5. Заголовок
h6. Заголовок
С целью снизить число людей с ожирением рестораны быстрого питания и сети супермаркетов вводят новые, более полезные опции (например, салаты, сэндвичи с цельнозерновым хлебом или напитки без сахара), а также предоставляют информацию о пищевой ценности продуктов в меню или на упаковке. Вторично разогретая пища, особенно если после её приготовления прошло уже несколько часов, практически не содержит ни витаминов, ни других полезных веществ. На поведение потребителей могут повлиять не только вкусовые предпочтения, но и немедленные желания получить определенную еду. Ценность яблок кроется в их составе. Почти 80% яблок составляет вода. Остальная часть приходится на клетчатку, органические кислоты, углеводы. Именно зеленое яблоко рекомендуют употреблять во время диет. Среди фруктов яблоко является очень распространенным продуктом и практически целый год присутствует в нашем рационе питания. Употребление этих плодов натощак недопустимо при гастритах с повышенной кислотностью, язвенных болезнях, желчекаменной болезни. В европейских странах вопрос о здоровом питании был поднят давно, и в немецкой, французской, итальянской, греческой кухнях представлено большое количество блюд, которые смело можно отнести к полезной пище. У каждого, кто любит возиться на кухне, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. Учеными было потрачено много лет, чтобы установить, какие продукты и когда нужно есть, чтобы всегда быть стройным и здоровыми. Прежде всего стоит сказать, что люди часто путают диетическую и обезжиренную пищу с полезной.
Подчеркнутая
Жирный текст.
Курсив.
- Элемент списка
- Элемент списка
- Элемент списка
- Элемент списка