Косметологическое оборудование и мебель для салонов красоты



Гидропилинг особенности процедуры



Очищение и увлажнение кожи – самая востребованная аппаратная процедура в косметологических салонах. Гидропилинг подходит для любой, даже очень чувствительной, кожи и проводится в любое время года. Многофункциональные устройства с функцией гидропилинга выгодно приобрести для своего косметологического кабинета.

Гидропилинг особенности процедуры

гидропилинг.jpg

На современном косметологическом рынке услуг можно найти множество различных процедур. Одной из популярных является гидропилинг. Он не только поможет очистить кожу, но и увлажнит её. Поры становятся чистыми, сужаются, лицо выглядит свежим, а текстура более ровной. Процедура не имеет сезонных и возрастных ограничений, подходит любому типу кожи.

Процедура гидропилинга ее эффективность

Гидропилинг — процедура щадящего отшелушивания ороговевших клеток, глубокого очищения и увлажнения эпидермиса. Данный вид пилинга производится с помощью аппарата с насадкой в форме спирального наконечника и питательных сывороток.

В отличие от кислотных пилингов, процедура более деликатна, и подходит любому типу кожи.

Специальные одноразовые насадки содействуют очищению, увлажнению, массажу. Тройной эффект воздействия аппарата обусловлен применением вакуума, который очищает кожу, проводит массажа, стимулирует кровообращение. Лечебные сыворотки помогают справиться с проблемами кожи. Результат такого пилинга видно уже после первого сеанса.

Эффект от гидропилинга:

  • интенсивное увлажнение;

  • устранение мелких морщин;

  • очищение кожи;

  • сужение пор;

  • восстановление упругости;

  • снятие воспаления;

  • повышение эластичности

Преимущества процедуры гидропилинга

  • Гидропилинг имеет свои преимущества среди аналогичных процедур:

  • отсутствие болезненных ощущений или дискомфорта во время проведения сеанса;

  • возможность проведения процедуры для любого типа кожи;

  • отсутствие периода реабилитации;

  • отсутствие шелушения кожи, так как покров практически не повреждается;

  • единственный побочный эффект — легкое покраснение, которое быстро самостоятельно проходит;

  • независимость от сезонности.

Показания и противопоказания к гидропилингу

Гидропилинг показан при следующих проблемах:

  • угревая болезнь;

  • вросшие волосы;

  • рубцы;

  • неровность рельефа кожи;

  • возрастные изменения;

  • пигментация;

  • расширенные поры;

  • загрязненность кожи;

  • неудачный загар.


Противопоказания

Как и любая процедура гидропилинг имеет противопоказания, но их немного:

  • герпес в стадии обострения;

  • солнечные ожоги в зоне обработки;

  • сахарный диабет;

  • псориаз;

  • экзема;

  • наличие папиллом, бородавок в зоне обработки;

  • беременность и период лактации.

Подготовка и этапы выполнения процедуры

Прежде чем приступить к проведению процедуры, необходимо проконсультироваться у специалиста. Врач поможет выявить наличие противопоказаний или ограничений, обозначит проблему и пути решения, составит курс процедур.

Длительность сеанса варьируется от 30 минут до часа, в зависимости от назначенной специалистом программы.

Этапы проведения процедуры:

  1. Предварительное очищение кожу от макияжа и загрязнений;

  2. Проведение поверхностного пилинга;

  3. Удаление отмерших клеток кожи;

  4. Ревитаминизация;

  5. Обработка участка кожи вакуумом с использованием специальных насадок;

  6. Обработка сыворотками;

  7. Нанесение альгинатной или антисептической маски;

  8. Обработка подпитывающим составом;

  9. Нанесение солнцезащитного крема.


Этапы могут добавляться и убираться в зависимости от поставленных задач.

Процесс аппаратного пилинга проводится специальной спиральной насадкой, в которой создается вакуум, он поглощает все загрязнения. Одновременно с этим на кожу подаётся коктейль из необходимых веществ и мгновенно впитывается в кожу. В состав коктейля может входить молочная и фруктовая кислота, глюкозамин и другие элементы

Традиционно завершающим этапов гидропилинга является обработка светодиодами. Оборудование для гидропилинга оснащено двумя видами светодиодов.

Красный активизирует кровообращение, способствует стимуляции регенерации эпидермиса, улучшает текстуру кожи.

Синий светодиод устраняет покраснения, уменьшает угревую сыпь, делает морщины менее заметными.

Лосьоны и растворы для гидропилинга

Для процедур гидропилинга применяют три вида растворов:

  • успокаивающий лосьон, очищающий (увлажняет и удаляет загрязнения, восстанавливает кожный покров);

  • очищающий лосьон для жирной кожи (отшелушивает, уменьшает жирность, очищает и убирает воспаления);

  • увлажняющий тоник с витаминами для любого вида кожи (питает, тонизирует, восстанавливает кожу, успокаивает и увлажняет)

В процессе проведения пилинга жидкость наливают в резервуар аппарата , после очищения кожу вытирают. В составе растворов могут быть такие вещества: вода, кислоты, мочевина, экстракт из зеленого чая, листья алоэ, лекарственные препараты и другие компоненты. Косметическое средство хранится в сухом и прохладном месте, исключая попадания прямых солнечных лучей. Лосьоны не применяют при аллергии, не используют для детей младше 3-х лет.


Советы по выбору аппарата для гидропилинга

Перед покупкой аппарата для проведения процедуры гидропилинга, необходимо ознакомиться с рынком устройств, производителями, почитать отзывы и решить какой аппарат удобнее для вас и подходит по бюджету. На этапе выбора необходимо обратить внимание на следующие моменты.

Назначение. Аппараты могут быть предназначены для работы с лицом или телом, а могут иметь насадки для работы со всеми зонами.

Вид пилинга. Некоторыми аппаратами можно производить несколько разных видов пилинга.

Дополнительные функции. Косметологические комбайны могут сочетать в себе не только пилинг, но и вакуум, электропорацию, криотерапию и т.д.

Количество насадок. Чем больше разновидностей насадок идёт в комплекте, тем больше видов процедур можно производить на аппарате. Стоит также обратить внимание на возможность дополнительной покупки сменных насадок и их стоимость.

Технические характеристики. С ними можно подробно ознакомиться на сайте компании или на выставке косметологических аппаратов.

Стоимость обслуживания и расходных материалов. Аппараты продаются по гарантии, обслуживание возможно в сервисе компании.

Удобство использования и ухода за устройством. К удобству можно отнести компактность, наличие сенсорного экрана, легкое передвижение аппарата на тележке и т.д.

Качество материала и сборки аппарата. В технических характеристиках можно найти информацию о материале корпуса и насадок.

Важно! Проверить до покупки наличие всех сертификатов, гарантийного талона и регистрационного удостоверения.

Популярные аппараты для проведения процедуры гидропилинга

Аппарат SKIN Jet Peel 8в1  


Многофункциональный комбайн сочетает восемь функций: кислородная терапия, УЗ пилинг,  ультрафонофорез, гидропилинг, криотерапия, РФ-лифтинг, 2 манипулы микротоков. Процедуры можно совмещать, добиваясь большего эффекта в очистке, омоложении, увлажнение кожи. Современное технологичное оборудование решает несколько проблем: обезвоженность, пигментные пятна, акне, расширенные поры, морщины. 


Аппарат гидропилинга AQUAPEEL UP 


Компактное оборудование для салонов и медицинских учреждений объединяет 6 процедур: микротоки, мезотерапия, Led маска, вакуумный гидропилинг, РФ-лифтинг, криотерапия. Сохранить молодость, красоту и здоровье кожи поможет аппарат AQUAPEEL UP. 


Nova H2O2 


Косметологический комбайн с набором из 4-х видов пилинга: газожидкостный  водородный, вакуумный гидропилинг, химический, ультразвуковой; и 3-х видов терапии: УЗ, РФ и криотерапии.

Современное косметологическое оборудование с цветным сенсорным экраном, аппарат компактный и прост в управлении. В комплекте: комбайн, УЗ-лопатка, аэродиффузор, манипула и 7 насадок для гидропилинга, манипула фонофореза, криомолот и насадки для других процедур. Сеансы с NOVA H202 очистят кожу от загрязнений, увлажнят, вернут тонус, омолодят. 


Аппарат PERFECT A 8 в 1


Многофункциональное устройство, объединяет 8 процедур:

УЗ-терапию;

РФ-лифтинг;

вакуумный гидропилинг;

фотохромотерапию;

кислородную мезотерапию;

охлаждение.

Вакуумный гидропилинг омолаживающая, увлажняющая процедура, которая сокращает мелкие морщины и поры, корректирует овал лица. В комплекте аппарата манипулы, насадки и LED-маска.


Аппарат 5в1 Mychway Pengiun

 

Современная модель 2021 года. В функционале аппарата: вакуумный гидропилинг, световая маска, УЗ-терапия, оксигентерапия, криотерапия, мезотерапия. Процедура гидропилинга позволяет добиться омолаживающего эффекта, уменьшения поверхностных морщин, снятия отечности, коррекции овала, способствует лечению жирной кожи и угревой болезни. О результатах каждой из процедур, и показаниях применения аппарата на сайте по ссылке.


Прибор Hydra Peel

 

Имеет три насадки в комплекте: алмазной микродермабразии, аквапилинга и газожидкостного пилинга. Потоком жидкости (физраствором) и насадкой аппарат воздействует на кожу, газ - воздух, углекислый газ или медицинский кислород. Процедуры с Hydra Peel удаляют загрязнения, улучшают питание и снабжение кислородом клеток кожи, ускоряет микроциркуляцию крови, создает эффект массажа, убирают неровности.

Где купить косметологический комбайн с функцией гидропилинга

Купить аппарат для гидропилинга по доступным ценам выгодно в компании МедикалМаг. Сделать заказ можно несколькими способами:

• по телефону, указанному на сайте;

• в Шоу-рум косметологического оборудования в Москве;

• оставив заявку в интернет-магазине;

• в офисе компании.

В каталоге магазина вы найдете модели сертифицированных аппаратов от разных производителей. Товар продается с гарантией, обслуживание в гарантийный срок организовано сервисным центром компании МедикалМаг. В Шоу-рум можно посмотреть мастер-класс от косметолога, узнать подробности эксплуатации.

Заказанный товар можно забрать самовывозом  или через доставку по Москве и области.  Оплата производится наложенным платежом при получении, наличными или картой банка.

Современные технологии и качество сочетают в себе аппараты, реализуемые в МедикалМаг. Позвоните менеджеру для получения консультации по выбору оборудования и сопутствующих товаров для косметолога.

Перейти в каталог

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Воронеж

Краснодар

Самара

Ростов-на-Дону

Уфа

Казань

Нижний Новгород

Новосибирск

Екатеринбург

Челябинск

Омск

Красноярск

Пермь

Волгоград

Или укажите в строке ниже: