Ваш город
Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Воронеж

Краснодар

Самара

Ростов-на-Дону

Уфа

Казань

Нижний Новгород

Новосибирск

Екатеринбург

Челябинск

Омск

Красноярск

Пермь

Волгоград

Или укажите в строке ниже:
Косметологическое оборудование и мебель для салонов красоты



Как выбрать мезоинжектор


Среди большого разнообразия косметологических процедур клиенты все чаще выбирают безболезненные способы борьбы с пигментацией, морщинами, растяжками и целлюлитом. Мезоинжектор - пистолет для мезотерапии, процедуры безболезненного введения косметических коктейлей под кожу. 

Всё чаще для проведения мезотерапии выбираются безинъекционные методики. Одна из таких процедур проводится при помощи мезоинжектора. Введение активных веществ помогает решить множество визуальных проблем кожи, сделать её молодой и подтянутой.

Мезоинжектор - прибор для проведения мезотерапии, представленный в виде пистолета с иглами. Компактный аппарат небольшого размера и веса для домашнего использования и косметологических кабинетов.

мезотерапия.jpg

Как выбрать мезоинжектор?

Первый аппарат для мезотерапии был механический. Игла приводилась в движение после воздействия на рычаг. Современные аппараты наделены функцией ручного и автоматического режима.

Мезотерапия особенности

Мезотерапия - методика введения в кожу лекарственных препаратов и активных веществ. Процедура хорошо помогает в омоложении и коррекции визуальных недостатков, затормаживает процессы старения, продлевает жизнь клеток кожи.

В последние годы большую популярность набирает безинъекционная мезотерапия проводимая различными аппаратами. Аппаратные методы отличаются между собой:

  • эффективностью доставки веществ в кожу;

  • глубиной проникновения;

  • требованиями к препаратам.

Существует несколько видов мезотерапии:

  • Инъекционная. При помощи тонкой иглы производится введение активных коктейлей под кожу пациента;

  • Безинъекционная. Введение препаратов происходит без повреждения кожного покрова при помощи аппарата.

  • Кислородная. Методика основана на воздействии струи кислорода, с помощью которой препарат вводится в кожу.

В состав мезококтейля чаще всего входит: эластин, коллаген, гиалуроновая кислота, витамины, антиоксиданты, растительные экстракты.

Принцип работы мезоинжектора

Мезоинжектор - пистолет для мезотерапии, с помощью которого в кожу вводятся активные вещества. Рабочая часть аппарата имеет тонкие иглы, которые впрыскивают препарат в кожу. Во время процедуры не происходит повреждения сосудов, поэтому сеанс безболезненный.

Устройство может быть без игл, используется для терапии без инъекции. Прибор легкий, выполнен в форме пистолета, его удобно использовать. Функционал прибора настраивается с помощью ЖК панели, можно выбрать количество препаратов и режим работы. Скорость введения активного вещества составляет 1-3 секунды.

Пистолет мезоинжектора способен сделать все виды уколов, от поверхностной инъекции до глубоких уколов.

Преимущества применения мезоинжектора

Среди преимуществ использования мезоинжектора можно выделить основные.

  • Отсутствие боли. Процедура очень быстрая, препарат не вводится, а впрыскивается под кожу, человек не успевает почувствовать боль за пару секунд.

  • Возможность полной регуляции режима. Специалист может регулировать всё: количество препарата, диаметр иглы, глубину введения. Благодаря мезоинжектору провести процедуру может даже новичок.

  • Равномерное распределение коктейля. Так как аппарат вводит препарат под большим давлением, то вещества распределяются в дерме равномерно.

  • Удобное использование. Для управления аппаратом просто необходимо нажимать на кнопку.

Проблемы решаемые мезоинжектором

Процедура с использованием мезоинжектора поможет:

  • избавиться от пигментных пятен;

  • убрать мелкие и сделать менее заметными крупные морщины;

  • понизить тургор кожи;

  • удалить растяжки и рубцы;

  • избавиться от целлюлита и жировых отложений.

Эффект виден уже после первой процедуры, но для закрепления результата рекомендуется пройти курс 3-5 процедур с интервалом в 14 дней.

Советы по выбору мезоинжектора

Приходя в магазин, покупатель уже знает нужен ли ему аппарат для салона или для домашнего использования. Принять окончательное решение помогут детали:

  • технические характеристики (мощность инжектора, режимы, скорости и уровни дозировки, способы управления);

  • габариты, вес аппаратов варьируется от 200 грамм до 4-5 кг (первый вариант можно использовать дома, а более крупные стационарные для косметологических салонов);

  • отзывы покупателей или их отсутствие, наличие популярности у моделей, вхождение в рейтинг или хиты продаж;

  • стоимость и окупаемость прибора.

  • наличие всей необходимой разрешительной документации;

  • возможность обучения работе с аппаратом;

  • функционал и комплектация;

  • качество исполнения;

  • наличие съемных деталей и насадок, их стоимость

  • предложение специальных косметических средств от производителя.

Вопросы и ответы о процедурах мезоинжектором

Для каких целей используют мезоинжектор?
Мезоинжектор предназначен для введения препаратов, поддерживающих молодость и здоровье кожи.
Можно ли использовать мезоинжектор дома?
Проводить сеансы мезотерапии можно и дома, но использовать советуют мезороллер, который не затрагивает глубоких слоев кожи. Процедуры с помощью пистолета для мезотерапии лучше пройти в профессиональном салоне.


Сколько сеансов входит в курс мезотерапии?

Курс включает от 5 до 15 процедур, интервал для восстановления составляет минимум неделю.

Какие осложнения может вызвать применение мезоинжектора?

Проведение процедуры пистолетом для инъекций требует соблюдения правил, иначе могут быть последствия: инфекции, отеки, аллергия, лимфостаз, уплотнения, зуд.

Какие препараты используют чаще всего для процедур мезотерапии?

В мезотерапии чаще используют коктейли. Пептиды и гиалуроновая кислота увлажняют и выравнивают рельеф кожи, биоэкстраты с вытяжкой водорослей и L-карнитином помогают в борьбе с целлюлитом, есть составы с антибиотиками и антиоксидантами для разных случаев.

Мезоинжекторы в домашних процедурах

Приобретая пистолет для мезотерапии, убедитесь в отсутствии противопоказаний, проконсультируйтесь с врачом. Первый раз лучше посетить сеанс у профессионального косметолога, чтобы знать как кожа воспринимает мезотерапию.

Любое устройство продается с инструкцией по применению, но обучение у специалиста все-таки будет полезнее. Длина иглы в насадке пистолета для домашнего использования не должна превышать 1 мм, эффективнее увеличивать длину иглы постепенно. Чтобы исключить заражение применяют одноразовые насадки, проводят дезинфекцию прибора после использования.

Процедуры дома можно проводить с препаратами:

  • витаминами В или С для тонуса;

  • гликолевой кислотой от морщин;

  • органическим кремнием для эластичности кожи;

  • антиоксидантами для ускорения процесса регенерации.

Хиты продаж среди мезоинжекторов

Косметологический мезоинжектор NV-919


Пистолет с электронным управлением минимизирует ошибки косметолога, оснащен контролем глубины введения коктейлей, применяются иглы 4, 6 и 13 мм. Аппарат легкий удобный, с ручным и полуавтоматическим режимами работы. Насадки равномерно распределяют препараты под кожей с помощью техники «наппаж» или «точка за точкой», процедуры безболезненны.  

Комплектация: аппарат, мезоинжектор, электрический провод.


Аппарат Nouveau Digital


Мощный аппарат мезотерапии с цифровым блоком управления, простой в применении. Система снабжена электронным чипом, осуществляющим контроль точности, все функции прибора на лицевой панели. Есть возможность подключения другого оборудования (машинки для перманентного макияжа и татуажа), в комплекте 5 картриджей и адаптер. Аппарат продается с гарантией от 6 месяцев, можно ознакомиться с работой устройства в Шоу-Рум.


Дермапен Dr.Pen Ultima A1-C 

Профессиональный инструмент для фракционной мезотерапии сделан в Китае, корпус металлический литой. В комплектацию входят манипулы со сменными картриджами. Прибор работает от сети, 5 скоростей, регулируется длина прокола. Процедуры безболезненны, восстановление после сеанса проходит в течение 24 часов. Результат – подтянутая кожа, сокращение морщин, улучшение обмена веществ. Применение устройства возможно для удаления рубцов и для работы с тонкой кожей вокруг глаз.

Где заказать и купить мезоинжектор

Аппаратные процедуры мезотерапии невозможны без специального оборудования. Удобный малогабаритный мезоинжектор делает сеансы безболезненными и повышает престижность beauty-центра. Компания МедикалМаг сотрудничает с частными косметологами и специализированными учреждениями, помогает своим клиентам с выбором аппаратов и сопутствующих товаров.  

Найти мезоинжектор на сайте МедикалМаг.ру можно в соответствующем разделе каталога. Технические описания товара, фотографии, видеоролики и консультация менеджера помогут покупателю сделать выбор. Забрать аппарат со склада можно самостоятельно или оформить услугу доставки по Москве и России. Заказанный мезоинжектор можно оплатить наложенным платежом, наличными или картой при получении.

На Московском Шоу-Рум, большой выставке косметологических аппаратов компании МедикалМаг можно увидеть аппарат в действии. Если вы закажете мастер-класс, подготовленный косметологом, то узнаете правила работы с прибором, его особенности. Товар сертифицирован в России и реализуются с гарантией от 6 месяцев.

Мастера сервисного центра МедикалМаг проверяют исправность и комплектацию электроприборов, обслуживают по гарантии, устраняют возможные неполадки быстро и качественно. Покупайте пистолеты для мезотерапии и косметические препараты для сеансов на сайте МедикалМаг.ру.

Перейти в каталог