Ваш город:
Профессиональное косметологическое оборудование по низким ценам



Косметологический комбайн NOVA H202

Дата выхода статьи: 18.05.2022
Рейтинг
(0)


Косметологический комбайн NOVA H202 сочетает 6 функций и обеспечивает качественное проведение востребованных салонных процедур. Очищению, омоложению и лечению кожного покрова с максимальным эффектом способствует аппаратная терапия современным устройством китайского производителя.

Для омоложения и устранения дефектов кожи лица существует множество различных аппаратных процедур. Наибольшего эффекта можно добиться применением нескольких видов методик. Разнообразить сеансы и объединять процедуры позволяют косметологические комбайны, например, NOVA H202. Это выгодное приобретение для косметологов, так как прибор включает несколько функций, экономит время и пространство.

h202.jpg

NOVA H202

NOVA H202 - косметологический комбайн сочетающий в себе 6 функций для омоложения и очищения кожи лица. Аппарат представляет собой компактное устройство с различными насадками гарантирует повышение спроса и дохода от салонных процедур.

Салоны красоты предлагают различные виды услуг, которые помогут сохранить молодость кожи. Пилинг, лифтинг, вакуумные и лазерные процедуры выполняются при помощи специальных аппаратов для достижения максимального эффекта. Косметологический комбайн NOVA H202 купить, значит сэкономить средства и пространство в кабинете. Устройство включает в себя 6 популярных процедур для кожи лица: газожидкостный пилинг, вакуумный годропилинг, RF лифтинг, УЗ скрабер, ультразвуковая терапия; криотерапия.

nasadki-kombayna-vodorodnogo-pilinga-h2o2.jpg

В комплектацию новинки 2020-го года, модели RL-D07 аппарата NOVA H202  входит:

  • комбайн;

  • ультразвуковая лопатка;

  • манипула для фонофореза;

  • манипула и 7 насадок для гидропилинга;

  • насадки для лифтинга, мезотерапии, гидродермабразии;

  • молот для криотерапии;

  • аэродиффузор;

  • полочка для насадок;

  • кабель питания;

  • пакет документации.


Процедуры аппарата NOVA H202 и их особенности

Газожидкостный пилинг. Действие данной функции аппарата основано на генерации заряженных ионов водорода, которые устраняют свободные радикалы в дерме. Воздействие кислорода очищает кожу, устраняет неровности, убирает угри, акне. Процедура замедляет старение и запускает процесс омоложения. Манипула оснащена резервуаром для препаратов, что даёт возможность проводить мезотерапию.

Вакуумный гидропилинг. Методика заключается в удалении ороговевших частиц кожи струёй воды под большим напором, совместно с вакуумным воздействием. Процедура направлена на очищение и омоложение кожи. Вакуум улучшает кровоток, выводит токсины и шлаки. Сеансы с вакуумом выравнивают тон кожи и убирают морщины. В работе используются насадки спиралевидной формы.

RF лифтинг. Под воздействием радиочастотных волн, клетки кожи прогреваются до 65 градусов. Такой нагрев уплотняет белковые молекулы, что способствует омолаживающему эффекту. Заметно уменьшаются морщины, выравнивается тон лица, кожа становится более эластичной.

УЗ скрабер. Методика основана на воздействии ультразвуковых волн, которые мягко очищают кожу. Высокие частоты буквально смывают ороговевшие клетки кожи. Процедура имеет ряд преимуществ, одно из основных - возможность применения для нежной чувствительной кожи.

Ультразвуковая терапия. Ультразвук способствует повышению проницаемости кожи, поэтому активные вещества поступают в глубь дермы. Разнообразие коктейлей увеличивает возможности данной функции комбайна, расширяя количество процедур.

Криотерапия. Суть методики в воздействии низкими температурами до минус 10 градусов.  Во время сеанса капилляры сужаются, а после возвращаются в прежнее состояние. Кожа подтягивается, происходит очистка подкожного слоя от токсинов. Сеансы имеют противовоспалительное и обезболивающее действие. Проведение криотерапии после других процедур значительно успокоит кожу.


Правила использования аппарата

Вынимая аппарат из коробки, осмотрите его на наличие повреждений. Если есть сколы и трещины устройство необходимо вернуть продавцу.

Если повреждений не обнаружено, нужно ознакомиться с инструкцией и присоединить необходимые для сеанса насадки, манипулы, плотно затягивая резьбу. Каждая насадка имеет своё гнездо.

После подсоединения к сети прибор включается кнопкой питания. Требуется настройка прибора под клиента, установка необходимой мощности, затем можно приступать к проведению процедур.

Не стоит забывать, что каждая процедура имеет свои технологии проведения сеанса и возможно дополнительные манипуляции: подготовка кожи, нанесение геля, заполнение резервуара для мезотерапии препаратом.

nasadki-kombayna-vodorodnogo-pilinga.jpg

Преимущества и функции аппарата NOVA H202

NOVA H202 имеет ряд преимуществ.

  • Удобно подобранны функции. Каждая процедура, которую можно выполнить при помощи аппарата, сочетается с другими, что позволяет комплексно подходить к решению проблем кожи.

  • Все процедуры комбайна пользуются спросом.

  • Экономия средств, отсутствие необходимости покупать несколько устройств для каждой методики.

  • Экономия пространства.

С аппаратом NOVA H202 вы экономите время на подготовку к новой процедуре, к тому же один клиент сможет пройти несколько различных сеансов за одно посещение.

Устройство предназначено для работы с кожей лица и имеет следующие функции:

  • чистка лица: сокращение пор, повышение упругости кожи;

  • ультразвук: улучшение кровообращения и циркуляции лимфы, массажный эффект, ускорение метоболизма;

  • скрабирование: очистка кожи, выравнивание тона, удаление чёрных точек;

  • лифтинг: улучшение тонуса кожи, подтяжка лица;

  • криотерапия: выработка коллагена, подтяжка, устранение морщин;

  • газожидкостный пилинг: очищение кожи, насыщение кислородом, повышение упругости кожи.

С помощью устройства можно проводить сеансы неинвазивной мезотерапии. Глубокое проникновение сыворотки увеличивает эффект, обогащает и питает дерму, обеспечивает преображение за полный курс процедур.

Где заказать и купить аппарат NOVA H202

Качественные процедуры омоложения аппаратом NOVA H202 позволяет повысить спрос на услуги косметологических салонов и кабинетов. Приобрести многофункциональный комбайн, материалы и препараты к нему можно у официального дилера производителя, на сайте компании MedicalMag.ru.

В каталоге виртуального магазина вы найдете аппарат вакуумного и водородного гидропилинга 6 в 1 NOVA H2O2 (RL-D07, W05X), ознакомитесь с комплектацией и техническими характеристиками. Позвоните менеджеру, который расскажет о способах оформления и оплаты заказа. Товар можно забрать из склада или воспользоваться услугой доставки по Москве и России. Оборудование оплачивают тремя возможными способами: наличными, картой и наложенным платежом.

МедикалМаг представляет NOVA H2O2 в собственном Шоу-Руме в Москве. Здесь можно рассмотреть особенности прибора, обучиться работе с ним. Мастер-класс от врача-косметолога позволит увидеть устройство в процессе эксплуатации. Аппарат сертифицирован, реализуются с гарантией 1 год.

В компании МедикалМаг свой сервисный центр для обслуживания приборов по гарантии и по обращению клиентов. Профессионалы в короткий срок и качественно выполняют необходимые работы и ремонт. Косметологический аппарат H202 купить можно на сайте MedicalMag.ru вместе с необходимыми расходными товарами.



Комментарии

Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Разбираем особенности Радиочастотного (RF) лифтинга Разбираем особенности Радиочастотного (RF) лифтинга

Сегодня в эстетической медицине  становятся все популярнее аппараты для рф-лифтинга (или аппараты радиочастотного лифтинга, аппараты радиоволнового...

Как открыть косметологический салон Как открыть косметологический салон Современная косметология постоянно совершенствует методы, процедуры, аппараты и косметические средства. Развитие технологий расширяет возможности салонных услуг, открываются новые косметологические кабинеты. На начальном этапе становления бизнеса владельцы задумываются...
Как выбрать лазерный косметологический аппарат для дома? Как выбрать лазерный косметологический аппарат для дома?

Лазерный пилинг, терапия, эпиляция, лифтинг и другие процедуры доступны в домашних условиях. Новые современные косметологические  аппараты для дома экономят время и деньги, делают уход за кожей лица и тела комфортным и легким.

Рейтинг популярных косметологических комбайнов Рейтинг популярных косметологических комбайнов Косметологический комбайн – универсальное устройство для оказания услуг в салонах и клиниках. Многофункциональные аппараты позволяют максимально расширить возможности врача косметолога. Количество процедур, используемых в аппарате, от 2 до 14. Устройства могут объединять функции...

Ваш город:

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже: