Ваш город:
Профессиональное косметологическое оборудование по низким ценам



Гайд по микроигольчатому RF-лифтингу: что нужно знать об этой косметологической процедуре?

Дата выхода статьи: 13.02.2023
Рейтинг
(1)

Гайд по микроигольчатому RF-лифтингу: что нужно знать об этой косметологической процедуре?


Омоложение – тренд, который не теряет популярности. Если вы ищете выгодный вектор развития, который будет всегда приносить вам прибыль и новых клиентов, эта статья для вас. Ведь сегодня мы рассматриваем микроигольчатый RF-лифтинг и все, что вам понадобится при выборе аппарата: принцип действия, эффективность, плюсы и минусы процедуры. Начнём!

Как работает микригольчатый RF-лифтинг?

Начнем с базового – на чем основывается любой RF-лифтинг? На мощном, комфортном прогреве глубоких слоев кожи, в результате чего происходит стимуляция процесса неокологенеза и сокращение существующих коллагеновых волокон. В чем же отличие? В осуществлении аппаратной манипулой микроскопических проколов, что позволяет значительно улучшить эффект процедуры. Аппаратные иглы обычно длиной до 3 мм, их действие производит импульсы глубоко в кожу. Большая длина нецелесообразна, поскольку приводит для значительной травматизации.

В комплектацию аппаратов часто входят насадки разной длины, что позволяет не только не просто подобрать вариант для работы с разными эстетическими проблемами, но и менять насадки прямо во время сеанса, производя так называемую 3D-обработку. Это стимуляция одной и той же проблемной зоны на разной глубине.


Как проходит процедура? К коже прижимается манипула, иглами осуществляются микропроколы. Когда иглы находятся в коже, на их кончики поступают импульсы, которые проходят внешнюю электрозащиту эпидермиса и действуют гораздо эффективнее, чем при поверхностном наложении электродов.

Обычно для получения такого эффекта обычным RF-лифтингом нужно повышать мощность процедуры, а это может привести к дискомфорту клиента от процесса и даже термических поражений.

Проведение такой процедуры обеспечивает низкий уровень рассеяния энергии – область воздействия ограничена площадью самой насадки, то есть косметолог полностью контролирует и силу, и площадь воздействия. Это высокоточное целевое действие, поэтому его эффективность так высока.



Плюсы и минусы методики

Начнем с плюсов:
  • Эффективность. Результат отслеживается уже после 3-4 процедур, но для запуска процесса обновления кожного покрова нужно пройти полный курс сеансов. Его накопительный результат проявляется через 30 дней, это стандартный срок клеточного обновления.
  • Небольшой реабилитационный период. Возможно появление покраснений и отеков, но они проходят в течение 1-2 часов, в случаях работы с чувствительной кожей в течение суток.
  • Универсальность. Процедуру можно проводить при любых возрастных изменениях, обычно его производят после 25.
  • Подходит для любого фототипа по Фитцпатрику и нет сезонного ограничения.

К минусам относятся:
  • Есть противопоказания, поэтому обязательно нужно пройти полноценную консультацию перед началом курса.
  • Есть возможность занести инфекцию во время микропроколов, поэтому следует тщательно следить за дезинфекцией.
  • Запрещено проводить вместе с инъекциями ботокса, процедура нивелирует эффект ботокса.



Каковы результаты микроигольчатого RF-лифтинга?

С помощью процедуры можно заметно омолодить кожу, подтянуть овал лица, избавиться от мелких и средних морщин, уменьшить выраженность пор и шрамов, сделать растяжки визуально менее заметными, осветить пигментацию, повысить тургор кожи, уменьшить проявления купероза.

Птоз и второй подбородок, пастозность, снижение тонуса, "пухлость" кожи – все эти проблемы успешно решаются с помощью фракционного микроигольчатого рф-лифтинга. Методика хорошо сочетается с газожидкостным пилингом, электропорацией, ручными массажами, масками, фототерапией, криотерапией.

Покупка аппарата фракционного микроиглового рф-лифтинга позволит значительно расширить спектр антивозрастных уходовых комплексов в ассортименте вашего салона, а значит станет хорошей инвестицией в развитие вашего бизнеса.





 КУПИТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!  https://medicalmag.ru/catalog/apparaty_hifu/apparat_4d_hifu_smas_mikroigolchatyy_rf_/


КУПИТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС! https://medicalmag.ru/catalog/apparaty-rf-radiovolnovogo-liftinga/apparaty_rf_liftinga_professionaln...




КУПИТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС! https://medicalmag.ru/catalog/apparaty-mezoterapii/apparat-dlja-frakcionnoj-mezoterapii/apparat_mikr...

Комментарии

Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Покупаем аппарат ELOS эпиляции, что нужно знать? Покупаем аппарат ELOS эпиляции, что нужно знать?
Удаление лишних волос на теле с сохранением длительного эффекта возможно аппаратными методиками эпиляции. ELOS эпиляция – процедура, которая объединяет два вида воздействия электрический ток и свет. Помимо удаления волос сеансы способствуют выведению пигментных пятен, снятию воспаления и омоложению кожи.

Что нужно знать о микроигольчатом RF лифтинге Что нужно знать о микроигольчатом RF лифтинге Сделать подтяжку лица, избавиться от рубцов и дряблости кожи без операции позволяет процедура микроигольчатого радиоволнового лифтинга. Сеансы проходят без дискомфорта, боли и последующей реабилитации. Быстрый результат привлекает многих пациентов на сеансы в косметологическую клинику...
Как получить социальный контракт на косметологическое оборудование Как получить социальный контракт на косметологическое оборудование Начинающему свой бизнес косметологу часто не хватает денег для качественного оснащения кабинета, закупки вспомогательных и косметических средств, аппаратов. Решением данной проблемы может стать социальный контракт. Субсидия от государства  даст...
Все что нужно знать о лазерном липолизе Все что нужно знать о лазерном липолизе Пришло время скорректировать контуры фигуры – сделайте выбор в пользу процедур лазерного липолиза. Это процесс расщепления жировых клеток и удаления продуктов распада через лимфатическую систему. Курс процедур убирает 8-10 см объема, корректирует...

Ваш город:

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже: