Ваш город:
Профессиональное косметологическое оборудование по низким ценам



Лучшие лазеры для эпиляции

Дата выхода статьи: 29.11.2022
Рейтинг
(3)

Лазер для эпиляции OMEGY разработан для использования в салонах красоты. Прибор простой, безопасный и эффективный.


Характеристики

– Тип лазера: диодный лазер.

– Мощность излучателя: 800 Вт.

– Рабочая зона: 14х20 мм.

– Частота импульсов: до 10 Гц.

– Потребляемая мощность: 2600 Вт.

– Охлаждение: +5 до -23 C.

– Режим работы: импульсный.

– Сенсорный ЖК-дисплей: 10.4 дюймов.

– Вес: 55 кг.


О технологии лазера


Лазер OMEGY проникает через кожу к волосяному фолликулу. Световая энергия поглощается меланином волосяной луковицы. Затем она переходит в тепловую и разрушает волосок. При этом ткани, находящиеся по соседству, сохраняются целыми и невредимыми.

Благодаря системе охлаждения клиент чувствует себя комфортно. Сам аппарат используется на коже разных цветотипов.


Плюсы аппарата

Управление сделано на русском языке, а для того, чтобы разобраться в настройках, нужно несколько минут. Косметолог устанавливает параметры на сенсорном экране, и в течении работы следит за показаниями. Сбоку есть крепёж для манипулы. Размер кристалла у прибора составляет 14*20 мм, частота до 10 Гц, а мощность излучателя 800 Вт. Благодаря этому манипулой быстро обрабатываются большие участки кожи. У OMEGY работают 3 волны: Laser Alex 755 nm, Diode Laser 808nm, YAG 1064nm.

Количество сеансов и интервалы между ними

Для полного устранения лишних волос в основном надо 6-10 процедур. Проходить курс надо с чётким графиком: первые 4 процедуры проводятся через 3 недели. Следующие один раз в 4 недели. По возможности не нужно пропускать сеанс, иначе эффективность курса снижается и придётся проводить процедуры заново.


Противопоказания

У аппарата OMEGY отсутствуют специальные ограничения. Присутствуют только общие противопоказания на эпиляцию лазером:

  • возраст пациента меньше 16 лет;
  • беременность и лактация;
  • сахарный диабет;
  • онкология;
  • установленный кардиостимулятор;
  • эпилепсия и психические расстройства;
  • хронические болезни;
  • ОРВИ;
  • повышенное давление;
  • загар менее двух недель, свежие повреждения кожи в зоне эпиляции;
  • рубцы;
  • приём препаратов, повышающих фоточувствительность — витамин А, антибиотики и пр.;
  • татуировки, иначе клиент может получить ожог;
  • повреждение на эпидермисе: пореза, царапины;
  • варикоз;
  • родинки и родимые пятна, иначе они могут вырасти и стать опухолью;
  • прыщи, герпес и другое.

Для кого предназначен аппарат

Лазер OMEGY нужен тем, у кого растут лишние волосы. Много тех, кому это начинает надоедать. Ещё эпиляция используется для эстетики. Аппарат устраняет волосяные фолликулы в подмышечных впадинах, зонах бикини, на ногах, руках и пр. Он работает и с темными, и со светлыми волосами. Также OMEGY хорошо воздействует на кожу. Она становится эластичнее и упруже.

Комментарии

Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Особенности аппарата для процедуры Vela Shape Особенности аппарата для процедуры Vela Shape Безболезненные способы лечения целлюлита и удаления лишнего подкожного жира предлагает методика применения аппаратов Vela Shape. Эффективность медицинских приборов для коррекции фигуры подтверждена FDA. Стимуляцию омоложения, лимфодренаж, улучшение кровообращения и уменьшение жировых клеток гарантируют сеансы с Vela Shape...
Лазерная ручка для удаления папиллом Лазерная ручка для удаления папиллом Наличие на лице и теле родинок, веснушек, папиллом часто рождает неуверенность в себе. Желание иметь безупречный вид приводит клиентов к косметологу на специальные процедуры. Современный аппарат — лазерная ручка для удаления папиллом гарантирует...
Отзывы о SMAS лифтинг. Действительно ли достаточно одной процедуры для омоложения? Отзывы о SMAS лифтинг. Действительно ли достаточно одной процедуры для омоложения?

Развитие косметологии постоянно пополняет список новых технологий. Процедура ультразвукового лифтинга SMAS HIFU – эффективная инновационная методика по подтяжке  и омоложению лица. 

Самые прибыльные услуги для салона красоты Самые прибыльные услуги для салона красоты сли вы решили открыть свой салон красоты, то одним из важных моментов являются услуги, которые вы собираетесь предложить клиентам. Подобрать процедуры в салон нужно так, чтобы бизнес приносил прибыль. Поэтому нужно четко понимать какие услуги будут востребованы в данном районе для конкретной целевой аудитории. Рассмотрим, какие услуги популярны в наши дни.

Ваш город:

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже: