8(499) 553-01-78



Эпиляция - природная красота

Ни одна женщина не потерпит лишние волоски на своем теле. Способов удаления волос довольно много, вот только продолжительность результата у каждого метода своя. Можно воспользоваться бритвой или специальным кремом – это быстрые и безболезненные методы, но и гладкость они обеспечивают ненадолго.

Некоторые предпочитают сахарную эпиляцию или депиляцию при помощи воска. Результат более продолжительный, но по болевым ощущениям это самые чувствительные методы. Если вы не переносите сильную боль, то лучше воздержаться от этих способов. Да и при повышенной чувствительности и раздражительности кожи использование подобных видов эпиляции приведет только к травме кожного покрова.

Довольно часто при эпиляции женщины сталкиваются с проблемой вросшего волоса. Чтобы избежать этого, нужно правильно подготавливать кожу к процедуре. Очистите ее от ороговевших частиц, сделав пилинг, тогда удаление волос пройдет без проблем.

Большинство женщин все же склоняются к использованию эпиляторов. Самыми эффективными и безболезненными считаются лазерные эпиляторы и фотоэпиляторы. По принципу действия они чем-то схожи, в обоих случаях происходит разрушение волоса и его фолликулы, что обеспечивает самый длительный результат. Подходят для эпиляции не только тела, но и лица. А после проведения нескольких сеансов волосы на обрабатываемых частях тела совсем перестают расти, так как их корни будут полностью разрушены.

Узнать подробнее

 Фотоэпиляторы подходят светлокожим людям для удаления светлых волос. За одну вспышку они захватывают больший участок кожи и обрабатывают все волоски, находящиеся на нем. Из бюджетных высокоэффективных моделей можно рассмотреть фотоэпилятор Silk'n Glide и фотоэпилятор Silk'N Glide 30К. Это приборы, которые подходят для обработки любой части тела. При этом они компактны и просты в управлении.

Узнать подробнее

 Еще одна модель этой фирмы, на которую стоит обратить внимание – это фотоэпилятор Silkn Flash Go Lux Х (120K). Безопасный, разрушая волос, он не затрагивает кожу тела. Также при желании всегда можно докупить запасной картридж для фотоэпилятора Silk`n Flash-n-Go.

Узнать подробнее

 Фотоэпиляция дает отличный результат, вот только для темных волос и смуглой кожи она не подходит. В этом случаи лучше отдать предпочтение лазерным устройствам. Достаточно хорошо на рынке себя зарекомендовали лазерные эпиляторы RIO производство Великобритании. Лазерный эпилятор со сканирующей функцией Rio X60 подойдет для терпеливой сосредоточенной обработки тела. Ведь используя эту модель, каждую волосяную луковицу нужно обрабатывать отдельно.

Лазерный эпилятор со сканирующей функцией Rio X60

Узнать подробнее

 Если же вы цените свое время и можете позволить себе более дорогой вариант, то рассмотрите лазерный эпилятор RIO LASH-3000 со сканирующей функцией. Он сам найдет корень волоса и обработает его, достаточно только правильно прижимать эпилятор к коже.

Узнать подробнее

 Есть эпиляторы, которые сочетают в себе оба этих принципа работы. Это более мощные и современные устройства, которые подходят для любого тона кожи, да и цвет волос для них роли не играет. Они обрабатывают от темных до седых волос. Примером может послужить фотоэпилятор Me Pro Ultra Me Touch (IluminageTOUCH), который уже зарекомендовал себя только с положительной стороны. Он безболезненно удаляет все ненужные волосы, не вызывая при этом раздражения кожи.
Фотоэпилятор Me Pro Ultra Me Touch (IluminageTOUCH)

Узнать подробнее

 Следует помнить, что при любом способе эпиляции, заканчивать ее следует обработкой противовоспалительным лосьоном.

Выбирая эпилятор надо полагаться не на веяние моды, а на собственные предпочтения и ощущения. Если вы все же выбрали и приобрели какую-то конкретную модель, то прежде, чем использовать ее, изучите внимательно инструкцию, чтобы избежать нежелательных последствий.