Ваш город:
Профессиональное косметологическое оборудование по низким ценам



Рейтинг популярных косметологических комбайнов

Дата выхода статьи: 20.07.2022
Рейтинг
(0)


Рейтинг популярных косметологических комбайнов

Косметологический комбайн – универсальное устройство для оказания услуг в салонах и клиниках. Многофункциональные аппараты позволяют максимально расширить возможности врача косметолога. Количество процедур, используемых в аппарате, от 2 до 14. Устройства могут объединять функции лифтинга, разного вида пилинги, массажи, РФ терапию, ультразвук и другие технологии.

Появление аппаратной косметологии увеличило спрос на услуги косметолога. Процедуры, проводимые с использованием различных специальных приборов, дают возможность провести подтяжку лица, убрать морщины или скорректировать фигуру без оперативного вмешательства. Методик в современной косметологии довольно много, покупка аппаратов на каждый вид затратное мероприятие. Производители создают косметологические комбайны с разным набором функций и комплектацией, такие аппараты - выгодное приобретение в салон или клинику.

процедура.jpg

Косметологические комбайны и их особенности

Аппаратная косметология включает в себя две категории устройств: моноаппараты и косметологические комбайны. Моноустройства несут в себе программу, которая способна выполнить только один вид процедуры.  Такие приборы обычно меньшего размера, портативные и более бюджетные.

Косметологический комбайн — многофункциональный аппарат, который запрограммирован на проведение нескольких процедур. Современный косметологический комбайн может выполнять от 2 до 14 функций, стоимость его выше, чем у моноустройств. Но купить аппарат с 8 функциями выгоднее, чем приобрести 8 аппаратов на отдельные процедуры.

Конструктивные особенности

Внешне структура аппарата достаточно проста: квадратный или прямоугольный блок, разъёмы под насадки, экран, помогающий подобрать программу для работы, панель управления механическая или сенсорная. Устанавливается такой агрегат на специальный устойчивый столик на колесах.

Работают устройства от сети или аккумулятора. Корпус чаще всего изготовлен из пластика или нержавеющей стали.

Аппараты оснащены множеством различных насадок: микротоковые, пилинговые, ультразвуковые, для тела и лицевые, цилиндрические и т. д. Каждая насадка имеет своё назначение.

Преимущества косметологических комбайнов

Многофункциональные устройства имеют ряд преимуществ.

  • Универсальность. Чаще всего такие аппараты используют для любой части тела.

  • Экономия места. Такой аппарат может быть достаточно объёмным располагаться на специальной стойке, но в любом случае он займёт меньше места, чем множество одно-функциональных приборов.

  • Экономия средств. Совокупная стоимость нескольких аппаратов имеющих одну процедуру, больше чем стоимость косметологического комбайна с теми же функциями. В косметологическом аппарате с большим количеством функций низкая себестоимость процедур.

  • Удобство в эксплуатации. Качественные модели комбайнов имеют удобный дизайн, понятные программы, простой интерфейс. К тому же такие устройства могут быть наделены дополнительными функциями, которые смогут распознать тип кожи.

  • Комбинирование методик. Часто косметологические комбайны оснащены программами, которые предполагают комбинирование процедур. Такой подход обеспечивает более эффективный комплексный уход и глубокий результат.

  • Эффективность. Аппарат способен более эффективно, чем мануальный терапевт, проработать проблемную зону, более глубоко внедрить лечебные сыворотки.

  • Востребованность. Устройство содержит в себе несколько видов процедур, что обеспечит конкурентоспособность салону.

Недостатки

Среди недостатков приобретения многофункциональных устройств нужно отметить:

  • одним аппаратом не обслужишь двух клиентов одновременно;

  • при поломке салон лишится возможности проводить несколько процедур, а не одной;

  • затраты на обучение персонала работе на устройстве всем процедурам;

  • некоторые функции могут оказаться ненужными;

  • обслуживание и ремонт могут оказаться затратными.

Косметологические комбайны подходят для больших клиник и салонов, где много разного оборудования. Для маленького косметологического кабинета покупка таких аппаратов может оказаться рискованной, лучше иметь несколько аппаратов на разные процедуры.

Виды косметологических комбайнов

Многофункциональные аппараты на рынке косметологического оборудования подразделяют на классы: эконом, бизнес и люкс. Классность зависит от набора современных функций, технических характеристик, дизайна и производителя.

Косметологические аппараты классифицируют по двум направлениям:

  1. по габаритам и внешнему виду;

  2. по функциональной наполняемости.

По первому типу  (габариты) комбайны подразделяются на напольные и настольные устройства. Настольные аппараты имеют компактные размеры, небольшую мощность, более бюджетные и применяются в малых салонах.

Напольные комбайны внушительных габаритов, большой мощности и часто оснащены различными дополнительными функциями: лампы-лупы, стерилизаторы, вапоризаторы.

По функционалу можно выделить два направления в классификации: аппараты базовой модификации и мультифункциональные устройства. Первый вид наделён базовыми функциями: ультразвук, пилинг, вакуум и т. д. Стоят они дешевле мультифункциональных и приобретаются чаще для начинающих косметологических кабинетов.

Второй вид комбайнов снабжен множеством функций и инновационных технологий. Тут могут быть процедуры по фототерапии, режимы тепла и холода, различные функции коррекции фигуры и т.д.

Проблемы, которые может решить косметологический комбайн

Процедуры, которые входят в функционал современных комбайнов, отвечают популярным запросам клиентов. С помощью такого устройства можно решить ряд проблем:

  • омолодить кожу, избавиться от морщин и дряблости;

  • убрать лишний вес, подкорректировать фигуру без физических нагрузок и диет;

  • нормализовать водный баланс, избавиться от проблем жирной или сухой кожи;

  • ликвидировать дефекты кожи: родинки, папилломы, неудачную татуировку, пигментацию и акне;

  • очистить кожу, убрать прыщи;

  • провести шлифовку кожи;

  • стимулировать выработку коллагена и эластина;

  • провести глубокое насыщение дермы полезными веществами;

  • убрать растяжки и целлюлит;

  • подтянуть кожу;

  • удалить волос на лице и теле.

Самые популярные процедуры в составе косметологических комбайнов

Востребованными процедурами последние годы стали: ультразвуковая чистка, ультразвуковая кавитация; лифтинг, гидродермабразия, лазерные процедуры, криотерапия и другие. Рассмотрим некоторые из них подробнее.

Ультразвуковая кавитация. Такая процедура даёт возможность корректировать фигуру без физических нагрузок и изнуряющих диет. Принцип метода заключается в воздействие ультразвука на жировые клетки. В результате такого действия образуются пузырьки, которые постепенно увеличиваются, лопаются, продукт распада выводится из организма. Для предотвращения интоксикации сочетают кавитацию с лимфодренажем или прессотерапией.

Гидродермабразия. Методика вакуумного гидропилинга направлена на очищение кожи от загрязнений и ороговевших клеток кожи.  Гидропилинг не только очищает эпидермис, но и увлажняет его.

PF- лифтинг.  Методика способствует омоложению кожи с помощью энергии радиочастот. Проникновение высокочастотного тока в глубокие слои кожи, приводит к их нагреву до 45градусов. Такая температура наносит микроповреждения, происходит активация регенерации клеток с помощью выработки коллагена и эластина. Процедура способствует повышению плотности кожи, разглаживанию морщин, растяжек, выравнивает рельеф, способствует липолизу.

Криотерапия. Методика основана на воздействии низкими температурами.

Фонофорез. Методика введения лекарственных средств под воздействием высокочастотного ультразвука в глубокие слои кожи.

Дарсонваль. Технология воздействия на кожу токами высокой частоты позволяет уменьшить мимические морщины, стимулирует рост волос, убирает сосудистые звездочки, расслабляет мышцы.

Электропорация. Воздействие электрического тока для быстрой доставки активных веществ.

Вапоризация – дополнительная функция, подготавливающая кожу к основным процедурам.

Гальванизация использует слабые импульсы для омоложения, устранения целлюлита и пигментных пятен.

Электрокоагуляция. Процедура направлена на удаление новообразований: папиллом, бородавок, родинок.

Фототерапия. Использование света разного спектра обладает успокаивающими, противовоспалительными свойствами.

Для косметологических салонов и клиник с медицинской лицензией не лишней будет дополнительная функция лампы-лупы для хорошего освещения и лампы Вуда для качественной диагностики кожи, определения проблем для дальнейшего лечения.

Советы по выбору косметологического комбайна

Современные косметологические салоны привлекают клиентов инновационными методами, разнообразием оказываемых услуг и престижностью. Красивый дизайн помещения, новое оборудование и современные аппараты – важные составляющие бизнеса в области косметологии. Перед покупкой косметологического комбайна, необходимо четко определиться с видами оказываемых услуг и возможностью их комбинирования. Выбирая аппарат, обратите внимание на следующие моменты:

  • рассмотрите похожие модели разных производителей, почитайте отзывы, проверьте наличие сертификатов;

  • определите цель использования, ориентируясь на профиль салона, наличие или отсутствие медицинской лицензии;

  • изучите ассортимент по внешнему виду, качеству сборки и изготовления;

  • продумайте заранее расположение аппарата в соответствии с его габаритами и дизайном помещения;

  • рассчитайте бюджет и срок окупаемости;

  • узнайте, есть ли гарантийный срок;

  • проверьте наличие сервисных центров у компании;

  • изучите функции;

  • ознакомьтесь с комплектацией и стоимостью расходных материалов, насадок, косметологических средств;

  • изучите технические характеристики;

  • пройдите обучение работе на выбранном аппарате.

Если на сайте компании нет необходимой информации, консультацию по выбору косметологического комбайна можно получить у менеджера.


Рейтинг многофункциональных аппаратов

Nova NV-S07

Многофyнкциональный аппарат для лица и тела, совмещает 7 функций: УЗ терапию, УЗ пилинг, гальванику, РФ лифтинг, лифтинг с вакуумом, оксиджет, электроосмос. Комбайн применяется для лечения и очищения кожи, подтяжки овала, уменьшения шрамов, рубцов, морщин, ухода за кожей вокруг глаз. Процедура данным аппаратом позволяют корректировать фигуру, удалять шлаки и омолаживать. Наша компания МедикалМаг предоставляет на аппарат Nova NV-S07 гарантию и сервисное обслуживание. 


11 в1 МЕ-11(MICROS 11D)


Компактный косметологический комбайн совмещает 11 технологий, которые можно объединять или проводить самостоятельно. Процедуры безболезненны и не требуют реабилитации. В комплекте аппарата 11 манипул: кислородный распылитель, УЗ скраббер, дермабразия, вакуум, микротоки, фонофорез, РФ лифтинг, электропорация, гальваника, криотерапия, кавитация. Удобный интерфейс, небольшие габариты, кнопочное управление и таймер обеспечивают удобство использования устройства. Товар сертифицирован, инструкция на русском языке.


7 в 1 Mychway WL-919s (MS-54D1S)

Универсальное компактное многофункциональное устройство для комплексного ухода за телом и лицом. В аппарате представлены 4 процедуры, комплекте 7 манипул: РФ лифтинг трех видов (триполярный, четырехполярный, мультиполярный),  УЗ кавитация, вакуумный массаж, насадка для липолазера, совмещенная манипула для массажа с ИК излучением. Аппарат китайского производства с понятным интерфейсом и инструкцией на русском языке позволяет проводить безболезненные процедуры, не требующие реабилитации. 


Аппарат 7 в 1 KIM 8 



Аппарат имеет в составе функции липолиза, лифтинга и кавитации. Устройство помогает эффективно обработать зоны рук, спины, живота, «галифе», бедра и колени. В комплекте 8 лазерных накладок, вакуум с плавной регулировкой, манипула кавитации. Процедуры с данным аппаратом позволяют улучшить тонус, скорректировать контур лица, уменьшить морщины и растяжки, убрать лишний жир. Комбайн продается с гарантией и разрешающей документацией. 

Аппарат коррекции фигуры Beauty Star BS-535


Аппарат для профессионального применения объединяет функции кавитации, РФ-лифтинга и вакуумного массажа. Процедуры с данным аппаратом способствуют быстрому похудению, повышению тонуса, разглаживанию морщин, удалению жировиков. Простота в использовании, манипула ультразвука с частотой 40 кГЦ, вакуумная насадка для избавления от целлюлита делают прибор востребованным даже в маленьких салонах. Применение аппарата противопоказано при сахарном диабете, тромбозах, беременности и кормлении, опухолях и свежих ранах. 


Комбайн 6 в 1 WL-929B 

Аппарат с популярным набором процедур по коррекции и омоложению тела. Устройство компактное с цветным сенсорным экраном, простым управлением. В комплекте 6 манипул:

  • УЗ кавитация;

  • манипула вакуумного массажа с мультиполярным rf лифтингом;

  • РФ лифтинга тела;

  • Триполярный РФ для лица;

  • биотоки;

  • манипула лазерного липолиза.

Аппарат позволяет добиться стройности фигуры и омоложения лица.


Новая современная модель сочетает 4 популярные функции: дермабразия, фонофорез, УЗ скрабер, криомолот. Особенности комбайна: эргономичный дизайн, корпус из прочного пластика, 3 манипулы ультрафонофореза (для тела, лица и глаз), УЗ лопатка. Ультрафонофорез разглаживает кожу, отбеливает, уменьшает отеки, убирает спазм мышц, стимулирует кровообращение. УЗ лопатка позволяет глубоко очистить кожу, ускорить проницаемость косметологических средств. Криомолот с горячим и холодным воздействием, горячий поток раскрывает поры перед чисткой, холодный успокаивает после пилинга. Использование криомолота делает кожу гладкой, плотной, повышается эластичность, ускоряется обмен веществ. В комплекте аппарата 9 наконечников для алмазной дермабразии, которые чистят кожу нехирургическим способом, избавляя от грязи и омертвевших клеток кожи.


Аппарат SKIN Jet Peel 8в1

 

Профессиональный многофункциональный комбайн на восемь функций: кислородная процедура, ультрафонофорез, гидропилинг, УЗ пилинг, криомолот, РФ-лифтинг, микротоковый массаж 2-х видов. Аппарат позволяет очистить и омолодить кожу, увлажнить, убрать морщины и пигментацию. Современные технологии решают проблемы сухой кожи, удаляют акне, сужают поры.


Аппарат для прессотерапии и миостимуляции 3 в 1, SA-M21


Устройство эргономичного дизайна из качественного материала, несколько режимов работы, таймер и сенсорное управление. Аппарат совмещает популярные процедуры для коррекции фигуры: миостимуляция, прессотерапия, инфракрасный прогрев. Процедуры способствуют похудению, выведению токсинов, нормализуют кровообращение, стимулируют рост мышечной ткани. Прогрев улучшает потоотделение и оказывает расслабляющее воздействие, повышает эффективность процедур. Приобрести сертифицированный аппарат с гарантией выгодно на сайте компании МедикалМаг 


Аппарат REBOX SMAS G4

Аппарат REBOX SMAS G4.jpg

Косметологический комбайн с 4 популярными процедурами: Окситерапия, Криотерапия, Электропорация, SMAS- лифтинг. Криотерапия способствует расширению и сужению пор, окситерапия обогащает кислородом и питательными веществами, разглаживает морщины, улучшает клеточное дыхание. Биотоки пробуждают клетки, активизируют обмен веществ, открывает новые каналы для транспортировки аминокислот. Микротоки стимулируют выработку коллагена и эластина, способствуя созданию упругости и эластичности. Результат – здоровый цвет лица, подтянутый овал.

Процедуры аппаратом проводят на любых участках тела. Показаниями служат возрастные изменения, дряблость и отвисание кожи, угревая сыпь. Противопоказано при инфекциях, сердечных заболеваниях, гипертонии, варикозе, воспалительных процессах на коже.


Сравнительная таблица популярных многофункциональных аппаратов

 №           Модель аппарата        Количество функций                                        Зона действия     Цена
 1
             Nova NV-S07

                    7                                      Лицо и тело      64900
 2
       11 в 1 МЕ-11(MICROS 11D)

                  11                                      Лицо и тело      64900
 3
 Аппарат 7 в 1 Mychway WL-919s

                   7                                      Лицо и тело      64900
 4
        Аппарат 7 в 1 KIM 8 

                   7 Лицо и тело (зоны рук, спины, живота, «галифе», бедра)      53900
 5
         Beauty Star BS-535

                   3                                           Тело      35900
 6
       Комбайн 6 в 1 WL-929B

                   6                                       Лицо и тело      54900
 7
             AU-6801 4в1

                   4                      Лицо, тело, область вокруг глаз      49000
 8
          SKIN Jet Peel 8в1 

                   8                                       Лицо и тело      99000  
 9
            3 в 1, SA-M21

                   3                                           Тело      89900 
 10
          REBOX SMAS G4                    
                     
                   4                                                                    Лицо и тело                                            
   54900     

Где купить косметологический комбайн

Приобрести косметологический комбайн для салона или клиники в компании МедикалМаг можно несколькими способами:

  • по телефону у менеджера;

  • на выставке косметологического оборудования в Москве;

  • в интернет-магазине;

  • в офисе компании.

В виртуальном каталоге магазина представлены модели аппаратов и расходные материалы к ним от разных производителей. Товар сертифицирован и продается с гарантией, обслуживается сервисным центром компании МедикалМаг. В Шоу-рум проводится мастер-класс от косметолога для покупателей, это поможет оценить выбранный товар в действии. Аппарат можно забрать из склада самостоятельно или заказать доставку курьером по Москве и через Яндекс.Доставка по России. Оплата производится при получении наличными или картой банка, есть возможность оформления товара в кредит.

Качественное современное оборудование приобретайте в МедикалМаг, менеджер нашей компании ответит на интересующие вопросы и поможет подобрать к аппарату сопутствующие товары.


Перейти в кталог

Комментарии

Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Отличия косметических услуг от косметологических Отличия косметических услуг от косметологических Косметические процедуры и средства маскируют недостатки, косметология ищет способы лечения кожных проблем, устраняет их. Любые виды салонных процедур находят своих клиентов. Косметологические клиники начинают работу с тщательного обследования пациента...
Топ 5 популярных косметологических процедур после 50 Топ 5 популярных косметологических процедур после 50

Женщинам все чаще нужна помощь косметолога и профессиональные антивозрастные процедуры.  После 50 лет востребованы: аппаратный качественный массаж, лифтинг, фотоомоложение , лазерная и микротоковая терапия, мезотерапия. 

Рейтинг популярных фотоэпиляторов Рейтинг популярных фотоэпиляторов Гладкая и подтянутая кожа без волосяного покрова – мечта многих женщин. Специальные приборы для эпиляции помогают сохранить эффект надолго. В настоящее время процедуры эпиляции доступны не только в салонах. Портативные фотоэпиляторы экономят...
Рейтинг лучших лимфодренажных аппаратов Рейтинг лучших лимфодренажных аппаратов Застой лимфы часто приводит к нарушению обмена веществ, появлению лишнего веса, проблемам со здоровьем. Стимулирование движения лимфы различными способами называют лимфодренаж. Косметологические аппаратные процедуры лимфодренажа...

Ваш город:

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже: