Ваш город:
Профессиональное косметологическое оборудование по низким ценам



Что будет популярно в косметологии в 2024-2025 году?

Дата выхода статьи: 06.05.2024
Рейтинг
(0)


Популярные косметологические направления определяют новые технологии. «Уколы красоты» уходят на второй план. Новые аппаратные методы омоложения и оздоровления быстро распространяются в среде эстетической медицины. Новинки более безопасные и эффективные всегда востребованы в салоне красоты.

Проверенные временем аппаратные способы эпиляции, пилинга и коррекции фигуры по-прежнему будут востребованы. Производители косметологического оборудования постоянно обновляют функционал устройств и повышают качество проводимых процедур.


популярные процедуру 2024-2025.jpg

Тренды в косметологии в 2024-2025 году

Основные направления в косметологии связаны с поддержанием молодости кожи и стройности фигуры. Технологии не стоят на месте и совершенствуются. Люди хотят видеть себя в зеркале с такой же идеальной кожей и телом, как после коррекции фото в социальных сетях. При этом процедуры не должны вызывать болезненных ощущений и требовать долгого восстановления.

Пациенты уделяют внимание не столько красоте, сколько здоровью, подчеркиванию своей индивидуальности. Естественная мимика важнее неподвижного обколотого лица. Препараты с ботулотоксином используют как и прежде, но техника введения изменилась. Главное преимущество современной косметологии — уход за кожей без видимого воздействия. С помощью инъекций убирают морщины, при необходимости корректируют форму губ и носа.

Среди популярных методик:
  • SMAS-лифтинг;
  • криолиполиз;
  • микроигольчатый Rf-лифтинг;
  • лазерное омоложение и пилинг;
  • биоревитализация и сочетание ее с другими аппаратными методами.
Особенности косметологии 2024-2025 года:
  • сохранение естественных черт лица с помощью биоревитализации (уход от желания походить на голливудских звезд);
  • сочетание аппаратных и инъекционных методик;
  • профилактика старения, объединение косметологических методов и здорового питания;
  • комплексный уход за телом (снижение веса, укрепление мышц, антицеллюлитная терапия);
  • инфузионная терапия для здоровья (капельницы с витаминами, плацентарными препаратами)

Хиты среди аппаратных процедур

Если составить рейтинг процедур, то основу составят процедуры лифтинга, пилинга, эпиляции, мезотерапии, липолиз, массаж. Чаще всего клиенты приходят на массаж, чистку лица, подтяжку овала и коррекцию фигуры.

Среди салонов популярны моно-направления: кто-то открывает солярий, кто-то массажный кабинет, специализируется на криотерапии или эпиляции лазером. В малом бизнесе легче сконцентрироваться на одном виде услуг и оптимизировать затраты. Нужно только обеспечить свою студию нужным оборудованием. Аппаратные технологии позволяют добиться больших результатов в индустрии красоты.

Лазерная эпиляция

Вечная процедура, востребована в течение долгих лет. Лазерная эпиляция — самый эффективный способ удаления волос на теле и лице на долгий срок. Лазер используют на разных типах кожи и волос.

Лазерный пилинг (шлифовка)

Данная методика удаляет верхний слой кожи, сокращая морщины, выравнивая тон кожи и удаляя пигментацию. Для лазерной терапии используют моноаппараты и косметологические комбайны. Вид лазера — углекислотный, эрбиевый, нужный режим подбирается врачом в настройках аппарата. Эффект заметен после нескольких сеансов.

Фотоомоложение, фототерапия

Способ фотоомоложения доступен в салоне и на домашнем портативном устройстве. Омоложение кожи лазерами и интенсивным импульсным светом IPL/BBL улучшает текстуру кожи, убирает пигментные пятна, стимулирует рост коллагена. Способ воздействия на кожу — поглощение света клетками кожи, нагрев и биостимуляция.

Микроигольчатый RF лифтинг (RF-микронидлинг)

Микронидлинг сочетает радиочастоту и микроиглы с золотым напылением, которые открывают доступ к глубоким слоям дермы. Двойное воздействие стимулирует обновление клеток, повышает упругость кожи, разглаживает морщины. Результаты подтяжки лица без хирургического вмешательства подтверждены временем. Процедуры безопасны, подходят для разных типов кожи, используют в борьбе с возрастными изменениями.
SMAS лифтинг

Воздействие на поверхностную мышечно-апоневротическую систему — самый эффективный на данный момент способ подтяжки. После сеанса быстро заметен результат, который сохраняется на долгий срок. Главные преимущества — неинвазивность, широкий спектр воздействия (брови, подбородок, декольте, область шеи), отсутствие реабилитации, пролонгированность.

Криолиполиз

Это метод воздействие низкими температурами на жировые клетки. Жировая ткань становится тонкой, фигура корректируется.

 

Популярные аппараты

Модель     
                                                          
Завод производитель                        
        
Функции, манипулы                       
                                     
Цена                       

Аппарат RF лифтинга Beauty Star
RF лифтинг, светотерапия

  5 300

GuaSha

Beauty Star Вакуумный массаж   5 900
Mychway
Криолиполиз  32 900
4D HIFU SMAS + Микроигольчатый РФ         
 
Mychway SMAS, RF
Манипулы: фракционного РФ
4D HIFU SMAS
 
 188 000


Аппарат LW-009

Ультразвуковой аппарат LW-009. Липолиз, Лифтинг, Фонофорез, Сонодермия..jpg

Активный элемент аппарата генерирует ультразвуковые колебания с частотой 1 МГц (миллион раз в секунду), которые заставляют ткани изменять свою плотность (сжиматься и разжиматься) с такой же частотой. Частота 1 МГц способствует более глубокому проникновению ультразвуковой волны в ткани, что позволяет использовать аппарат для работы не только по лицу но и по телу. 
Этот эффект называется высокочастотным микромассажем и оказывает мягкое стимулирующее действие на клетки кожи и мышц. В результате ультразвукового массажа происходит активизация обмена веществ внутри клеток, выделяются биологически активные вещества, активизируется циркуляция крови, нормализуется работа кожных желез, ликвидируется спазм мимической мускулатуры, формирующий морщины, разглаживаются рубцы и воспалительные инфильтраты. 
 

GuaSha - аппарат для домашнего применения

Прибор вакуумного массажа GuaSha.jpg

Вакуумный массаж - распространённая технология для салона и дома. Компактный аппарат GuaSha укомплектован роликовыми насадками - присосками для лица и тела, адаптером. Аппарат прост в эксплуатации, здесь лёгкие и удобные настройки, эргономичный дизайн. Регулярное использование устройства поможет избавиться от излишков жира, скорректировать фигуру, овал лица, очистить кожу, наладить кровообращение и обмен веществ в тканях. Сочетание массажной терапии и применение косметических средств усиливает эффект.
 


Аппарат 3в1 для мезотерапии, криотерапии и электропорации. Ценные омолаживающие ингредиенты могут быть добавлены к мезопорированию очень конкретно и в первую очередь равномерно на коже, а эстетические проблемы рассматриваются у источника. После лечения кожа выглядит более упругой и свежей. Обработки с мезопорированием также полностью удобны для клиента. При электропорации вы достигаете исключительных результатов для пациентов. 
 

4D HIFU SMAS + Микроигольчатый РФ 
Аппарат 4D HIFU SMAS + Микроигольчатый РФ.jpg

Аппарат завода Mychway объединяет самые востребованные технологии омоложения - RF и SMAS лифтинг. Основные функции устройства: подтяжка кожи, повышение упругости и коррекция контуров тела. В комплекте манипула микроигольчатого RF с комплектом позолоченных игл, манипула 4D HIFU SMAS оснащена регулятором ультразвука, в комплекте 1 держатель и 2 картриджа (3 мм и 4,5 мм). Дополнительно можно приобрести картриджи с другой глубиной воздействия, к аппарату подходит 8 видов. Функции прибора: лифтинг и омоложение лица, подтяжка груди, коррекция веса. Преимущества устройства:
две уникальные методики в одном аппарате;
  • 4 комплекта микроигл РФ разной длины, регулятор длины;
  • 3 насадки РФ для обработки кожи, одна для введения косметологических препаратов;
  • эффективно улучшает эластичность в СМАС-слое;
  • ресурс картриджей - 20000;
  • сенсорный ЖК дисплей.


Где купить аппарат для популярных в 2024 году процедур?

Приобрести качественное оборудование с технологией HIFU для СМАС процедур или моноаппарат для лазерной терапии выгодно у официальных дилеров. Компания МедикалМаг представляет сертифицированные аппараты от заводов производителей. На сайте широкий ассортимент устройств разного функционала и ценовой категории, косметические средства и расходные материалы.

Подробнее о каждом устройстве вы узнаете в описании на сайте или у менеджера компании. По телефону можно задать вопросы или оформить заказ.

Шоу-рум  магазина МедикалМаг в Москве — лучшая выставка косметологического оборудования. Здесь вы увидите устройство в работе. Врач косметолог проводит мастер-класс по предварительному заказу клиента.

Покупка аппаратов в МедикалМаг имеет свои преимущества:

  • соответствие цены и качества;
  • бесплатное обучение персонала работе на выбранной модели прибора;
  • гарантийное обслуживание в сервисном центре;
  • уникальные предложения, скидки для постоянных клиентов.

Аппарат можно получить на складе самостоятельно или заказать доставку. Оплата любым удобным способом, включая наложенный платеж после получения товара.
 

Перейти в каталог

Комментарии

Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Оснащение косметологического кабинета в 2024 году Оснащение косметологического кабинета в 2024 году Оснащение косметологического кабинета в первую очередь зависит от вида оказываемой услуги, манипуляций и процедур. Если косметолог имеет медицинское образование и выполняет глубинный пилинг, инъекции, аппаратные процедуры лазером, то ему потребуется лицензия на вид деятельности и аппараты с удостоверением о регистрации. В салоне красоты без лицензии можно использовать оборудование бытовое без РУ. Предпочтение отдают разного вида массажерам, вакуумным и УЗ аппаратам для поверхностного пилинга.
Подборка самых эффективных аппаратных процедур по уходу за лицом в 2024 году. Разбор всех методик Подборка самых эффективных аппаратных процедур по уходу за лицом в 2024 году. Разбор всех методик Уход за кожей лица для сохранения молодости и красоты – комплекс процедур. Профессиональное очищение, введение питательных коктейлей, массаж и подтяжка кожи - доступные и популярные аппаратные процедуры. Косметологические устройства используют различные технологии: ультразвук, фототерапию, RF, вакуум, биоревитализацию, действие тепла и холода.
Что будет популярно в косметологии в 2020? Что будет популярно в косметологии в 2020? До Нового года остаются считанные дни, и в череде корпоративов и гонки за подарками не лишним будет подумать о планировании. Проанализировать уроки уходящего года, подумать, каким образом сделать бизнес успешнее в следующем. А для этого важно понимать, в каком направлении развивается индустрия. И чтобы вам было проще, мы подготовили статью о том, что будет популярно в косметологии в 2020 году.
Что популярно в косметологии в 2022 году? Что популярно в косметологии в 2022 году? Мода последние годы диктует нам естественность и индивидуальность. Главное правило эстетической косметологии 2022 года – поддержание здоровья и молодости, борьба с возрастными изменениями для сохранения природной красоты. Востребованные аппаратные процедуры в косметологических салонах...

Ваш город:

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже: