Ваш город:
Профессиональное косметологическое оборудование по низким ценам



Что популярно в косметологии в 2022 году?

Дата выхода статьи: 13.08.2022
Рейтинг
(0)


Что популярно в косметологии в 2022 году?

Мода последние годы диктует нам естественность и индивидуальность. Главное правило эстетической косметологии 2022 года – поддержание здоровья и молодости, борьба с возрастными изменениями для сохранения природной красоты. Востребованные аппаратные процедуры в косметологических салонах направлены на очищение, увлажнение, питание кожи, удаление дефектов.

rjcvtnjkjubz.jpeg

Индустрия красоты расширила свои возможности аппаратными процедурами. Современная косметология убирает недостатки и кардинально меняет внешность, и все это безболезненно с минимальным риском для пациента. Популярные методики 2022 года, следуя моде, направлены на оздоровление и сохранение молодости, использование природных данных человека для достижения наилучших результатов.

Процедуры омоложения лица

Одна из основных проблем, с которыми люди приходят к косметологу - возрастные изменения лица. Появление морщин, потеря эластичности кожи, второй подбородок, пигментация беспокоят многих женщин и мужчин.

Тредлифтинг — подтяжка с использованием специальных нитей, которые вводят под кожу, создавая некий каркас. Кожа в результате процедуры подтягивается, морщины разглаживаются.

Тредлифтинг.jpg

Не каждая женщина с появлением первых признаков старения согласится на пластическую хирургию. Заменой оперативному вмешательству стал тредлифтинг, который можно провести одним сеансом, рекомендован с 30-35 лет.

Процедура набирает популярность, на косметологическом рынке появляются новые виды нитей: гладкие, с насечками, саморассасывающиеся и т. д. Суть методики в том, что после введения нити под кожу, вдоль нее начинают образовываться волокна коллагена и эластина, которые отвечают за упругость кожи. Такой процесс в результате формирует каркас на шее, подбородке и лице.

Фотоомоложение

Фотоомоложение — аппаратный метод сохранения молодости с помощью интенсивного импульсного облучения кожи. Во время фототерапии кожа прогревается с помощью лазера со световыми волнами разной длины и  интенсивности. Воздействие широкополосным светом помогает устранить пигментные пятна, убрать морщины, «брыли» и второй подбородок, выровнять цвет лица.

Фотоомоложение.jpg

После проведения сеанса кожа насыщается кислородом, удаляются расширенные сосуды, сужаются поры, происходит очистка от шлаков и токсинов.

Обычно курс составляет 3-5 сеансов с перерывом в 3-4 недели. Фототерапия безопасная процедура, не имеет вредного ультрафиолетового излучения в отличие от солнца. Поэтому не вызывает появления пигментных пятен, солнечных ожогов и других заболеваний кожи.

Показаниями к проведению являются:

  • возрастные изменения;

  • пигментация;

  • сосудистые проявления;

  • расширенные поры, сальность, рубцы.

Во время проведения процедуры пациента укладывают на кушетку, надевают очки, и наносят специальный прохладный гель. Начинают воздействие на кожу короткими вспышками. В результате происходит разрушение меланина, прогревание мелких сосудов, стимуляция регенерации кожи.

Посмотреть модели аппаратов фотоомоложения можно на сайте компании МедикалМаг 

Микротоковая терапия

Эта методика направлена на омоложение кожи при помощи воздействия  микротоков, стимуляция улучшает кровообращение, стимулирует выработку коллагена, эластина и аминокислот, восстанавливает клетки кожи. Микротоки способствуют выведению токсинов, насыщению кожи кислородом, нормализуют циркуляцию жидкости.

Микротоковая терапия.jpg

Курс микротоков составляет от 8 до 12 сеансов, с периодичностью два раза в неделю. В результате проведения курса морщины разглаживаются, уходят мешки под глазами, укрепляется овал лица, уменьшается воспаление, происходит сужение пор.

Информация о косметологических устройствах с функцией микротоки есть на сайте  

RF-лифтинг

RF лифтинг — процедура, основанная на воздействии высокочастотными электромагнитными импульсами на слои кожи и подкожно-жировую клетчатку. Во время сеанса кожа прогревается до 45 градусов, что запускает обменные процессы, стимулирует кровоснабжение, выработку коллагена и эластина.

RF -лифтинг.jpg

В результате морщины разглаживаются, уходят покраснения и отеки, повышается тонус, лицо становится подтянутым, обретает четкие контуры.

Курс радиочастотного лифтинга из 4 сеансов по 15-20 минут достаточно повторять пару раз в год. Подробно о широком ассортименте аппаратов rf-лифтинга можно узнать на нашем сайте 

Процедуры для коррекции фигуры

Второе место по числу проблем, связанных с внешностью занимают недостатки фигуры. Появление целлюлита, растяжек, лишних жировых отложений, потеря тонуса мышц приводит клиентов на прием к косметологу. Помочь исправить дефекты фигуры можно разными аппаратными методиками.  Рассмотрим некоторые из них.

Emsculpt – терапия

Emsculpt -терапия — процедура позволяющая подтянуть мышцы без физической нагрузки электромагнитным воздействием.

Emsculpt – терапия.jpg

Для проведения сеанса требуется специальный аппарат, воздействие которого приводит к сокращению мышц и их укреплению. Во время стимуляции происходит расщепление липидов на свободные жирные кислоты, которые легко выводятся из организма. Используя аппарат можно не только избавиться от  лишних килограммов, но и подтянуть фигуру.

Длительность процедуры составляет около 30 минут. Курс минимум 4 процедуры с регулярностью проведения каждые 2-3 дня. В среднем за один сеанс мышцы сокращаются до 20 тысяч раз, такого быстрого результата нельзя добиться физическими упражнениями.

Показаниями к проведению процедуры являются: лишний вес, дряблость кожи, диастаз. После сеанса кожа разглаживается, увеличивается объём мышц, уменьшается количество жира.

В разделе каталога аппаратов для коррекции фигуры можно найти необходимое устройство миостимуляции с функцией Emsculpt 

Прессотерапия

Прессотерпия — аппаратная методика коррекции фигуры с применением сжатого воздуха. Воздух подается от устройства в специальный костюм или манжеты. Аппарат имеет возможность воздействия на все тело и отдельные участки.

Прессотерапия.png

Современный интерфейс и программное обеспечение регулируют интенсивность и время воздействия. Во время процедуры пациент ощущает тепло и расслабление мышц.

Процедура избавляет от лишнего веса и целлюлита. Сеансы назначаются после травм, инсульта, и оперативных вмешательств. Пневмомассаж разгоняет лимфоток, активирует кровообращение и обменные процессы.

Аппараты прессотерапии смотрите по ссылке в наш каталог

Вакуумно-роликовый массаж

Массаж с применением вакуума и воздействием роликов находящихся на манипуле, производится в специальном костюме. Такая защита поможет избежать появления синяков. Во время сеанса происходит всасывание кожи в насадку и ее перекатывание между роликами. Роллеры могут двигаться в разных направлениях.

Вакуумно-роликовый массаж.jpg

Процедура длится около получаса, а эффект заметен уже после 5-7 сеансов. Курс зависит от назначений врача и включает от 15 до 20 сеансов. Вакуумно-роликовый массаж может помочь исправить следующие проблемы:

  • локальные отложения жира;

  • целлюлит;

  • снижение эластичности.

Результат - сокращение объёмов тела, снижение веса, моделирование контуров, повышение упругости, устранение отёчности.

Компания МедикалМаг предлагает портативное и стационарное оборудование вакуумно-роликового массажа

Уходовые процедуры

Популярным направлением обращений пациентов к косметологам являются процедуры по уходу за кожей лица и тела. Современные косметологические методики помогут не только очистить лицо, избавиться от ороговевшего слоя клеток, но и вылечить различные заболевания кожи.

Ультрафонофорез

Ультрафонофорез — процедура по введению препаратов в глубокие слои эпидермиса при помощи аппарата с ультразвуком. Проводить сеанс можно по индивидуальным рекомендациям с использованием необходимых косметических средств.

Ультрафонофорез.jpg

Ультразвук улучшает лимфодренаж, циркуляцию крови, процесс транспортировки жидкости через стенки капилляров и сосудов. Лекарственные препараты попадают в дерму через сальные железы, клеточные мембраны и внеклеточный матрикс.

Процедура поможет сократить рубцы, шрамы, насытит кожу необходимыми веществами.

Приборы для проведения процедур ультрафонофореза вы найдете по ссылке на раздел каталога 

Фотодинамическая терапия

Фотодинамическая терапия.jpg

Фотодинамическая терапия — методика лечения кожи, заключающаяся в применении препаратов отосенсибилизаторов (веществ чувствительных к свету), и низкоинтенсивного лазерного излучения.

Гидропилинг

Гидропилинг.jpg

Процедура по отшелушиванию, очищению и увлажнению дермы проводится при помощи специального аппарата со спиральной насадкой и полезных сывороток. Методика поможет решить следующие проблемы:

  • угри;

  • вросшие волосы;

  • рубцы;

  • расширенные поры;

  • неудачный загар;

  • пигментация;

  • загрязнения;

  • неровный рельеф кожи.

Ассортимент косметологических приборов для гидропилинга представлен на сайте 

Тренды в косметологии в 2022 году

Главная тенденция современного мира красоты — натуральность, а также гендерная и этническая размытость. Это проявляется в стремлении подчеркнуть свою угловатость, и четкость контуров лица.

Стоит отметить, что аудитория ботулинотерапии значительно помолодела. Если раньше ботоксом пользовались женщины среднего возраста, то сейчас планка снизилась как для женщин, так и для мужчин.

В моде отсутствие пластики на лице, натуральные компоненты в косметике и лекарствах, стало популярно использование филлеров, аминокислот, пептидов.

Получила развитие домашняя аппаратная косметология. Но все же такие «девайсы» будут более популярны в совокупном использовании  с косметологическими процедурами у специалиста.

Где купить аппараты для трендовых процедур

Купить аппараты для домашнего использования и салонов по доступным ценам выгодно в компании МедикалМаг. Сделать заказ можно:

• по звонку менеджеру;

• на косметологической выставке

• оставив заявку на сайте.

В каталоге магазина сертифицированное оборудование от разных производителей. Товар продается с гарантией, разрешениями и обслуживается в гарантийный срок собственным сервисным центром компании МедикалМаг.

Приобретенный товар можно забрать из склада самостоятельно или заказать доставку по Москве и области.  Оплата производится удобным для клиента способом

Перейти в каталог

Комментарии

Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Как продвигать салон красоты и аппаратной косметологии в России 2023 году? Как продвигать салон красоты и аппаратной косметологии в России 2023 году? Продвижение салона красоты требует использования всех возможных каналов рекламы, информационных технологий и приобретения современного оборудования. Косметологические  многофункциональные комбайны для популярных процедур и необходимую мебель можно подобрать к дизайну интерьера бьюти-центра.
Что будет популярно в косметологии в 2020? Что будет популярно в косметологии в 2020? До Нового года остаются считанные дни, и в череде корпоративов и гонки за подарками не лишним будет подумать о планировании. Проанализировать уроки уходящего года, подумать, каким образом сделать бизнес успешнее в следующем. А для этого важно понимать, в каком направлении развивается индустрия. И чтобы вам было проще, мы подготовили статью о том, что будет популярно в косметологии в 2020 году.
Все что нужно знать о лазерном липолизе Все что нужно знать о лазерном липолизе Пришло время скорректировать контуры фигуры – сделайте выбор в пользу процедур лазерного липолиза. Это процесс расщепления жировых клеток и удаления продуктов распада через лимфатическую систему. Курс процедур убирает 8-10 см объема, корректирует...
Что будет популярно в косметологии в 2024-2025 году? Что будет популярно в косметологии в 2024-2025 году? Натуральный цвет лица и естественные формы — тренд 2024 года. Люди готовы тратить деньги на поддержание молодости и натуральной красоты. Изменение внешности — крайняя мера, главное сохранить свою индивидуальность. Поэтому самые востребованные процедуры: биоревитализация, пилинг, лазерная эпиляция, SMAS лифтинг, радиоволновая терапия. В тренде малоинвазивные эффективные и быстрые сеансы.

Ваш город:

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже: