Ваш город:
Профессиональное косметологическое оборудование по низким ценам



Миостимуляторы

Дата выхода статьи: 09.09.2014
Рейтинг
(0)

Миостимулятор – это прибор, который слабыми разрядами электрического тока принудительно заставляет ваши мышцы работать, т. е. сокращаться. Это по сути такой домашний мини-спортзал. Только в настоящем спортивном зале, чтобы дать существенную нагрузку на мышцы, надо изрядно попотеть, а используя миостимулятор, такую же нагрузку можно получать, сидя в кресле или готовя ужин.

С помощью миостимулятора можно подкорректировать форму фигуры, вернуть коже тонус и упругость, нарастить мышечную массу. При этом он еще оказывает положительное влияние на работу многих внутренних органов.

Картинки по запросу Slendertone ABS На сегодня выбор моделей миостимуляторов довольно разнообразен. Можно приобрести прибор специализированный (мужской или женский), а можно и универсальный, который подойдет любому пользователю вне зависимости от его пола. К примеру, импульсный массажер Slendertone ABS (женский пояс) – это модель, разработанная специально для женского тела. Она выполнена в виде пояса и позволяет в короткие сроки, с учетом регулярности тренировок, избавиться от обвисшего животика и приобрести тонкую талию.
     Для мужчин эта фирма разработала другую персональную модель - ABS мужской пояс Импульсный массажер Slendertone. Тут уже разработчики учли все особенности строения мужского торса. Рельефные кубики на животе можно получить за четыре недели регулярных тренировок, не прикладывая особых физических усилий. 
             ÐŸÐ¾Ñ…ожее изображение  
Следует заметить, что этот миостимулятор рассчитан в основном на мышцы пресса, поэтому, если вы хотите прорабатывать и другие группы мышц, то рассмотрите другую мужскую модель - миостимулятор Ab Builder Plus Rio (импульсный массажер). Он имеет специальные накладки, которые можно легко закрепить на любом участке тела. Пресс, руки, ноги, ягодицы – все это с легкостью проработает рассматриваемый миостимулятор.
      Если вы хотите купить прибор для всей семьи, то лучше выбрать универсальную модель. Миостимулятор для тела Slim Gym Body Toner Bodi Tek подойдет для каждого пользователя без ограничения по половому признаку. Его электронные накладки, в количестве десяти штук, без проблем крепятся на разные части тела. Он в рекордно короткие сроки приведет вашу фигуру в идеальное состояние, откорректировав все проблемные места.
     ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Slendertone Face
Но не стоит забывать, что не только мышцы тела нуждаются в нагрузках для поддержания упругости и тонуса. Есть еще мышцы лица, и они также требуют к себе внимания. Ведь в возрасте овал лица начинает «плыть», намечается второй подбородок, поэтому тренировать и подтягивать лицевые мышцы нужно обязательно. Миостимулятор для лица Slendertone Face предназначен именно для решения подобных проблем. Он не только вернет упругость, но и уберет большинство морщин. Благодаря этому миостимулятору не нужно ходить в косметический салон, чтобы иметь ровную, свежую и упругую кожу лица.

Миостимуляторы абсолютно безопасны в работе. И если, занимаясь в спортзале, вы можете потянуть мышцу или защемить какой-нибудь нерв, то при использовании миостимулятора такое попросту невозможно. Самое главное пользуйтесь прибором правильно, для этого к каждой модели прилагается подробная инструкция по применению.

Комментарии

Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Разбираем особенности Радиочастотного (RF) лифтинга Разбираем особенности Радиочастотного (RF) лифтинга

Сегодня в эстетической медицине  становятся все популярнее аппараты для рф-лифтинга (или аппараты радиочастотного лифтинга, аппараты радиоволнового...

Самые эффективные процедуры против целлюлита Самые эффективные процедуры против целлюлита Формирование клеток подкожного жира у женщин имеет свою особенность и в норме не приносит неудобств. Гормональные проблемы, гиподинамия часто становятся причиной возникновения целлюлита, нарушения лимфатока и кровообращения. Аппаратные косметологические процедуры помогают...
Отзывы о SMAS лифтинг. Действительно ли достаточно одной процедуры для омоложения? Отзывы о SMAS лифтинг. Действительно ли достаточно одной процедуры для омоложения?

Развитие косметологии постоянно пополняет список новых технологий. Процедура ультразвукового лифтинга SMAS HIFU – эффективная инновационная методика по подтяжке  и омоложению лица. 

Топ 5 аппаратов микротоковой терапии 2024 года Топ 5 аппаратов микротоковой терапии 2024 года Микротоковая терапия нормализует кровообращение и обмен жидкостей, стимулирует процесс обновления клеток, позволяет ввести под кожу лекарственные препараты,оказывает успокаивающее действие. Микротоки способны проникать вглубь эпидермиса, сокращать подкожную жировую клетчатку, воздействовать на мышечную ткань.Сеансы с микротоками можно проводить в салонах и в домашних условиях с портативными микротоковыми массажерами.

Ваш город:

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже: