Косметологическое оборудование и мебель для салонов красоты



Топ аппаратных процедур на осень


Здоровье и красоту кожи женщины стараются поддерживать в любое время года. Косметологические аппаратные процедуры востребованы круглый год. Осень – идеальный сезон для увлажнения и насыщения кожи полезными витаминными коктейлями. В кабинете косметолога и салоне красоты клиентам предлагают востребованные осенью пилинг, мезотерапию, эпиляцию и другие процедуры.

Каждое время года, в том числе осень, имеет свои особенности в уходе за кожей. Прошло лето, за этот солнечный период кожа подвергалась воздействию ультрафиолета, сухого воздуха и даже соленой воды. Все это привело к разрушению коллагена, появлению пигментации, сухости дермы, требуется восстановление. Какой же уход необходим коже в осенний период?

Состояние кожи в осенний период

Осень - идеальный период для ухода за кожей по нескольким причинам:

  • средняя температура воздуха, жара уже прошла, а морозы еще не начались;

  • организм насыщен витаминами и микроэлементами, благодаря употреблению летом фруктов и овощей;

  • ослабло солнечное излучение, а значит можно проводить процедуры, которым противопоказан загар.

осення кожа.jpg

Кожа в осенний период выглядит не очень хорошо, появляются морщины, пигментные пятна, веснушки, беспокоит сухость и стянутость. Причина - уменьшение гиалуроновой кислоты, волокон коллагена и эластина. Так как с годами кожа хуже обновляется, пигмент распределяется хуже, то по окончанию лета становятся заметны новые пятна. Оздоровить и омолодить кожу помогут аппаратные косметологические процедуры.

ТОП осенних аппаратных процедур

Можно выделить основные направления косметологического ухода за кожей осенью. Рассмотрим популярные методики.

Пилинг

пилинг аппарат.jpg


Пилинг — процедура обновления кожи, за счёт удаления верхнего слоя эпидермиса. Так как сеансы требуют ограничения солнечного воздействия, осень - лучшее время для их проведения.

Пилинг делится на три вида по степени воздействия:

  • поверхностный;

  • средний;

  • глубокий.

Также выделяют следующие виды аппаратного пилинга:

Ультразвуковой.  Клетки омертвевшего эпителия удаляются при помощи воздействия на них ультразвука. Во время процедуры также выталкиваются загрязнения кожи.

Гидропилинг. Сеансы проводятся при помощи специального аппарата с насадкой-спиралью и сыворотки. В процессе происходит не только очищение кожи, но и насыщение ее полезными элементами и увлажнение.

Лазерный. В данной процедуре происходит отшелушивание клеток кожи под воздействием лазера, который сжигает ороговевший слой, что способствует быстрой регенерации и обновлению кожи.

Эффект процедуры пилинга - очищение кожи, выравнивание мелких морщин, рельефа, удаление рубцов и шрамов, нормализация тона кожи.

Покупайте аппараты для осеннего пилинга в компании МедикалМаг, ознакомиться подробнее с моделями можно по ссылке


Мезотерапия

мезотерапия.jpg


Аппаратная мезотерапия — безинъекционное введение препаратов (мезококтейлей) под кожу при помощи специального устройства. В отличие от классической мезотерапии полезные вещества попадают вглубь кожи благодаря воздействию электромагнитных импульсов. Энергия, излучаемая аппаратом, проходит сквозь кожу, обеспечивает проникновение нанесенного поверх состава, насыщая клетки.

Такое воздействие активирует внутренние обменные процессы, ускоряет выработку коллагена и эластина.

Мезотерапия может быть следующих видов:

Кислородная. Кислород подается на кожу под давлением, тем самым увеличивая проницаемость веществ из препарата, нанесенного на кожу.

Криомезотерапия. Мезококтейль попадает вглубь кожи под воздействием холода и электроволн. Такой метод дает дополнительный эффект подтяжки кожи и укрепления стенок сосудов.

Ионофорез. Процедура основана на воздействии гальваническим током.

Лазерная. Усиление проницаемости мезококтейля происходит за счёт воздействия на кожу лазерного излучения.

Ультразвуковая. Лечебный состав попадает в глубокие слои дермы благодаря ультразвуковым колебаниям.

Электропорация. Электромагнитное излучение увеличивает проницаемость клеток в несколько раз, что способствует проникновению в кожу даже крупных молекул, например гиалуроновой кислоты.

Фракционная. Такая процедура проводится при помощи специального аппарата с картриджами насадками, которые оснащены множеством мельчайших игл. Такой метод позволяет контролировать глубину проникновения во время инъекций. Результат сеансов – выравнивание, подтягивание и увлажнение кожи.

Подобрать аппарат для проведения процедур мезотерапии помогут менеджеры-консультанты интернет магазина МедикалМаг. Подробнее о технических характеристиках оборудования данной категории на сайте


Фракционный фототермолиз

Фракционный фототермолиз.jpg


Данная процедура является популярной методикой омоложения кожи за счёт проникновения в нее лазерных лучей, которые проникают вглубь кожи, вызывая процессы обновления. Под воздействием лазера температура в клетках повышается, они постепенно разрушаются, что приводит к процессу активации регенерации новых клеток, волокон коллагена и эластина.

В результате выравнивается тон и рельеф кожи, уходят морщины, рубцы и пигментные пятна.


Эпиляция

Эпиляция.jpg


Метод удаления нежелательных волос уничтожением волосяной луковицы гарантирует результат на долгий срок. В зависимости от способа избавления выделяют несколько видов процедур.

Электроэпиляция - процедура основана на воздействии тока, при помощи которого происходит выжигание волосяного фоликула.

Лазерная эпиляция. Во время сеанса происходит нагревание пигментированных клеток лазерным лучом. Клетки из-за такого воздействия постепенно разрушаются. Полное удаление волос происходит после нескольких сеансов. Подходит такой метод не всем типам кожи и волос.

Фотоэпиляция. Принцип воздействия света походит на предыдущий метод. Также происходит нагрев волосяной луковицы с последующим разрушением.

Элос-эпиляция. Данная методика сочетает в себе воздействие энергии света и электротока. Домашние портативные и стационарные для кабинета косметолога аппараты для эпиляции можно найти по ссылке


Перманентный макияж

Перманентный макияж.jpeg


Перманентный макияж — коррекция формы губ, бровей, ресниц путем введения красителей под кожу.  Процедура нанесения перманентного макияжа напоминает создание тату. При помощи специального аппарата со сверхтонкой иглой краситель вводится в поверхностные слои кожи.

Эффект проявляется окончательно примерно через неделю. Контуры становятся четче, ярче появляется красивая форма губ, бровей и т.д.

Аппараты для перманентного макияжа востребованы в салонах красоты. Выбрать оборудование можно на сайте МедикалМаг в разделе каталога «Аппараты для татуажа и перманентного макияжа»


Фотоомоложение

Фотоомоложение.png


Используя специальный аппарат, генерирующий высокоинтенсивные пучки света, можно избавиться от сосудистых сеточек, убрать пигментацию, а главное стимулировать обновление кожи.

Эффект омоложения достигается благодаря активации синтеза коллагена, отвечающего за упругость кожи.

Косметологические комбайны с функцией фототерапии  можно найти по этой ссылке на сайте нашего магазина 


Где купить аппараты и сопутствующие товары

Купить необходимое оборудование для осенних процедур в салоне и дома выгодно в компании МедикалМаг. Выбрать из большого ассортимента аппарат и сопутствующие товары для косметологических сеансов помогут профессиональные консультанты. Сделайте заказ через звонок менеджеру или оставьте заявку на сайте. На странице выбранного аппарата можно найти  ознакомительный видеоролик.

Персональный консультант, сопровождая сделку с клиентом, обговорит:

  • удобный способ оплаты;

  • варианты покупки в кредит;

  • условия доставки товара.

Специалисты Шоу-рум компании МедикалМаг в Москве  организовывают мастер-класс для желающих ознакомиться ближе с работой аппаратов. Посетите выставку оборудования, рассказ об особенностях эксплуатации  и технических характеристиках приборов поможет сделать правильный выбор.

Компания реализует сертифицированное оборудование с гарантией. Аппараты на гарантии обслуживаются сотрудниками сервисного центра МедикалМаг. Товар можно забрать из склада самостоятельно или заказать доставку. 

Перейти в каталог

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Воронеж

Краснодар

Самара

Ростов-на-Дону

Уфа

Казань

Нижний Новгород

Новосибирск

Екатеринбург

Челябинск

Омск

Красноярск

Пермь

Волгоград

Или укажите в строке ниже: