Ваш город:
Профессиональное косметологическое оборудование по низким ценам



Как выбрать аппарат для коррекции фигуры

Дата выхода статьи: 18.03.2022
Рейтинг
(0)


Добиться идеальной фигуры позволяет правильное питание, соблюдения режима и физические нагрузки, данный факт известен всем. Но современная косметология разработала множество способов изменить силуэт быстрее и проще с помощью хирургических и аппаратных методов коррекции.

Методов коррекции фигуры достаточно много, аппаратное направление имеет ряд преимуществ: эффективность, безболезненность, отсутствие реабилитации. Аппаратные методики позволяют избавиться от жировых складок, растяжек, рубцов, сделать кожу подтянутой и эластичной. Аппараты могут быть представлены как обособленное устройство и в составе косметологического комбайна.

pressoterapiya.jpg

Как выбрать аппарат для коррекции фигуры?

Аппаратные методики коррекции фигуры пользуются популярностью, так как не требуют хирургического вмешательства, эффективны и безболезненны. Особенно результативно проведение таких процедур в совокупности с правильно подобранными спортивными нагрузками.

Виды аппаратных методик для коррекции фигуры

Методика аппаратной коррекции имеет несколько направлений:

Липолиз - процесс разложения жиров на жирные кислоты. В косметологии такой метод заключается в разрушении жировых клеток, их гибели, запускается такой процесс при помощи различного оборудования или инъекций. Липолиз включает:

         - кавитацию (ультразвук);

         - электролиполиз;

         - лазерные процедуры;

         - криолиполиз.

Лимфодренаж. Лимфосистема отвечает за доставку веществ к клеткам, удаление токсинов и лишней жидкости, защиту от инфекций. Так как в отличие от сосудистой данная система не имеет своего двигателя, движение в ней осуществляется за счёт сокращения мышц и стенок сосудов. При малоподвижном образе жизни и возрастных изменениях отток замедляется. В результате появляются целлюлит, отёки, жировые отложения, кожа теряет эластичность.

Устранить такую проблему можно с помощью сеансов лимфодренажа. Воздействие аппаратом восстанавливает отток лимфы. Также такие процедуры необходимы при проведении липолиза, чтобы ускорить отток лимфы.

К процедурам лимфодренажа относятся:

- прессотерапия;

- вакуумно-роликовая терапия.

Создание мышечного каркаса. Помимо спортивных упражнений уже много лет для данной цели применяется аппаратная методика - миостимуляция. Данный метод основан на стимуляции током, имитируется нагрузка на мышцы, создается дополнительный эффект лимфодренажа.

Улучшение качества кожи. Чтобы сформировать идеальную фигуру не стоит забывать о поддержании здоровья кожи. Исправить дефекты кожного покрова позволяют:

         - аппараты вакуумно-роликовой терапии;

         - RF-лифтинга;

         - терапевтические инфракрасные лазерные аппараты.

Самые популярные процедуры

Каждая из популярных процедур коррекции фигуры имеет свои показания и способы воздействия.

Ультразвуковая коррекция. Ультразвуковые волны проникают на глубину до четырёх сантиметров. Аппаратные процедуры с ультразвуком способствуют:

         - ускорению обмена веществ;

         - размягчению жировой прослойки;

         - активации межклеточных ферментов;

         - восстановлению клеток;

         - обогащению кожи кислородом.

Сеанс длится от 20 до 60 минут. Курс обычно составляет 5-15 сеансов, с интервалом около недели. Часто для усиления эффекта процедуру проводят совместно с мезотерапией.

Лимфодренаж. В результате проведения процедуры происходит:

         -активация лимфотока;

         -спад отёчности;

         -очищение от шлаков;

         -повышение тонуса сосудов;

         -улучшение кровоснабжения;

         -уменьшение массы тела;

         - улучшение контуров тела.

Для лучшей результативности необходимо проведение от 10 до 20 сеансов, с частотой не более двух раз в неделю.

Электролиполиз. Основан на воздействии тока на жировые клетки, уменьшая их размеры и количество. Курс терапии состоит из 5-10 сеансов, с периодичностью один раз в неделю. Для того чтобы вывести полученные жирные кислоты назначается лимфодренаж.

Миостимуляция. Процедура стимуляции мышц электротоком. Имитация физических нагрузок способствует сокращению и расслаблению мышечной ткани, повышению ее тонуса, улучшению кровообращения и лимфотока. Миостимуляция проводится несколькими способами:

         -классический.

         - микротоками.

         -переменным током.

Сеанс обычно длится менее часа, для наилучшего эффекта врач назначает от 10 до 15 процедур.

Прессотерапия. Проведение прессотерапии основано на массаже давлением воздуха. На пациента надевают специальный костюм, который состоит из камер, которые заполняются воздухом, давление при этом то повышается, то уменьшается. Переменное воздействие улучшает отток лимфы, стимулирует кровоснабжение и обмен веществ. В комплектацию устройства входит модуль, отвечающий за нагнетание воздуха, костюм или манжета, соединительный шланг.

Вакуумный массаж. Процедура осуществляется при помощи аппаратной насадки с роликами, в которой образуется вакуум. После проведения процедуры кожа становится более эластичной, упругой, исчезает целлюлит, выводится лишняя жидкость и т.д. Сеанс длится 50 минут.

Подготовка к аппаратной коррекции фигуры

Выделим основные рекомендации, которых придерживаются для достижения наилучшего эффекта от процедуры.

  • Продумать выбор клиники и специалиста, сравнить цены, прочитать отзывы, ознакомиться с видами предоставляемых услуг.

  • Посетить врача, проконсультироваться у косметолога, который при необходимости сможет выявить противопоказания и помочь правильно подобрать вид методики и режим воздействия.

  • Рекомендуется за несколько дней до проведения процедуры ежедневно выпивать по 2 литра чистой воды. Это поможет очистить организм, подготовить почки к нагрузкам после процедуры.

  • Исключить употребление острых и жирных продуктов, алкоголя за несколько дней до процедуры. Избегать чрезмерных нагрузок.

Показания и противопоказания к процедурам аппаратной коррекции фигуры

Косметологические аппараты предназначены для работы на любой зоне тела, для решения многих проблем, которые не устраивают клиента. Показаниями к аппаратной коррекции фигуры являются:

  • проявления целлюлита;

  • наличие жировых отложений;

  • потеря кожей эластичности;

  • отвисшие живот и ягодицы, появление растяжек.

Прежде чем приступать к устранению недостатков при помощи аппаратов, необходимо выявить причины их появления. Перечисленные методики помогут справиться с проблемой наследственного характера, появившейся из-за неправильного образа жизни, гормонального сбоя. Если причина в заболевании, то лечат сначала основную болезнь.

Противопоказания

Проводить процедуры должен квалифицированный специалист, который сможет правильно определить необходимую методику и выявить противопоказания, которые могут отличаться для разных видов процедур, но есть и общие. К ним относятся:

  • проблемы со свёртываемостью крови;

  • дисфункции системы кровообращения;

  • новообразования;

  • туберкулёз в активной фазе;

  • почечная и печёночная недостаточность;

  • острые воспалительные процессы;

  • лихорадка;

  • инфекционные заболевания;

  • обострения дерматита в зоне воздействия;

  • наличие имплантов;

  • реакция на вводимые вещества;

  • беременность и период лактации;

  • гиперчувствительность к току.

Советы по выбору аппарата для коррекции фигуры

Перед покупкой аппарата для проведения процедуры коррекции фигуры, необходимо определиться с целями приобретения устройства. Важные факторы, влияющие на выбор:

  • мощность и другие технические характеристики аппарата;

  • возможность лёгкой регулировки и управления функциями;

  • современное программное обеспечение с функцией запоминания;

  • материалы, из которых изготовлено устройство, дополнительные насадки, костюмы, все части необходимо проверить на наличие и прочность;

  • функциональность устройства и дополнительные программы, за которые отвечает электронная плата управления;

  • наличие и стоимость расходных материалов, важно, чтобы фильтры для корректной работы легко менялись и приобретались;

  • обратить внимание на производителя и отзывы о нём;

  • наличие гарантии;

Чаще отдают предпочтение косметологическим комбайнам, в составе которых будет множество функций. Такие комплексные устройства помогут более эффективно обработать проблемные зоны, расширят возможности косметологического кабинета. Не стоит забывать о наличии сертификатов качества и регистрационного удостоверения.

Вопросы и ответы о коррекции фигуры аппаратами

Аппаратная косметология совершенствуется с каждым годом, самыми востребованными процедурами являются различные способы коррекции фигуры: лимфодренаж, кавитация, массаж вакуумом, прессотерапия и т.д. Борьба с целлюлитом и жировыми отложениями волнует многих людей, на консультациях они задают вопросы.

Какие процедуры наиболее эффективны при целлюлите?
Среди популярных и действенных методов: вакуумный массаж (усиливает лимфоток, убирает жировые отложения), кавитация (стимуляция ультразвуком), прессотерапия (массаж сжатым воздухом), миостимуляция (имитирует нагрузку на мышцы)

Как избавиться от жира в области живота, бедер?
Косметология предлагают процедуру мезотерапии для удаления жира на животе и боках. Кавитация подходит для работы с областью бедер, избавляет от «галифе».


Сколько сеансов входит в курс аппаратной терапии?

Курс состоит из 7-10 процедур, регулярность проведения сеансов 1-2 в неделю.

Остаются ли дефекты кожи после быстрого похудения аппаратными средствами?

Аппаратная коррекция фигуры – это не только похудение, но и восстановление, подтягивание кожи.
Какие противопоказания к аппаратному похудению, антицеллюлитным процедурам?
Большинство аппаратных процедур противопоказаны при сердечно-сосудистых заболеваниях, онкологии, сахарном диабете, беременности. Кавитация и микротоки исключены при металлических имплантах.


Какие процедуры можно совмещать?

После липосакции рекомендуют курс LPG массажа, микротоки сочетают с мезотерапией.

Какой поддержки требует аппаратное похудение?

Сбалансированное питание и физические нагрузки помогут сохранить стройную фигуру.

Есть ли возможность проводить процедуру аппаратной коррекции фигуры дома самостоятельно?

Некоторые виды аппаратов являются портативными и считаются безопасными, подходят для домашнего использования. Требуется консультация специалистов, чтобы обеспечить правильное применение аппаратов дома.

Хиты продаж среди аппаратов коррекции фигуры

Аппарат для прессотерапии и миостимуляции SA - M21

Аппарат предназначен для салонного использования, среди основных функций инфракрасный прогрев, миостимуляция, прессотерапия. Плюсом данной модели является возможность мытья костюма, настольный блок управления, сенсорный экран, одновременное использования миостимуляции и прогрева. Плюсом для покупки прибора является современный дизайн, качественный материал, много режимов работы.


Аппарат для коррекции фигуры SA Mahinga

Аппарат для косметологических кабинетов наделён 36 воздушными камерами полноценного костюма. Среди опций: лимфодренаж, инфракрасный прогрев и миостимуляция. Многофункциональное устройство способно решить множество проблем пациента: корректирует фигуру, улучшает кровообращение, повышает тонус.


Mychway Mia

Современный аппарат УЗ кавитации Unoisetion 2-го поколения подходит для профессиональных процедур и применения в домашних условиях. Используется для сжигания жировых отложений, борьбы с целлюлитом и лишним весом. Аппарат применяют для вакуумного массажа, лимфодренажа.

Китайский аппарат RF и UltrashapeV10 V5PRO (GK-308) помогает с проблемами в зонах, «ушек», бедер. Эффективен при жировых отложениях и целлюлите, укомплектована тремя манипулами разного назначения и размеров. Прибор работает от сети, мощность – 160 ВТ.


Starvac SP2

Аппарат французского производства, для профессионального вакуумно-роликового массажа и терапии. Устройство с 35 программами используется в физиотерапии, косметологии, спортивной медицине. В аппарате 12 насадок.


Аппарат SA-ULIPO-D

Нехирургический способ сжигания жира, нагреванием кожного покрова до 50 градусов. Прибор Liposonix SA-ULIPO-D имеет небольшие размеры, подходит для медучреждений и косметологических процедур на дому. В комплекте: шаблон и маркер для меток, рукоятка, модуль управления, картриджи.


Аппарат вакуумно-роликового массажа NF-600 / BL-600

Аппарат имеет в комплекте насадки: роликовые и баночные, фильтр из бумаги, силиконовые трубки. Есть 4 массажных режима и регулятор вакуумной мощности. Оборудование предназначено для салонов и специализированных клиник.


Комбайн Slimming D-528

Аппарат из Китая для профессионального использования в медицинской терапии, косметологии. В комплекте 3 рабочие манипулы, регулировка мощности, датчик давления. Среди процедур: массаж, хромотерапия, вакуум.


Где заказать и купить аппараты для коррекции фигуры

Избавиться от жировых отложений, целлюлита, скорректировать фигуру помогают аппаратные процедуры. Профессиональные стационарные и портативные устройства для домашнего использования подберет менеджер на сайте компании МедикалМаг.ру. Мы сотрудничаем с салонами красоты, частными косметологами и медучреждениями. Широкий выбор моделей многофункциональных аппаратов для коррекции фигуры отличается комплектацией, набором операций и стоимостью.

Структура сайта позволяет быстро найти нужный товар. Подробные описания технических характеристик, фотографии и видеоролики помогут сориентироваться в выборе. Позвоните менеджеру, узнайте условия оформления заказа, приобретения товара в кредит. Нужный аппарат для коррекции фигуры можно забрать со склада или воспользоваться услугами быстрой доставки по Москве и России. Оплата производится наличными, картой банка или наложенным платежом.

В компании МедикалМаг работает Шоу-Рум – самая большая выставка косметологических аппаратов в Москве. Посетите шоу-рум, оцените оборудование и его возможности в действии. Предварительно закажите мастер-класс, подготовленный косметологом, профессионально объясняющим правила работы с прибором. Новейшие устройства для коррекции фигуры сертифицированы и реализуются с гарантией от года.

Специалисты сервисного центра МедикалМаг проверяют на месте исправность оборудования, по гарантии устраняют неполадки быстро и качественно. Современные аппараты для коррекции фигуры от проверенных производителей вы найдете на сайте МедикалМаг.ру

Перейти в каталог

Комментарии

Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Как выбрать домашний аппарат для RF лифтинга? Как выбрать домашний аппарат для RF лифтинга? Безболезненные омолаживающие процедуры в домашних условиях стали доступны благодаря новым технологиям. Аппараты с функцией rf-лифтинга позволяют сохранить здоровье и молодость кожи надолго. 
Как выбрать аппарат для электропорации Как выбрать аппарат для электропорации Электропорация – вид мезотерапии, при котором полезными веществами обогащаются глубокие слои кожи. Аппаратная процедура посредством электричества вводит...
Как выбрать аппарат для удаления волос Как выбрать аппарат для удаления волос В современной моде важно иметь красивое гладкое тело без лишней растительности. Существуют разные способы удаления волос, но эпиляция – самый эффективный. Процедура аппаратной эпиляции имеет...
Как выбрать аппарат для LED терапии Как выбрать аппарат для LED терапии Проблемы с кожей беспокоят многих женщин и мужчин. Морщины, пигментные пятна, неровный тон кожи и другие недостатки в наши дни можно исправить не только у пластического хирурга и дорогого косметолога. Современные тренды, такие как LED терапия, позволяют улучшить кожу безболезненно и экономно для бюджета в домашних условиях. Особенности LED терапии заключаются...

Ваш город:

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже: