Ваш город:
Профессиональное косметологическое оборудование по низким ценам



Популярные косметологические процедуры для лица и тела

Дата выхода статьи: 08.06.2022
Рейтинг
(0)


Популярные косметологические процедуры для лица и тела

Косметология включает в себя множество различных процедур, которые позволяют решить разного рода проблемы с внешностью. В зависимости от поставленных задач, косметолог может назначить аппаратные методики или применение инновационных препаратов, массажей, инъекций. Популярные косметологические услуги можно разделить по сфере применения на процедуры для лица, тела, волос.

косметологическая процедура 2.jpg

Процедуры для лица

Сохранение молодости и красоты лица достигается очищением, массажем, коррекцией морщин, введением питательных коктейлей. Современная косметология постоянно пополняет копилку омолаживающих процедур.

Нефритовый массаж – популярная спа процедура с использованием нефритового валика.  Массаж проводят на зоне декольте, лица, шеи.

Химический пилинг. Процедура способствует отшелушиванию отмерших клеток кожи, что ускоряет регенерацию кожи. Сеансы устраняют морщины и пигментацию.

Карбоновый пилинг - модный в последние годы вид лазерного пилинга. Процедура проводится с использованием лазера и специального геля на основе диоксида углерода. Результат - устранение загрязнения пор, угревой сыпи и комедонов.

Аквадермагенез - процедура объединяет пилинг  биоабразивом и введение питательного водного раствора. Ровный цвет кожи, сокращение морщин и упругость – результат сеансов по новой методике

Золотая маска. Применение маски для лица один из самых древних методов омоложения. В последние годы стали популярны золотые маски с наночастицами золота. В них содержатся гиалуроновая кислота и коллаген, что омолаживает и дает противовоспалительный эффект.

Плазмотерапия. Процедуры по омоложению основанные на инъекциях аутогеля. Аутогель - смесь плазы и тромбоцитов клиента с добавлением гиалуроновой кислоты. Такие сеансы способствуют увлажнению кожи, подтягиванию лица, разглаживанию морщин.

Нитевые технологии. В ходе процедуры используются специальные нити трёх видов: лифтинговые, армирующие, биостимулирующие. При помощи таких нитей подтягивают опустившиеся ткани лица. Процедура помогает убрать второй подбородок, устранить дряблость кожи и морщины. Вживление нитей происходит под анестезией. Реабилитация длится около недели. В отличие от операционных вмешательств, преимуществом такого вида подтяжки является отсутствие разрезов, швов и рубцов.

Процедуры для тела

Среди неаппаратных косметологических методик популярностью в салонах пользуются:

  • капельницы молодости – внутривенное введение плацентарных препаратов, состав раствора подбирается индивидуально (цитокины, аминокислоты, витамины, пептиды), процедура создает иммуномодулирующий эффект, улучшает состояние кожи и общее самочувствие;

  • остеопатический массаж - разновидность ручного массажа, с помощью которого врач воздействует на мышцы, суставы с целью возвращения их в корректное положение (массаж убирает напряжение, зажимы, спазмы);

  • депиляция полимерами - способ удаления волос с использованием полимерного воска, который быстро застывает и захватывает и эффективно удаляет волоски, не касаясь кожи.

Среди аппаратных методик для тела лидируют процедуры для коррекции фигуры: липосакция, криолиполиз, лимфодренаж.

Криолиполиз - аппаратная процедура, где в процессе охлаждения гибнут жировые клетки, кожа не повреждается.

Липосакция - удаление жировой ткани в разных частях тела. Липосакция может быть нескольких типов:

  • туменисцентная выполняется прибором со специальной канюлей, через которую удаляется жир откачиванием, применяется при объемных жировых отложениях;

  • ультразвуковая;

  • лазерная;

  • радиоволновая процедура основана на применении высокочастотных радиоволн. Помимо удаления излишнего жира в процессе подтягивается кожа.

Лимфодренаж. Благодаря процедуре лимфодренажа улучшаются метаболические процессы в клетках, устраняется дряблость кожи, отёчность, целлюлит, тёмные круги под глазами. Сеансы проводятся несколькими способами:

  • вакуум способствует устранению целлюлита;

  • микротоки, слабые электрические импульсы, воздействуют на кожу, пробуждая и активизируя клетки;

  • прессотерапия стимулирование сжатым воздухом, аппарат прессотерапии оснащён специальными манжетами или костюмом.

Процедуры для волос

Здоровая кожа головы – здоровые волосы. Среди основных проблем, требующих косметологического вмешательства:

  • себорея (шелушение), которая появляется из-за неправильного функционирования сальных желез;

  • фурункулез — воспаление волосяных луковиц;

  • микоз — грибковое заболевание, сопровождаемое зудом;

  • алопеция (облысение).

Среди аппаратных методов лечения: плацентарная, плазмотерапия, мезотерапия, микротоки, лазерная.

Популярны в салонах красоты необычные техники окрашивания и восстановления волос. Окрашивание волос технике Airtouch. Трендовая методика окрашивания с использованием фена. Благодаря обдуву прядей, происходит окрашивание не всего её объёма, а как бы через волосок. Такой эффект придаёт яркость образу.

Коллаген и ботокс для волос. На смену ламинированию пришли процедуры ботокса, которые позволяют глубоко восстановить волосы. В состав коллагена входит белок животного или растительного происхождения. В составе ботокса масла, кератин, гиалуроновая кислота. После проведения данных процедур чешуйки волос насыщаются и закрываются. Волосы становятся гладкими и блестящими.

Трендовые косметические средства для проведения процедур

Практически каждая процедура в косметологии требует применения специальных средств или препаратов, которые появляются и обновляются каждый год. Рассмотрим популярные новинки последних лет среди косметических средств.

Антисмог. Бьюти-новинка пришла к нам из Азии. Создали такое средство из-за плохой экологии в наши дни, особенно в крупных городах. В основе средства компоненты блокирующие проникновение частиц токсинов и металлов.

Синтибиотик.  После того как было открыто, что косметика которая содержит антибактериальные средства, уничтожает полезную микрофлору, в косметические средства стали добавлять синтибиотики. Синтибиотик состоит из полезных пробиотиков и пребиотиков. Полезно использовать такую косметику людям с сухой кожей и после пилингов.

Муцин. Одним из популярных элементов в составе современных кремов и сывороток является слизь улитки. Такая косметика помогает увлажнить кожу, сделать её упругой и эластичной, а также способствует предотвращению прыщей.

Рейтинг популярных аппаратных процедур в России

В аппаратном виде косметологии множество процедур направленных на коррекцию и омоложение лица и тела. Все сеансы выполняются с использованием специального устройства и косметологических средств.

Пилинг. Процедура удаления отмерших клеток и загрязнений. После сеанса кожа становится упругой, повышается тонус, улучшается цвет. Чистку проводят для лица и тела, выделяется несколько методик.

  • Вакуумный. Насадка нагнетает воздух, что способствует раскрытию пор, через них выводятся шлаки и токсины.

  • Криотерапия. Методика основана на воздействии холодным азотом.

  • Газожидкостный пилинг. На кожу подаётся специальная смесь из жидкости и газа. Результат похож на воздействие вакуума.

  • Аквапилинг. Методика заключается в воздействии струи физраствора под высоким давлением. После такого пилинга кожа не только очищается, но и увлажняется.

  • Лазерный пилинг. Методика основана на сжигании ороговевших клеток лазером. Процедура поможет также избавиться от пигментации, морщин и рубцов.

  • Ультразвуковой. Ультразвук разрушает межклеточные связи, образованные солевыми отложениями. Процедура стимулирует рост новых клеток.

  • Радиоволновой. Радиоволны разогревают клетки кожи, в результате клеточные элементы испаряются.

Провести сеансы пилинга можно аппаратом для газожидкостного пилинга и барофореза GL6, прибором ультразвуковой чистки лица Beauty Star Bio Sonic 770,  аппаратом гидродермабразии (аквапилинг) abeluna m-100 и другими устройствами, которые представлены на сайте 

Лифтинг. Процедуры направленные на омоложение, восстановление коллагена, удаление отложений. Выделяют следующие разновидности:

  • радиоволновой;

  • лазерный;

  • ультразвуковой;

Ознакомиться с косметологическими аппаратами для радиоволнового лифтинга можно на сайте  

Эпиляция. Аппараты для удаления волос на теле востребованы в салонах и в домашнем использовании. Выделяют несколько видов эпиляции:

  • лазерная процедура сохраняет результат до пяти лет;

  • фотоэпиляция разрушает волос вместе с корнем, воздействуя энергией тепла;

  • электроэпиляция влияет на структуру волосяной фолликулы электрическими импульсами;

  • ультразвуковая эпиляция.

Массаж. Во время процедур улучшается приток крови, что способствует устранению морщин, лишних отложений и т.д. Среди популярных аппаратов для вакуумного и роликового массажа NF-600 / BL-600, Mychway MC-2175 и другие устройства, которые можно найти в нашей компании 

Электрокоагуляция - способ удаления новообразований на коже высокочастотным током. Электрокоагуляторы Beauty Star, Mychway, AURO и других производителей вы найдете на сайте

Озонотерапия. Методика основана на введении смеси озона и кислорода в кожу. Озон стимулирует выработку коллагена и эластина. Процедура поможет устранить морщины, целлюлит, угревую сыпь, растяжки.

Фотоомоложение и светотерапия. Для проведения сеансов используют импульсы света, под воздействием которых активизируется регенерация. Курс процедур позволит устранить сосудистые сетки, пигментные пятна, подтянуть кожу, сузить поры, выровнять тон лица. Купить аппараты для фототерапии можно на сайте


Комментарии

Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Особенности аппарата для процедуры Vela Shape Особенности аппарата для процедуры Vela Shape Безболезненные способы лечения целлюлита и удаления лишнего подкожного жира предлагает методика применения аппаратов Vela Shape. Эффективность медицинских приборов для коррекции фигуры подтверждена FDA. Стимуляцию омоложения, лимфодренаж, улучшение кровообращения и уменьшение жировых клеток гарантируют сеансы с Vela Shape...
Самые эффективные косметологические процедуры для похудения

Коррекция фигуры, подтяжка и борьба с целлюлитом – востребованные процедуры. Современная косметология предлагает аппараты с различными функциями для похудения: гальваникой, РФ-лифтингом, LPG массажем, миостимуляцией, электропорацией. Процедуры постоянно изменяются и совершенствуются.

Отзывы о SMAS лифтинг. Действительно ли достаточно одной процедуры для омоложения? Отзывы о SMAS лифтинг. Действительно ли достаточно одной процедуры для омоложения?

Развитие косметологии постоянно пополняет список новых технологий. Процедура ультразвукового лифтинга SMAS HIFU – эффективная инновационная методика по подтяжке  и омоложению лица. 

Аппараты для процедуры EMSculp с технологией HIEMT Аппараты для процедуры EMSculp с технологией HIEMT Большинство методик по моделированию фигуры основаны на нагревании жировой прослойки. HIFEM-технология использует электромагнитные волны низкой частоты для стимулирования работы мышц и позволяет без тренировок в спортивном зале достичь увеличения силы мышечной ткани. Аппарат Emsculpt...

Ваш город:

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже: