Ваш город:
Профессиональное косметологическое оборудование по низким ценам



Аппарат кавитации и РФ лифтинга, в чём разница?

Дата выхода статьи: 01.07.2022
Рейтинг
(0)

Аппарат кавитации и РФ лифтинга, в чём разница?

Подтянутая фигура без физических нагрузок – мечта, которая решается аппаратными методами. Кавитация и RF лифтинг – популярные процедуры, которые позволяют скорректировать фигуру, оздоровить и омолодить тело в косметологической клинике. Многофункциональные устройства с функциями лифтинга и кавитации востребованы в медицине и косметологии.

Целлюлит и жировые отложения - распространённые проблемы многих женщин. С появлением аппаратных методик устранение таких недостатков стало популярной процедурой в косметологическом салоне. Аппаратные процедуры кавитации и РФ лифтинга с лёгкостью убирают складки на теле, подтягивают силуэт.

кавитация.jpeg

Особенности ультразвуковой кавитации

Один из важных плюсов ультразвуковой кавитации - возможность убрать до 3-5 см объёма и избавиться от целлюлита. Кожа после сеанса станет подтянутой и упругой.  Эффект воздействия специальной насадкой аппарата заключается в разрушении мембран жировых клеток при помощи ультразвука. Расщепленный жир легко выводится из организма.

Сеансы кавитации безопасны и безболезненны. Длительность процедуры составляет около 40 -60 минут, кавитация способна заменить хирургическое вмешательство.  Стабильных изменений можно добиться уже через 4 -6 процедур, проведенных с недельным интервалом. Визуальный эффект сохранится на протяжении 5 лет.

Особенности  РФ лифтинга

Принцип лифтинга состоит в воздействии высокочастотного тока подаваемого в манипулу. Ток проходит в глубокие слои дермы, прогревая и насыщая их кислородом. Это способствует ускорению обменных процессов и выработке коллагена и эластина. Кожа становится подтянутой, исчезают морщины, улучшается рельеф.

Процедура лифтинга, как и кавитация, относится к аппаратным методикам, безболезненная и неинвазивная. Лифтинг ускоряет процесс выведения жировых отложений, может стать дополнением к процедуре кавитации. Сеанс длится примерно 20 минут. Эффект после процедуры сохраняется на протяжении 1-2 лет.

Показания и противопоказания к проведению ультразвуковой кавитации и РФ лифтинга

Процедуры с ультразвуковой кавитацией и РФ лифтингом назначают в следующих случаях:

  • дряблая кожа, возрастные изменения;

  • растяжки на ногах, руках, животе, бёдрах и ягодицах;

  • складки на теле;

  • целлюлит на любой стадии;

  • проблемы с обменом веществ;

  • жировики.

Данные процедуры не требуют особой реабилитации. Аппарат бережно воздействует на кожу, после сеанса стоит соблюдать несколько советов по уходу за кожей.

Противопоказания

Несмотря на свою безболезненность, процедуры лифтинга и кавитации имеют общие запреты:

  • беременность и период кормления;

  • кожные заболевания и раны;

  • острые инфекции;

  • лихорадочные заболевания;

  • миома матки;

  • наличие кардиостимулятора;

  • эндокринные заболевания;

  • склонность к образованию тромбов;

  • эпилепсия;

  • патология печени и почек;

  • заболевания сосудистой системы.

Популярные зоны воздействия аппаратом для кавитации и РФ лифтинга

Совместное применение двух перечисленных методик поможет не только избавиться от жировых отложений, быстро вывести шлаки, но и подтянуть кожу.  Чаще всего сеансы радиолифтинга и ультразвуковой кавитации проводят в следующих зонах тела.

  • Живот. Проведение процедуры поможет убрать лишний жир в области брюшной полости, сократить объём талии.

  • Бёдра и ягодицы. Процедуры сокращают объём бёдер, избавляют от апельсиновой корки, которая часто появляется в этих местах.

  • Спина. Сеансы позволяют убрать складки на спине и боках.

Разница ультразвуковой кавитации и РФ лифтинга

Так как процедуры имеют одинаковую направленность, сравним их по нескольким критериям:

     Сравнения                                             УЗ кавитация                                                   RF лифтинг

Метод воздействия

Применение низкочастотных ультразвуковых волн, под их воздействием клетки, образующие жировой слой начинают резонировать и разрушаться. В основе метода лежит воздействие высокочастотного тока, который прогреванием разрушает клетки жира.
Результат Сеансы кавитации способны устранить до 3 см жира за один приём, способствуют быстрому похуданию.
Разрушает жировые клетки с меньшей интенсивностью, эффект заметен в подтягивании кожи, омоложении, ускорении обменных процессов. Рекомендуется проводить лифтинг в дополнение к кавитации.


Длительность эффекта

                                                  5 лет                                                         2 года

Комфортность

                                        Безболезненность                                           Отсутствие ощущений
Преимущества 
Отсутствие ограничений по возрасту, нет необходимости в реабилитации, быстрая коррекция фигуры, не требуется обезболивание, сохранение целостности кожи, накопительный эффект, воздействие на больших участках.

На коже не остается следов и шрамов, не требуется реабилитация, процедура всесезонная,  накопительный эффект результата, точность воздействия на разные зоны, проведение в комплексе с другими процедурами.
Недостатки
  • Невозможно использовать при лишнем весе 15-20 кг.
  • Не подходит для удаления жировых складок менее 3 сантиметров.
                               Пациенты должны быть старше 25 лет.
Побочные эффекты

  • Ожоги на чувствительной коже.
  • Обезвоженность.
  • Воспаления при наличии иммунных заболеваний.

 

Покраснение обработанного участка, местное повышение температуры проходят самостоятельно. Отечность  также не требует вмешательства.

Редкое осложнение – фиброз кожи возможен при несоблюдении правил проведения процедур.

Противопоказания. Что касается противопоказаний то для процедуры кавитации их больше. Поэтому стоит внимательно отнестись к консультации у косметолога, который поможет правильно определить подходящую методику воздействия.

Как выбрать аппарат для кавитации и РФ лифтинга

Перед приобретением аппарата для проведения косметологических процедур необходимо учесть:

  • технические характеристики (мощность, напряжение, длины волн и т.д.);

  • наличие дополнительных функций;

  • комплектацию, наличие манипул и их стоимость.

  • доверие к продавцам и производителям;

  • наличие всей разрешительной документации и гарантий;

  • положительные отзывы на модель.

Для косметологической клиники или салона необходимы аппараты для процедур лифтинга и кавитации, которые дополняют друг друга. Выгодным приобретением будет многофункциональное устройство с функциями РФ лифтинга и кавитации.

Рейтинг аппаратов

Комбайн 6 в 1 WL-929B


Это полный набор процедур по коррекции и омоложению тела. Профессиональный косметологический комбайн компактный с цветным сенсорным экраном, прост в управлении. В комплекте аппарата 6 манипул:

  • ультразвуковой кавитации (40КГц);

  • совмещенная манипула вакуумного массажа с мультиполярным rf лифтингом;

  • РФ лифтинга тела;

  • Триполярный РФ для лица (удаляет отеки и мешки под глазами);

  • биотоковая манипула, расслабляет мышцы;

  • манипула лазерного липолиза.

Аппарат позволяет совмещать процедуры, добиваясь стройности фигуры и омоложения лица.


Аппарат AU-35


Комбайн AU-35 - многофункциональный компактный прибор, который объединяет 3 функции: кавитация, rf лифтинг тела и лица. Кавитация с двумя режимами работы способствует распаду жировых клеток, лифтинг стимулирует омоложение, делает подтяжку, коррекцию фигуры и овала лица.


Аппарат 7 в 1 Mychway WL-919s (MS-54D1S) 


Универсальное устройство для комплексного ухода. Прибор сочетает радиолифтинг, кавитацию, холодный липолиз, вакуум. В комплекте 7 манипул: РФ лифтинг трех видов (триполярный, четырехполярный, мультиполярный),  УЗ кавитация, вакуумный массаж, насадка для липолазера, совмещенная манипула для массажа с ИК излучением.


Аппарат 7 в 1 KIM 8


Также как предыдущий аппарат имеет в составе функции липолиза, лифтинга и кавитации. Устройство помогает обработать зоны рук, спины, живота, «галифе», бедра и колени. В комплекте 8 лазерных накладок, вакуум с плавной регулировкой, три вида РФ, манипула кавитации. Процедуры дополняют друг друга и позволяют улучшить тонус, скорректировать контур лица, уменьшить морщины и растяжки, убрать целлюлит, лишний жир. Данный аппарат представлен на выставке в Шоу-Рум, продается с гарантией от 1 года. Есть возможность пройти бесплатное обучение работе с прибором.

Купить аппараты  для популярных процедур коррекции фигуры и лица выгодно на сайте компании МедикалМаг.ру. В виртуальном каталоге магазина вы найдете нужный аппарат кавитации и РФ лифтинга, познакомитесь с особенностями и комплектацией. В Шоу-рум города Москвы компанией МедикалМаг представлены модели от разных производителей, мастер-класс от косметолога поможет оценить выбранный товар в действии.

Аппараты сертифицированы и продаются с гарантией, при необходимости фирма доставляет товар по Москве и России. Оплата производится при получении наличными или картой банка.

Комментарии

Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Топ 5 аппаратов  радиоволнового лифтинга 2024 года Топ 5 аппаратов радиоволнового лифтинга 2024 года RF-лифтинг – один из видов аппаратной косметологии, который решает множество проблем. Сеансы сохраняют молодость, разглаживают морщины и рубцы, лечат угри и другие дефекты кожи. В современных бьюти-центрах радиоволновый лифтинг востребован и подходит для любого возраста. Аппараты сочетающие RF лифтинг с множеством других функций позволяют усилить эффективность.
Как выбрать аппарат ультразвуковой терапии и УЗ кавитации Как выбрать аппарат ультразвуковой терапии и УЗ кавитации Механическое, тепловое и биологическое воздействие ультразвука используют давно и успешно в разных областях медицины и косметологии. Диагностика заболеваний, восстановление после операций, лечение ревматизма, устранение рубцов и других дефектов кожи...
Как выбрать домашний аппарат для RF лифтинга? Как выбрать домашний аппарат для RF лифтинга? Безболезненные омолаживающие процедуры в домашних условиях стали доступны благодаря новым технологиям. Аппараты с функцией rf-лифтинга позволяют сохранить здоровье и молодость кожи надолго. 
Топ 6 аппаратов SMAS лифтинга 2024 года Топ 6 аппаратов SMAS лифтинга 2024 года
Неинвазивный современный метод подтяжки кожи и связок лица - процедура SMAS лифтинга. Ультразвуковые волны специального аппарата буквально творят чудеса воздействуя на слой между мышцами и соединительной тканью. Процедуры  омоложения проводят специалисты в клиниках и центрах красоты на профессиональных устройствах. Быстрое преображение подтверждает эффективность сеанса.

Ваш город:

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже: